Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:07 | Сейчас играет в Pillars of EternityСообщение # 1967
Хранитель
Factol
С претензией, но Diablo III: Reaper of Souls...God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:18 | Сейчас играет в взрослого человекаСообщение # 1968
The Unadulterated Cat
Factotum
Ох уж эти списки лучшего непонятно от кого и для кого. Всё в кучу просто свалили. Соседство одного с другим вызывает то недоумение, то дичайшие приступы хохота. Иногда одновременно.
Цитатаpiedpiper ()
C претензией, конечно, но Hong Kong вместо Dragonfall это
Да и Shadow of Amn вместо первой номерной части... ну такое.Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Сообщение отредактировал Eridan - Вторник, 31.01.2017, 17:18
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:45 | Сейчас играет в Pillars of EternityСообщение # 1969
Хранитель
Factol
ЦитатаEridan ()
Да и Shadow of Amn вместо первой номерной части... ну такое.
Я как раз согласна.God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:01 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 1971
Лунный мишка
Factol
Наверное, у меня одного вопросов минимум.
БГ2 реально лучше первой, а подзаголовок там уже просто потому, что без него БГ2 уже как бы и нет. Примерно как Диабло 2 без Лорда Деструкции. Кто-то играет в Диабло 2 без дополнения? Серьёзно?
Дарк Соус не так давно хвалил Пепе как неплохой подход к ролевым играм — к нему никаких претензий не было, да и на Кодексе он внезапно в топе ролевых игор.
Диаблоиды, что бы мы там о них не думали, формально считаются ролевыми играми. Если включать в список диаблоид, то почему бы и не. В теме гримдавна сравнивали с Д3 почему-то не в пользу гримдавна.
А вообще, излюбленная тема обкладывать чужие вкусы в лучшем случае фейспалмами. Желательно не вникая и не принимая аргументов автора. Мне не нравится, значит все вокруг говноеды. Привет Пайду.Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:11 | Сейчас играет в Quake ChampionsСообщение # 1972
Factotum
Цитатаm00n1ight ()
А вообще, излюбленная тема обкладывать чужие вкусы в лучшем фейспалмами. Желательно не вникая и не принимая аргументов автора. Мне не нравится, значит все вокруг говноеды. Привет Пайду.
Давай, скажи мне что Hong Kong лучше Dragonfall.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:18 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 1973
Лунный мишка
Factol
Пф. Делать мне нечего тебе что-то доказывать, особенно если учесть, что твой пост уже сам по себе жирнющий троллинг.
У меня в отличие от тебя есть понимание, что есть разные точки зрения и они необязательно совпадают с моей. Подростковый максимализм из головы подвыветрился.
В конце концов я не обзываю людей, которым понравился DEHR, маразматиками, и не требую от тебя доказательств, что оригинальный Тенебег не говно.Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:23 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 1978
Лунный мишка
Factol
Остались на форуме адекватные люди. Но их, как водится, меньшинство. Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:37 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 1980
Лунный мишка
Factol
Пф. Я себя в адекваты и не записывал. Рекомендую и тебе не заблуждаться.Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.