Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:24 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 16
Цитата (Amell)
то напрашивается (не)явная аналогия с МЕ3 - миру грозит глобальный кабздец, гг с неограниченными полномочиями спектра Инквизитора шастает по Галактике Тедасу и собирает очки войск для решающего сражения с риперами демонами. А потом Инквизитору явится разум цитадели Создатель и предложит на выбор три дорожки - 1. пожертвовать собой и уничтожить демонов раз и навсегда (красная), 2. взять демонов под контроль и самому стать демоном (синяя) и 3. скрестить себя с демонами (понимайте как хотите happy ) и жить дружно и счастливо (зеленая).
Тут недавно была одна табличка... какой там недавно! В группу лепили, когда ещё сайта даже в планах не было. Перечень шаблонов BioWare со времён Baldur's Gate. Да и тут совсем недавно она была. Только вот кто-то раньше говорил, что жалуются на это только упоротые олдфаги.
Цитата (Amell)
убрали иконки из диалогового колеса и сделали сами фразы более полными...
...и теперь колесо от классической диалоговой системы не отличается почти никак, разве что лишними телодвижениями и ограниченностью вариантов.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:27 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 17
Factotum
Цитата (Amell)
Гарпун использовали еще Восставшие из Мертвых, но хай почему то поднят только когда его дали Инквизитору. Что по-моему странно.
Я кроме ОК первой части и Пробуждения не играл/читал, поэтому не знаю о чем ты. Вспомнил, что так же и Ватман умел врагов притягивать. Это я к тому, что "тактика и возврат к боевке первой серии" может остаться только на словах маркетологов. В Ведьмаке можно было выбрать с какой камерой играть, вследствие чего опыт игровой немного разнился, но вряд ли у попробовавших вариант с third person камерой было желание вернуться к "тактическому" виду.
Сообщение отредактировал Hohenheim - Воскресенье, 01.09.2013, 18:28
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:46 | Сейчас играет в ВедьмакСообщение # 19
Спонсор C.O.R.E.
Factotum
Цитата (m00n1ight)
...и теперь колесо от классической диалоговой системы не отличается почти никак, разве что лишними телодвижениями и ограниченностью вариантов.
И это тоже плохо! Сделали нормальное диалоговое колесо - позор Биоварам!
Цитата (m00n1ight)
Перечень шаблонов BioWare со времён Baldur's Gate.
И поэтому когда выходит новая игра от Биовар надо делать морду кирпичом, сказать что ну никак не ожидали такого от канадцев и снова похейтерить. Ведь это тааак неожидано - увидеть стандартный шаблон от Биовар.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:20 | Сейчас играет в В консолиСообщение # 24
Praise the Sun!
Factotum
Цитата (m00n1ight)
Inquisition's normal view is a Mass Effect style third-person perspective, which allows for action game-esque combat.
Ну, я и Оригинс играл всегда со спины ГГ, а не сверху, посему мне как-то всё равно, например. А шаблоны....я вот не понимаю жалоб на шаблоны Биотварей! Ну, всем же ясно, что они есть и будут, ваш КО
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:17 | Сейчас играет в В консолиСообщение # 26
Praise the Sun!
Factotum
m00n1ight, да и что? И там и там есть вид от третьего лица, я про это сказал. Было про возвращение к тактике первой части, имелось ввиду возможный вид сверху, который во второй убрали, но я им и в первой не пользовался, ибо не удобно