Мне завтра предстоит бороздить моря и рвать тельняшку на грудиCaptain Morgan Black Spiced. Есть уже пробовавшие? Хана Дезмонду или не совсем уж сомнительное пойло было приобретено?
Ну и как вам чёрный морган? Я если честно ямайский ром не оценил. Около года стоял чуть надпробованный в холодильнике. Но потом таки распил с горла, когда по нам артиллерия трое суток долбила, нормально пошло. А вот в обычном состоянии- редкостная гадость, спешис голд- великолепен, баккарди чёрный весьма хорош. Но чёрный морган сильно на любителя. А так я сам предпочитаю неразбавленный ничем ирландский виски 12+лет выдержки, джеймсон, талмор дью. Главное найти не с отечественным акцизом, привозной, а с этим в РФ по крайней мере проблема. Весьма класная штука егермейстер, особенно ледяной, только из морозилки, бехеровка с тоником тоже неплохо, но коварно, пить лучше не увлекаясь и с осторожностью.
По мне так очень даже. Умеренно терпкий и пряный, даже не представляю какой вкусовой параметр ему нужно подтягивать - по-моему всё и так сбалансировано. Подруга так вообще в восторге, хотя она разбавляла вишнёвым соком.
ЦитатаKhael ()
баккарди чёрный весьма хорош
Пил я его в том году. Только то ли он не шибко качественный был, то ли ему положен быть таким резким, но вряд ли я впредь буду его брать - Морган мягче.
ну несомненно дело вкуса хотя в целом мне морган тоже более интересным кажется, лишь бы не чёрный х) Не знаю, он у меня почему-то с бурбоном асоциируется, вероятно его как и бурбон лучше пить с чем-то разбавленным.
Мне тут понравилась продукция марки Елаха, ржаная и хмельная, это сбродивший квас, заходят на ура. Медовуха не сказать, что плохая, но не пришлась по вкусу, а сидр хоть и хорош по качеству, но почему-то они полусухой назвали полусладким, а я сухие-полусухие сидры не люблю, да и изжога от них.
Товарищ, к слову да, сидр- это тоже вкусно, хотя домашнее (или просто хорошее магазинное) красное вино лучше, но в магазине надо знать не просто что, но и где купить. Из достаточно дешёвых крымские неплохие, избирательно.
Я в последний раз от крымского вынужден был долгое время провести в уединении.
бывает, что поделать Я инкермановский Пино-нуар брал просто в двух разных магазинах, в супермаркете и в специализированном винном магазине от производителя на Советской в Харькове, в подвальчике. Это были два совершенно разных вина, несмотря на одинаковую бутылку, этикетку, марку, цену и тп. Первое- бодяга из разряда тех что продают по 100рублей в тетрапаках, второе- очень хорошая и вкусная весч. А ещё долгое время на белом троне можно провести от молодого домашнего вина, даже если оно являет собой вкусный продукт явно без излишних добавок короче с вином очень сложно угадать, труднее только хорошее пиво найти. С крепкими напитками легче.
Чума, ну просто скотч нормальный стоит примерно те же деньги, всякие там джонни скороходы, в некоторых расцветках даже существенно дороже, до ~1000usd за литр. На их фоне 50баксов за 12-летний или 70 за 18-летний талмор дью не так уж критично. Я бы конечно и от скотча не отказался, но гораздо более дешёвый ирланский вискарь однозначно дешевле. Ну и если я люблю такие вещи- не значит что у меня есть возможность их нынче потреблять, увы. Но ловлю себя на том что предпочитаю не пить алкоголь вообще чем пить что-то недостаточно вкусное
Товарищ, ну ты-то куда в крайность побрёл? Если не ирландский за 70 доллАров, то не обязательно водяра. Если не сигара за две тысячи, то не обязательно L&M.