Возлюбленная Андрасте, сидящая подле Создателя, знай о моей скорби. Ибо сердце моё было слабым, пока не послужило твоей величайшей славе.
Dragon Age: Инквизиция

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 48 из 102«124647484950101102»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Беседка » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 7
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 7
Протей Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:28 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 706
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Действительно, мне не ясно, как общение во флудилке и темах, к ролевым играм не относящимся, может помочь выявить интерес пользователей к материалам на сайте?

В любом случае, я более-менее регулярно отписываюсь в теме мультсериалов, к примеру, которую сам и создал. Про тв-сериалы писал, про книги иногда, даже, о ужас, в теме про алкоголь сообщения оставлял. Где тут мнимый илитизм и нисхождение, я решительно не понимаю.

«Я оставляю за собой полное право на претенциозность и замаскированные под факты огульные заявления» ©
Spiritus tristis exsiccat ossa
Arrid Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:10 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 707
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Зашибись, мне тут 6 лет периодически раз в год высказывают что я какой-то не такой, а стоило ответить в том же ключе, так сразу угрожают предупреждением и банами.

Стоило только намекнуть что вы сами не безгрешные, и вам бы тоже стоит исправиться - нате, получите. "А что такое, а мы хорошие, это вы не такие, мы все правильно делаем, ничего исправлять не надо".

"Подгон" был в том, что я заколебался читать что я не такой, в то время как сами  админы даже не удосуживаются до обсуждения проблем, вместо этого молча. Мне еще на 2 страницы это расписывать?

Хотя нахрен надо. Ради бога, баньте и дальше сидите с задранными носами. До свидания, вы своего добились, больше не буду вам тут что-то доказывать . А то нимбы немного слепят
Сообщение отредактировал Arrid - Понедельник, 12.10.2015, 21:13
Протей Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:17 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 708
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Цитата Arrid ()
админы даже не удосуживаются до обсуждения проблем, вместо этого молча
Ну вот высказались, ты решил встать в позу и свалить. Лучше стало?

«Я оставляю за собой полное право на претенциозность и замаскированные под факты огульные заявления» ©
Spiritus tristis exsiccat ossa
Tinuviel Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:23 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 709
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

А не приходило в голову, что не
Цитата Arrid ()
мне тут 6 лет периодически раз в год высказывают что я какой-то не такой
а админ как бы изначально привлекал внимание к проблеме и порывался её обсудить. Да, эмоционально, пафосно, трагично, мелодраматично, излишне открыто, в своём стиле. Но тем не менее. Это вполне можно было бы понять. И да, я понимаю, что именно обида вызвала к жизни эти нелогичные нападки (которые теперь Arrid решает не комментировать, что, впрочем, даже разумно).
Но так дела не делаются, ни к чему положительному это не приведёт.

Цитата Arrid ()
Стоило только намекнуть что вы сами не безгрешные, и вам бы тоже стоит исправиться
Если речь о сообщении 704, то оно просто смехотворно, ну серьёзно. А о безгрешности никто вроде бы не говорил.

Заметьте, остальные пользователи вместо обидок действительно стали вносить рац. предложения. Если у вас возникло негодование по поводу каких-то высказываний конкретных представителей администрации – обсудите это недоразумение, поймите, кто что хотел сказать и как именно бы услышан (не обвиняя огульно и нелогично всех, а разговаривая конретно, по существу), и закройте тему. Это не должно мешать нормальной работе форума.

P.S. Сообщения по поводу боевой системы Grandia II перенесены в тему "Играем в jRPG".

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Товарищ Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:30 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 710
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Вы таки добились своего. Я перестал читать флудилку. biggrin

Crashwall Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:30 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 711
Аватара Crashwall
Factotum

Цитата Товарищ ()
Ещё бы кроме тебя с Дезом кто-нибудь в них играл ...

Я вот два раза в настольную Игру Престолов недавно играл. Таки солёный Гренджой выиграл один раз в результате БОЛЬШОГО поворота на последнем ходе. Правда, все были подвыпившие, так что заслуга так себе. Это я к чему - может быть когда-нибудь я доберусь и до D&D и подобным. Правда, мастер в другом городе, ну да ладно.
Цитата Tinuviel ()
А, и да — враги видимые, столкновения не случайные.

Это - огромный плюс для меня. Я Финалку 7-ю бросил именно из-за того, что каждые 20 секунды надо было драться с каким-нибудь мобом.

Пока тут проходит драма, которая мне не по душе, я попробую спросить о чём-то другом: как вот такая задача может довести до слёз. Она же простая, там даже думать особо не надо, простейшие логические выводы и знания правил взятия производных. Единственное, что крокодил скорее всего сьел зебру, это да, жалко.

Arrid Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:50 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 712
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата Tinuviel ()
Заметьте, остальные пользователи вместо обидок действительно стали вносить рац. предложения. Если у вас возникло негодование по поводу каких-то высказываний конкретных представителей администрации – обсудите это недоразумение, поймите, кто что хотел сказать и как именно бы услышан (не обвиняя огульно и нелогично всех, а разговаривая конретно, по существу), и закройте тему. Это не должно мешать нормальной работе форума.А
Ага, после того как я вчера все высказал Мунлайту, он все вам передал, вы пришли, и О ЧУДО началось обсуждение. Фантастика, да? Кто бы мог подумать что так можно.

А надо было всего лишь снизойти до "ужасной" флудилки. Какой ужас. Не замарались, нет?
Цитата Протей ()
Ну вот высказались, ты решил встать в позу и свалить. Лучше стало?
Сайту будет лучше. Я хотя бы своего добился - вы начали обсуждать с пользователями что им интересно и что стоит делать. То, что попутно меня и Неизвестного откровенно покоробило что нас считали недостаточно илитарными для обсуждения и что мы не можем выдвигать конструктивные предложения - другой вопрос. То, что я решил уйти - так я итак был "плохим" с вашей точки зрения пользователем. Может когда останутся 1,5 "правильных" землекопа вы хоть что-то поймете.

А может вы уже поняли и сайт наконец-то начнет набирать популярность. Или начнутся активные обсуждения. Но это без меня. Удачи.
Сообщение отредактировал Arrid - Понедельник, 12.10.2015, 21:54
Tinuviel Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:59 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 713
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата Arrid ()
вы начали обсуждать с пользователями что им интересно и что стоит делать.
Ну совсем невнимательно читаете. Уже неоднократно высказывалсь мысль по поводу того, что мы постоянно это мониторим по лайкам и прочему, что мы это обсуждаем и хотелось бы обсуждать больше. Именно к этому всегда и призываем. Не сейчас. А в принципе. Две недели назад меня сподвигло на начало большого перевода именно сообщение одного из форумчан. Это было задолго до вашей "провокации из благих намерений".

Цитата Arrid ()
началось обсуждение
Оно у вас тут длилось невесть сколько с ним, а на нас как раз-таки заканчивается.

И да, замарались, представьте себе. Терпеть не могу разведение грязи и детсадовские обиды, какая-то там илитарность, "меня считают плохим" и так далее. И не я одна не люблю все эти надуманные конфликты, как видно по сообщениям других пользователей.

Никого из пользователей "плохим" или "недостойным обсуждения" лично и конкретно я не считаю. Повторяю — у вас претензии? Взрослые мальчики должны разбираться сами, вроде бы. Разберитесь, выясните, кто что понял не так, кто воспринял на эмоциях. И давайте уже работать и нормально, конструктивно общаться.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Протей Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:03 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 714
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Цитата Arrid ()
То, что попутно меня и Неизвестного задело что нас считали недостаточно илитарными для обсуждения, что мы не можем предлагать консруктивный предложения - другой вопрос. То, что я решил уйти - так я итак был "плохим" с вашей точки зрения пользователем. Может когда останутся 1,5 "правильных" землекопа вы хоть что-то поймете.
Ты. Несешь. Чушь. Не имеющую отношения к реальности. Тебя задело, что я, вот лично я, не писал давно ничего во флудилке? Серьёзно? Ты воспринял это как проявление илитизма? Это вежливость, Arrid. Зачем тебе моё мнение о ролике Тимати или подержанных картриджах и дисках к консолям? Поверь, я ничего путного на эти темы не скажу.

«Я оставляю за собой полное право на претенциозность и замаскированные под факты огульные заявления» ©
Spiritus tristis exsiccat ossa
Arrid Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:16 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 715
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата Tinuviel ()
Две недели назад меня сподвигло на начало большого перевода именно сообщение одного из форумчан. Это было задолго до вашей "провокации из благих намерений".

Это не провокация из благих намерений. Хотели обсуждения? Его не было. Хотели чтобы оно стартовало? Нефиг было обвинять в том, что все плохо пользователей, в частности меня. Хотя сами ,как оказалось, такие же пассивные читуны чужого мнения.

Цитата Tinuviel ()
Оно у вас тут длилось невесть сколько с ним, а на нас как раз-таки заканчивается.
Изначально было сложно самой прийти и высказать все, что вас не устраивало? Почему вечно это должен делать Мишка? И почему это воспринималось как само собой разумеющееся?

Цитата Протей ()
Зачем тебе моё мнение о ролике Тимати или подержанных картриджах и дисках к консолям? Поверь, я ничего путного на эти темы не скажу.
Меня задело, что у администрации есть претензии, они чем-то недовольны, но зайти самим во флудилку и высказать это лично - нет, ибо флудилка прибежище, как сказал Мунлайт, "порно, котиков и дрочки".  И посылаем за всех все высказывать одного человека, как будто не по сеньки шапка самим все высказать.

Если эта тема настолько ужасна - создайте в подфоруме Сайт и форум "Рабочую" тему и выкладывайте планируемые проекты, и где сами пользователи могут высказывать пожелания. Там же будут вестись обсуждения и выбирать что интереснее пользователям как недавно было в ЭТОЙ ЖЕ ФЛУДИЛКЕ когда Мунлайт взял, скинул нам возможные работы и мы выбрали что нам интересно.

Сложно было так самим сделать? Или вы даже не знали что уже так было сделано, потому что сюда не заходили?
Сообщение отредактировал Arrid - Понедельник, 12.10.2015, 22:16
m00n1ight Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:20 | Сейчас играет в yobit.net Сообщение # 716
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Arrid ()
И посылаем за всех все высказывать одного человека, как будто не по сеньки шапка самим все высказать.

Устал, честно говоря, объяснять, что меня никто не посылает. Ну, право слово, сколько можно уже?

А во-вторых, есть люди, не относящиеся благосклонно к открытым коммуникациям (интроверты и даже социофобы), и они просто переваривают всё в себе или, по крайней мере, не выносят сор из избы. Обижаться на них за это и приписывать какую-то мнимую элитарность - глупо.

Я вот тоже отношусь к таким людям, и тоже бы молчал в тряпочку, но навесил на себя очередное моральное обязательство в виде необходимости вести диалог с пользователями.

Аналитика "надо було" это лучшая аналитика пост фактум, она никогда не ошибается © Zordon @ overclockers.ru
Tinuviel Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:27 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 717
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата Arrid ()
Нефиг было обвинять в том, что все плохо пользователей, в частности меня.
Конкретно я кого-то обвиняла, алло?

Цитата Arrid ()
Изначально было сложно самой прийти и высказать все, что вас не устраивало? Почему вечно это должен делать Мишка? И почему это воспринималось как само собой разумеющееся?

Цитата Arrid ()
Меня задело, что у администрации есть претензии, они чем-то недовольны, но зайти самим во флудилку и высказать это лично - нет, ибо флудилка прибежище, как сказал Мунлайт, "порно, котиков и дрочки". И посылаем за всех все высказывать одного человека, как будто не по сеньки шапка самим все высказать.
Это не должен был он делать, мы его регулярно от этого отговариваем, вообще-то. И никто его не посылал, нечего обвинять людей при отсутствии фактов в том, о чём вы знать не знаете. Клевета, вообще-то. Если бы я сделала так в отношении других людей и потом узнала бы, как дело обстоит на самом деле, мне было бы стыдно.

Далее. "Претензия" как бы регулярная, всем известная давно и обжёванная со всех сторон. Сами сказали — "ежегодная". И лично я биться по этому поводу уже не имею сил и не вижу смысла, а делаю так, как расписала выше — работаю. Списываю инертность на особенность ресурса и малое число участников, очень радуюсь, когда меня разубеждают в инертности неожиданным откликом, но и спокойно относительно воспринимаю обычную картину. Владимир же до сих пор сильно по этому поводу переживает и иногда срывается. Его вполне можно понять, он создатель, радеющий за своё детище и тащащий его. Ещё есть вопросы?

Про обсуждение интересных народу тем и мониторинг обратной связи писала выше, повторяться не буду.

А вот про создание рабочей подтемы конструктив, дельно. m00n1ight, я однозначно за. Это правильнее, чем обсуждать рабочие вопросы во флудилке, которая в принципе быстро захламляется.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
piedpiper Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:27 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 718
Аватара piedpiper
Factotum

Цитата Товарищ ()
Вы таки добились своего. Я перестал читать флудилку.
Ага, последнюю нормальную тему на сайте убили.

 На самом деле я вообще ничего не понял и вникать в суть происходящего даже не охота.
Товарищ Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:32 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 719
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата piedpiper ()
На самом деле я вообще ничего не понял и вникать в суть происходящего даже не охота.

Я начал читать, но через пару сообщений понял, что сейчас всё это превратится во взаимный шитшторм (так оно и вышло), а я такое не люблю. Это не весело, это грустно. С другой стороны, если кому-то надо было что-то сказать-разъяснить, то наверное это произошло, что тоже не совсем плохо.


Arrid Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:35 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 720
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата m00n1ight ()
Я вот тоже отношусь к таким людям, и тоже бы молчал в тряпочку, но навесил на себя очередное моральное обязательство в виде необходимости вести диалог с пользователями.
Да, ты себя переборол. А другие - нет. Я повторяю вопрос - с чего вдруг ты решил что ты ОБЯЗАН брать на себя всю ответственность? И заниматься самым неприятным? У тебя и так полно проблем и забот.

Цитата Tinuviel ()
Конкретно я кого-то обвиняла, алло?
Мне 10 раз приводить эту цитату?
Цитата
"что ты перед ними распинаешься, всё равно не поймут, да ещё и сам виноват окажешься",
Или вы считаете что то, что подразумевалось, но не сказано напрямую никто не поймет?

Цитата Tinuviel ()
Это не должен был он делать, мы его регулярно от этого отговариваем, вообще-то
А с какого перепугу, собственно? У вас проблема и претензия, есть просто решения. С чего это отговаривать человека от решения этой же проблемы, и почему у самих не возникает желания ее решить?

Цитата Tinuviel ()
Сами сказали — "ежегодная"
"Ежегодно" на Мишку накатывает по РАЗНЫМ поводам. И он, СЮРПРИЗ, ее всегда высказывал и она всегда решалась. Не всегда наилучшим способом, ибо он был один, но решалась. Чудо, да? А если бы он не один на себя все брал, а ему помогали, может быть все решалось наилучшим образом. Но он никогда не считал что решение проблемы не стоит того.

Если вы сами инертны и не способны даже попытаться решить то, что вас волнует, так какого ж хрена вы недовольны инертностью пользователей?

Цитата Tinuviel ()
Ещё есть вопросы?
Выше высказал, товарищ комиссар.
Сообщение отредактировал Arrid - Понедельник, 12.10.2015, 22:37
Форум » Архив » Беседка » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 7
Страница 48 из 102«124647484950101102»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: