Ungh… I think I broke a rib. All of them.
Joker, Mass Effect

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 8 из 144«12678910143144»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Беседка » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 8 (Flood'n'Flame)
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 8
Красные_глаза-кун Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:13 | Сейчас играет в апдейт консольных прошивок Сообщение # 106
YOBAнутое создание
Аватара Красные_глаза-кун
Namer

Цитата Arrid ()
Качественная работа видна. Это все равно что использовать китайскую подделку и оригинал. И даже если мне не нравится какой-то продукт, то, что оригинал качественный понимает любой. Если не китаец, конечно.
Вот захожу я на drive2, например, и ищу кит-кары. Самосборные, аматерные, посторенные горе конструкторами, которые вложили душу в получившееся корыто. Корыто, Карл!  А потом смотрю на то, что сделано за бугром на конвейере "типа бездушными" конструкторами и разрекламировано бездушными маркетологами.  Можно хоть об***ться стараться, но в конечном итоге бездушный конвейер победит. Качество  никак не коррелирует душой.
Тогда не понятны заявления, что конвейер гонит некачественный бездушный шлак, а качественные  игры с душой у индюшатины.  Конвейер-то оказывается гонит хорошие качественные игры.

It's time for Englishmen to stand up for what it is to be English. Fuck the Euro, the fox and the 'ounds, Bobby Moore and the 'ammers. Two World Wars, One World Cup. Feet and inches, pounds and ounces. Beer and Cockles down the Mile End Road.
Сообщение отредактировал Красные_глаза-кун - Суббота, 16.01.2016, 21:17
Arrid Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:21 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 107
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата Красные_глаза-кун ()
Вот захожу я на drive2, например, и ищу кит-кары. Самосборные, аматерные, посторенные горе конструкторами, которые вложили душу в получившееся корыто. Корыто, Карл!  А потом смотрю на то, что сделано за бугром на конвейере "типа бездушными" конструкторами и разрекламировано бездушными маркетологами.  Можно хоть об***ться стараться, но в конечном итоге бездушный конвейер победит. Качество  никак не коррелирует душой.
Абаракадабрабабра. Переведи на понятный)

Вообще, показатель качества техники не душа, а эксплуатация. Душа применима скорее ко всему, что имеет отношение к искусству.

Тут скорее применимо сравнение Трансформеров каких-то с работами Миядзаки.

Цитата Красные_глаза-кун ()
Тогда не понятны заявления, что конвейер гонит некачественный бездушный шлак, а качественные  игры с душой у индюшатины.
Если для тебя конвееры Ассасинов и Колды - качественные игры, то вопросов не имею. Если же внимательно перечитать то, что я писал, то можно увидеть фразу 1 к 4. То есть из 4 игр 1 качественная. Это неплохо, и даже хорошо - 25% как-никак качественны. Вот только в ААА должно быть 100%. Так как финансовые и человеческие ресурсы несравнимы с инди-производителями.

Но если учесть количество инди то да, говна там больше. Потому что и инди больше. Но такой парадокс - благодаря этому же фактору, количество хороших игр в инде-жанре больше, чем ААА проектов.

И, опять же, если вспомнить о том, что я писал то для меня близко к золотая середине подошли - независимые разрабы, типа Лариан, Прожектов, Обсидианов и прочих. То есть достаточно крупные команды, но которые пока делают что-то свое, а не конвеерное говно.
Сообщение отредактировал Arrid - Суббота, 16.01.2016, 21:23
realavt Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:22 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 108

Цитата Arrid ()
Товарищ, если ты сам спалился на том, что графика для тебя на первом месте, то графодрочер ты и есть
Юноша, если ты так настаиваешь на ваших школотских дразнилках, то школота ты и есть smile Без обид, я честно предупредил и детально расписал свой взгляд на вопрос - чего ты, кстати, сделать не в состоянии. Серьезно, я в свои 22 таким одномерным не был...

Цитата Arrid ()
Угадайте кто к нам заглянул?
Ну что ж, посмотрим твою ссылку: "интеллектуальный сноб — это начитанный по верхам молодой человек, презрительно отзывающийся о всем массовом (то есть о вещах, у которых
чуть более, чем десять поклонников) и обожающий всё с приставками инди и пост-. Возраст 25(!)-40 лет, пол — мужской". Итак, ты презрительно отзываешься о "массовых" ААА-играх и обожаешь инди. По возрасту, разве что, чуток не дотягиваешь - но нынешняя молодежь всякой хрени успевает нахвататься раньше, чем в наше время smile Ты всерьез полагал, что ссылка, к которой ты подходишь на 99%, бросит тень на твоего оппонента с противоположной позицией?!
Arrid Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:27 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 109
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата realavt ()
Юноша, если ты так настаиваешь на ваших школотских дразнилках, то школота ты и есть Без обид, я честно предупредил и детально расписал свой взгляд на вопрос - чего ты, кстати, сделать не в состоянии. Серьезно, я в свои 22 таким одномерным не был...
О взрослый, умудренный опытом субъект, снизошедший до разговора со мной. Я не привык расписывать простыни. Потому отвечу просто.

Твоя позиция говно, а ты сноб и графодрочер. Так понятно?

Цитата realavt ()
Ты всерьез полагал, что ссылка, к которой ты подходишь на 99%, бросит тень на твоего оппонента с противоположной позицией?!
Это так мило. Ты не просто сноб и графодрочер. Ты тупой сноб и графодрочер, не умеющий читать дальше первого абзаца. До характерных отличий не дошел, головка сделала бо-бо потому что пришлось много читать? Картинок мало, да?
Сообщение отредактировал Arrid - Суббота, 16.01.2016, 21:28
realavt Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:29 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 110

Нда, я ожидал что на этом форуме обитают люди повзрослее и поумнее smile Моя ошибка.
Arrid Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:33 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 111
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата realavt ()
Нда, я ожидал что на этом форуме обитают люди повзрослее и поумнее Моя ошибка.
Нет, ты просто слишком высоко задрал нос. За твоими пассажами кроется банальное хамство и высокомерие, которое не любят в любом возрасте.

Непревычно, когда отвечают по существу, да? 

Тебе еще тончайше на это Афоний намекал и Пайд, но у кого-то эго слишком высокое, чтобы спуститься с его вершины и нормально общаться, да?
Сообщение отредактировал Arrid - Суббота, 16.01.2016, 21:35
Чума Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:33 | Сейчас играет в Arcanum Сообщение # 112
Аватара Чума
Factotum

Цитата Красные_глаза-кун ()
Конвейер-то оказывается гонит хорошие качественные игры.
Качественное YOBA для спинномозгового отдыха на диванчике. Каждому своё.
realavt Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:42 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 113

Цитата Arrid ()
Непревычно, когда отвечают по существу, да?
Отнюдь, к хамству и малолетнему быдлу в интернете я давно уже привык smile Это же интернет, в конце-концов. Просто не ожидал встретить на таком форуме. С другой стороны, вынужден признать, что моё давнишнее мнение о жанре РПГ как о чем-то, подходящем для более интеллектуальной публики, не имеет под собой никакого реального основания. Спасибо, что помог окончательно развеять это заблуждение.
Сообщение отредактировал realavt - Суббота, 16.01.2016, 21:43
Arrid Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:00 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 114
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата realavt ()
Отнюдь, к хамству и малолетнему быдлу в интернете я давно уже привык
То есть ты раз повел себя как говнюк. Тебе прямо об этом сказал Афоний. Ты проигнорировал.
Тебе второй раз на это намекнул Пайд. Ты это проигнорировал.
Я тебе третий раз на это намекнул. Ты и это проигнорировал. А стоило сказать это напрямую - я стал быдлом. На себя взглянуть не пробовал?

Твое эго не позволило тебе даже допустить возможность что тут есть любители Инди.  Ты сходу начал завуалировано над ними ерничать, а потом и хамить. Твое эго не позволило тебе остановится когда тебе несколько раз указали на это. Но твое эго позволило  увидеть  чужое - мое - хамство, когда терпение уже лопнуло?

Ты не интеллектуал или кем ты там себя возомнил. Ты обычный сноб, хамло и чванливое нечто, пришедшее в устоявшееся общество и тут же начал пальцем веером водить перед всеми какой ты Элитарный, а остальные - никто и звать их никак.

Тут могут перейти рамки дозволенного, но лишь в разговоре с давно знакомыми людьми. И если такое происодит все потом утрясается в личке.

Здесь сидят люди, знающие РПГ уж точно поболее тебя, и несколько разрабов, как наших, так и зарубежных. Твоем мнение по сравнению с их гроша ломаного не стоит. Как и мое, впрочем.

Знаешь старый постулат? Каков привет - таков ответ. Ведешь себя как хамло - не удивляйся, что тебе хамят в ответ. Общение основывается на взаимоуважение. Ты его не показал, и даже не понимаешь как себя ведешь. С чего это к тебе должны относиться с оным и вести с тобой культурную беседу?
Сообщение отредактировал Arrid - Суббота, 16.01.2016, 22:06
realavt Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:06 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 115

Цитата Arrid ()
Каков привет - таков ответ. Ведешь себя как хамло - не удивляйся, что тебе хамят в ответ
И у тебя, конечно же, найдется цитата, в которой я первым перехожу на личности и оскорбляю кого-то из форумчан? smile Ну, чтобы была видна симметричность ответа и всё такое...
Товарищ Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:08 | Сейчас играет в Ил-2 БзС, Magic Duels Сообщение # 116
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Стоило модератору запить и пару дней не светиться на форуме во избежании, как понеслось, "обоссать", "оскотинился", "говнюк".
Рекомендую авторам самостоятельно отредактировать данные сообщения, иначе я по старой доброй традиции снесу всё под ряд, что посчитаю недостаточно соответствующим кашруту данного форума. Спасибо за внимание.


Красные_глаза-кун Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:14 | Сейчас играет в апдейт консольных прошивок Сообщение # 117
YOBAнутое создание
Аватара Красные_глаза-кун
Namer

Цитата realavt ()
Нда, я ожидал что на этом форуме обитают люди повзрослее и поумнее
 Местные "эстеты", что с них взять?

Цитата Arrid ()
Афоний
Ведет себя как Шариков. Ну честное слово.

Цитата Arrid ()
слишком высоко задрал нос
Цитата Arrid ()
хамство и высокомерие
 
Цитата Arrid ()
эго слишком высокое
Let the butthurt flow through you.   
Цитата Чума ()
Качественное YOBA для спинномозгового отдыха на диванчике.
 Еще один пионер. Понятно.

It's time for Englishmen to stand up for what it is to be English. Fuck the Euro, the fox and the 'ounds, Bobby Moore and the 'ammers. Two World Wars, One World Cup. Feet and inches, pounds and ounces. Beer and Cockles down the Mile End Road.
Arrid Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:21 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 118
Commander
Аватара Arrid
Factotum

Цитата realavt ()
И у тебя, конечно же, найдется цитата, в которой я первым перехожу на личности и оскорбляю кого-то из форумчан? Ну, чтобы была видна симметричность ответа и всё такое...
А ты думал тут все такие низменные, не понимают завуалированного хамства?

Цитата
это вообще для рядовых обывателей неосмысляемо?
Цитата
Скорее писаются кипятком те нубы, которые раньше обходили JRPG стороной,
Цитата
Разумеется, что людям, более-менее знакомым с жанром JRPG весь этот нубский восторг и преклонение понять проблематично
Цитата
"искренне хотели как лучше, но не вышло" эти самые "игроки-экстрасенсы" в принципе не воспринимают...

Продолжать?  Тебе тогда никто не хамил. 

Цитата Товарищ ()
Рекомендую авторам самостоятельно отредактировать данные сообщения, иначе я по старой доброй традиции снесу всё под ряд, что посчитаю недостаточно соответствующим кашруту данного форума.
Сноси, я редактировать ничего не буду. Не умею я хамство скрывать, как некоторые.

Цитата Красные_глаза-кун ()
Let the butthurt flow through you.

Я уже часа два как Дарт Баттхерт.
Сообщение отредактировал Arrid - Суббота, 16.01.2016, 22:23
realavt Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:32 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 119

Цитата Arrid ()
А ты думал тут все такие низменные, не понимают завуалированного хамства?
Недавно пересматривал "Остров проклятых" - так там был момент, когда главный герой допрашивает одного из пациентов психушки, зверски убившего ничего не подозревавшую женщину за то, что она попросила у него стакан воды. Мотивация тоже сквозила прозорливостью: "И тут она просит у меня стакан воды! Стакан воды! Я ведь понимаю, что на самом деле она хотела, чтобы я достал и показал ей своё хозяйство! Чтобы она над ним смеялась! Я обязан был наказать эту суку!" smile

Цитата Arrid ()
Здесь сидят люди, знающие РПГ уж точно поболее тебя, и несколько разрабов, как наших, так и зарубежных. Твоем мнение по сравнению с их гроша ломаного не стоит. Как и мое, впрочем.
Поклонение авторитетам? smile Как знакомо. Впрочем, хочу тебя разочаровать, если твоё мнение в плане разработки игр действительно гроша ломаного не стоит, то мне уж как-то пришлось поучаствовать последние полтора десятка лет. Так что ты уж будь любезен, не пытайся со мной равняться в этом вопросе, "гроши"-то у нас разные. А в плане познаний в РПГ я особо и не претендовал, пока что.
Красные_глаза-кун Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:34 | Сейчас играет в апдейт консольных прошивок Сообщение # 120
YOBAнутое создание
Аватара Красные_глаза-кун
Namer

Кстати, к лобызанию обсидианов. Это те самые люди, что сделали очередную ММО-гриндилку про танки Armored Warfare для Мыласру. Т.е. вот эти самые люди не гнушаются ваять вторичное YOBA г**но для спинномозгового отдела чуть ниже поясницы, которое не факт что взлетит уже на стадии беты, потому что есть беларусско-кипрский конвейер, который успел занять нишу и сделать качественно. Вот такие вот независимые разработчики из большой независимой студии. 
Уже давно не игрун в ММО. Так взгляд со стороны.

It's time for Englishmen to stand up for what it is to be English. Fuck the Euro, the fox and the 'ounds, Bobby Moore and the 'ammers. Two World Wars, One World Cup. Feet and inches, pounds and ounces. Beer and Cockles down the Mile End Road.
Форум » Архив » Беседка » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 8 (Flood'n'Flame)
Страница 8 из 144«12678910143144»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: