[Dragon Age: Inquisition] Первый тизер и перенос выхода
|
|
|
Протей |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:05 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 17 |
Калликантзарос перехожий

Namer
| Цитата (Товарищ) Протей, это из какого фильма?
"History of the World" Мэла Брукса же.
|
|
| |
|
Arrid |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:58 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 18 |
Спонсор C.O.R.E.
Factotum
| Цитата (Agelico) Arrid, судя по карте, которую протыкает Кассандра, штурмуют они что-то в Орлее. Штаб Серых Стражей там — Монтсиммар (хотя это ничего не значит, наверняка есть другие)
Даже если так. Чем интересно Искателям не угодил СС?
Цитата (Agelico) Новый дракон — просто дракон, скорее всего, и уж тем более не ребёнок Морриган, т. к. неканон. Может быть, Флемет, потому что всегда есть Флемет. Но лично я склоняюсь просто к монстру, прочитав синопсис. Не, вряд ли Флемет. Немного другая модель. Конечно, могли опять заменить но сомневаюсь. А Морри пора бы уже изучить что-то эпичное, не зря же она 9 лет где-то провела :)Цитата (Agelico) И с чего ты взял, что Морриган что-то там разрывает? Не знаю. Просто показалось что неспроста там Морри затесалась.
|
|
| |
|
Amell |
Дата: Среда, 12.06.2013, 13:21 | Сейчас играет в Pathfinder Kingmaker Сообщение # 19 |

Namer
| Так себе трейлер, ничего конкретного.
Что понравилось: 1. Морриган (хотя моделька уродливая и похожа больше на нее из Sacred Ashes, чем из оригинальной игры). 2. Дата выхода - получается если игра выйдет осенью 2014, то ее создание займет около трех с половиной лет, что для РПГ вполне недурно (если конечно разработка началась после выхода ДА2 весной 2011). 3. Графон. Таки ФБ3 явно получше УЕ3 и Эклипса.
Не понравилось: 1. Просто коротенький пафосный трейлер, ничего конкретного. Опять придется ждать геймлпейного видео, чтобы составить более менее внятное представление. 2. Почему опять демоны - это очередной мор? Так быстро? 3. Собственно кадры того, как демоны валятся с разверзнутых небес в виде зеленых метеоритов, живенько напомнили кадры интро Варкрафт 3 (там где орк и пехотинец альянса сражались). Мор стал Пылающим Легионом? А Архидемон зовется Архимондом?
|
|
| |
|
voldemort |
Дата: Среда, 12.06.2013, 15:52 | Сейчас играет в Mass Effect 2, Alpha Protocol Сообщение # 20 |

Namer
| Цитата (Amell) Собственно кадры того, как демоны валятся с разверзнутых небес в виде зеленых метеоритов, живенько напомнили кадры интро Варкрафт 3 (там где орк и пехотинец альянса сражались). Мор стал Пылающим Легионом? А Архидемон зовется Архимондом? Демоны - это не Мор, Мор - это порождения тьмы, на случай, если вы забыли, а зелёный свет - это Разрыв Завесы между нашим миром и миром демонов(Тенью). Ну, а по игре - для меня сама ожидаемая игра следующего года.
Сообщение отредактировал voldemort - Среда, 12.06.2013, 16:00 |
|
| |
|
Amell |
Дата: Среда, 12.06.2013, 20:38 | Сейчас играет в Pathfinder Kingmaker Сообщение # 21 |

Namer
| Цитата (voldemort) Демоны - это не Мор, Мор - это порождения тьмы, на случай, если вы забыли, а зелёный свет - это Разрыв Завесы между нашим миром и миром демонов(Тенью). My bad. Ну тогда завязка не так банальна, как я подумал сначала.
Цитата (voldemort) Ну, а по игре - для меня сама ожидаемая игра следующего года. Еще этот то год не кончился. А вы уже загадываете, какие будут проекты в 2014.
|
|
| |
|
voldemort |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:43 | Сейчас играет в Mass Effect 2, Alpha Protocol Сообщение # 22 |

Namer
| Цитата (Amell) Еще этот то год не кончился. А вы уже загадываете, какие будут проекты в 2014. Ну, в этом году ничего для меня интересного не выходит, а вот в следующем 3 игры, которые мне интересны и которые скорее всего буду покупать: Dragon Age: Inquisition, Project Eternity, Dark Souls 3. И ещё есть третий Ведьмак, в которого обязательно поиграю, но покупать не буду, потому что если судить по дневнику разработчиков о сюжете, он превращается в откровенное издевательство над сагой с переписанными характерами персонажей.
|
|
| |
|
|
|
13th_Ka7aHe4 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:48 | Сейчас играет в HQTHoR Сообщение # 24 |

Namer
| Цитата (m00n1ight) Но ведь не сделают же. Вот и я уверен, что не сделают. Трейлер: "Наш мир раздирает на части" - ну да, конечно. Да неужели? Все три квартала и две лужайки (камень в огород 2-й части, никак не первой)?
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:24 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 25 |
| “with all the investment we’re doing into Dragon Age: Inquisition, into the RPG systems, we can make good use of those and build onto them again with Mass Effect and a new IP that we want to work on as well.” (с)
|
|
| |
|
|