Dead is dead. There’s no such thing as a good way to go.
Jack, Mass Effect 2

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Inquisition] Возможные системные требования
[Dragon Age: Inquisition] Возможные системные требования
m00n1ight Дата: Среда, 11.09.2013, 15:34 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Мы не знаем, каковы будут точные системные требования Dragon Age: Inquisition — в конце концов, их объявят ещё нескоро. Но уже сейчас известны системные требования Battlefield 4, основанной на том же движке Frostbite 3. Фанатам серии стоит приготовиться заранее:

Battlefield 4 SR

Dezmond Дата: Среда, 11.09.2013, 16:11 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 2
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Куда им тридцать гигов на винте?! Даже Форс Анлишед, сделанный криворукими уродами, просил чуть больше двадцати.
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
m00n1ight Дата: Среда, 11.09.2013, 16:16 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Сакред 2 с улучшенными текстурами весил 25 гигов. Причём один только комплект улучшенных текстур занимал полностью двуслойный DVD...
Amell Дата: Среда, 11.09.2013, 18:02 | Сейчас играет в Pathfinder Kingmaker Сообщение # 4
Аватара Amell
Namer

Наверняка требования завышены. Но на средних у меня в любом случае пойдет, это не тормознутый RED engine от криворуких польских программистов.
А 30Гб на винте - это норма для Фростбайта, БФ3 Премиум (т.е. со всеми длц) занимает 35Гб.
Arrid Дата: Среда, 11.09.2013, 19:25 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 5
Спонсор C.O.R.E.
Аватара Arrid
Factotum

Наверняка средние настройки для Батлы будут максимальными для ДАи.
vaska_psih Дата: Среда, 11.09.2013, 19:32 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 6
Praise the Sun!
Аватара vaska_psih
Factotum

Цитата (Amell)
это не тормознутый RED engine от криворуких польских программистов.
О боже! Жир кусками повалил из моего монитора!

А по теме, на средне-высоких потянет.
MoonShadow Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 7
Аватара MoonShadow
Namer

Ума не приложу, зачем столько оперативки, 8 ГБ - это ж хоть ухом ешь  huh И процессоры шестиядерные...


Nobody expects the Spanish Inquisition!
Сообщение отредактировал MoonShadow - Четверг, 12.09.2013, 21:12
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Inquisition] Возможные системные требования
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: