Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
/ Статьи / Игры и игровые серии / Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

[Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura] Как это было (Часть 3)

Автор: IGN | Добавил: m00n1ight, 02.01.2015 | Просмотры: 1463

Путешествие всей жизни ждёт вас

Приходите. Перед вами разнообразный, полный открытий материк.

Построить мир

Большой. Именно то, чего мы хотели, создавая Arcanum. И мы этого достигли! Arcanum предложит вам один из самых больших бесшовных ролевых миров из всех когда-либо созданных. Мы подсчитали, что на путешествие через весь материк у игрока может уйти двое самых настоящих суток. Разумеется, вы можете в любое время воспользоваться картой мира, чтобы ускорить своё путешествие.

Наполнить мир такого размера — задача очень трудная, но в то же время захватывающая. Места, которые вы посетите, так же разнообразны, как и люди Арканума. Великолепные дворцы, древние храмы, готические подземелья, шахты гномов, пышные леса эльфов, промышленно развитые города и небольшие деревеньки в западном стиле — всё это вы сможете встретить, путешествуя по Аркануму.

Как всегда, направление и способ передвижения зависят от вас. Вы можете путешествовать проторёнными дорогами от одного города к другому или отправиться куда глаза глядят. Так или иначе, вы столкнётесь с дикими тварями Арканума, поэтому хорошенько подготовьтесь, отправляясь в путь. А затем идите изучать этот великолепный мир.

Каждый найдёт что-то интересное для себя

Разнообразие мира таково, что каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу. Вы любите путешествовать в комфорте, предпочитая роскошь шикарных отелей и экскурсионные туры по дикой местности? Или вас привлекает азарт приключений? Разве вас не соблазняет мысль об огромном и неизведанном мире? Arcanum сможет удовлетворить все ваши желания.

Тем, кто ищет изысканной и роскошной жизни, без сомнения, стоит посетить Тарант, промышленный город, который никогда не спит. Господа с изысканным вкусом смогут насладиться незабываемой атмосферой Джентльменского Клуба, а леди по достоинству оценят экзотические товары, продающиеся в магазинах на главной улице. Если же вы алчете знаний, ваш путь лежит университетский квартал Таранта, где расположены музей и впечатляющая своими размерами библиотека. Для тех, кому по душе цивилизованные способы развлечений, Тарант может предложить поездку на знаменитом паровозе или отправиться в путешествие под парусами — стоит лишь купить билет.

Или вам нравится что-то попроще? Тогда вам стоит посетить Эшбери. Тихие прогулки по украшенным пальмами булыжным улочкам и торговый район пристани очаруют вас атмосферой старого мира. Любители острых ощущений и слухов о привидениях могут посетить один из заброшенных особняков.

Может, что-то более мирное и спокойное? Розенборо — тихое холмистое местечко, где в превращённом в отель особняке вас всегда ждут чистая постель и прекрасный завтрак. Тихое сообщество овцеводов, печально известное Кольцо Бродгара… прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть и уединиться в дали от мира.

Если же вы жаждете приключений, то и здесь мы найдём, что вам предложить. Отправляйтесь в неизведанные глубины мира Arcanum, в котором вас ждут крутые горные перевалы, труднопроходимые болота и огромные пустыни. Возможно, вы даже захотите отыскать Квинтарру — раскинувшийся на деревьях город эльфов, или Туллу — скрытый от глаз город магов. Куда бы вы ни направились — в древние руины, затерянные шахты гномов или секретные гроты — везде вас ждут опасности и несметные сокровища.

Так что приезжайте, посетите землю, полную тайн и магии, открытий и технологий, диких земель и изысканной аристократии. Отправляйтесь в Arcanum.

Создавайте собственные игры!

На старт

Редактор игрового мира (1) // Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Вы никогда не садились вместе с друзьями, чтобы обсудить великолепную идею для новой игры? Возможно, вы уже играли в другую игру с мыслью, что могли бы что-то изменить и сделать её ещё лучше? Придумали город или подземелье, которые удивят ваших друзей? Что же, это ваш шанс проявить себя.

Внимание

Редактор игрового мира (2) // Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

В Troika Games небольшая команда создаёт огромные ролевые миры. Уже в самом начале разработки мы знали, что единственный способ справиться с такой задачей — получить в свои руки быстрые и простые инструменты. И мы их сделали.

Более того, мы решили поделиться ими со всеми покупателями Arcanum! Мы даём вам возможность создавать собственные миры с океанами, лесами, горами и даже городами — всего за несколько минут! Закончив, вы сможете отправиться изучать их вместе со своими друзьями.

Марш!

Редактор игрового мира (3) // Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Добро пожаловать в мир бесконечных возможностей редактора мира Arcanum! С его помощью любой сможет легко создать собственный игровой модуль. Используя простые инструменты с интуитивно понятным интерфейсом, даже начинающие игроки смогут создавать захватывающие приключения!

Интерфейс полностью приспособлен для работы мышью методом «перетащить и бросить». В нашем редакторе есть возможность одновременной работы с картой нескольких человек по локальной сети! Передать свою карту очень просто, ведь они настолько малы, что помещаются на обычную дискету.

Возможности нашего редактора действительно безграничны. Вы можете создавать целые материки, просто рисуя кистью огромные участки заранее подготовленных лесов, болот, снежных равнин и других типов поверхностей. Хотите увидеть тропический оазис в центре заснеженной пустоши? Просто выберите из обширного списка плиток поверхности и нарисуйте то, что пожелаете. Взгляните, как автоматически оформляются границы перехода от океана к пустыне и скованной льдом тундре.

Готовы построить собственный город? Стройте дома, просто перетаскивая их мышью на карту. Установите дверь или окно, просто щёлкнув в нужном месте стены. Да, вот так всё просто!

Вы можете использовать художественные ресурсы Arcanum, включая эффекты заклинаний, монстров и даже целые замки для создания собственного мира. Любой объект можно изменить. Разместите на карте обычную крысу, увеличьте размер вдвое и наделите способностью метать огненные шары, а затем переименуйте её в «Огромную лавовую крысу». Создайте меч, который будет обращать людей в камень! Или щит, который будет бить ударивших по нему током! Или посох, уничтожающий всё находящееся на экране! Всё зависит от вашей фантазии.

Используя собственные файлы в форматах WAV и MP3, вы легко сможете создавать озвучение своих персонажей и звуковые эффекты. Хотите сделать собственный видеоролик или картинку, которые будут показаны в нужный момент игры? Это тоже возможно.

Но и это ещё не всё. Изменять можно практически всё, включая освещение. Ваш мир может предстать в оттенках тёмно-зелёного, а около полуночи из могил начнут подниматься зомби…

Или вам нравятся ловушки? Вы можете использовать их в любом месте вашего модуля. Будьте осторожны, открывая сундук. Одно неверное движение и все двери в замке закроются навсегда! Осторожно открывайте эту дверь. Одна ошибка и вы окажетесь в комнате, полной пауков-переростков.

Мы считаем, что инструментарий, который мы выпустим вместе с Arcanum, станет настоящей революцией в игровой индустрии, сделав создание новых миров доступным каждому игроку.

Это редактор Arcanum. Его возможности безграничны.


Обсудить статью на форуме

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: