Это всего лишь один стражник. В комнате битком набитой стражниками. В форте битком набитом стражниками. Что может пойти не так?..
Огрен, Dragon Age: Origins

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Fallout 4] Очередной слух
[Fallout 4] Очередной слух
Mercutio Дата: Среда, 30.10.2013, 18:44 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 16
Аватара Mercutio
Namer

Цитата m00n1ight ()
Бостон будет непохож на всё, что вы видели в играх серии Fallout до этого, здания будут оформлены в стиле киберпанка и ретро-футуризма.
Пахнет дерьмом, но все может быть не так плохо... Ламповая технология и атомная энергия в быту вот суть вселенной Фола.
Цитата m00n1ight ()
Bethesda не планирует превращать ролевую систему в некое подобие того, что было в Skyrim, они хотят отдалить Fallout 4 от Skyrim из-за обвинений в схожести Oblivion и Fallout 3. Однако ведётся обсуждение возможности внедрения системы, подобной Skyrim, когда ваши навыки растут по мере их использования.
Учитывая Бетезду - "те же грабли, только сбоку". Калечный S.P.E.C.I.A.L. из Фолла 3 и так позволял сделать стопосто после прохождения 10% игры. Джошь Сойер поправил этот УГ в Вегасе, но на Бетезду в Фолле 4 рассчитывать не стоит.
Цитата m00n1ight ()
Андроиды будут играть в игре важную роль. «Железная дорога» из Fallout 3 станет фракцией. Противники «Железной дороги», «Плантация» — группа, заставляющая андроидов выращивать пищу для людей. «Институт» сильно развился, получив или даже сконструировав собственный GECK для создания ферм.
Нормальная завязка, при возможности выбора той или иной стороны + остаться в стороне (3-я сторона) - вполне нормальная завязка.
Цитата m00n1ight ()
После обвинений в том, что чрезмерное присутствие Супермутантов и Братства Стали слишком сильно противоречит истории игрового мира, Bethesda всеми доступными способами старается избегать их упоминания. Они планируют сделать новую расу (вроде Гулей или Супермутантов), которая станет основной для центрального Бостона. Bethesda изучает творчество Лавкрафта, так как Бостон входит в «Страну Лавкрафта».
Позитивный взгляд, но что из этого родиться ХЗ. Тучи тупых мобов будут палюбому, А вот будут-ли интересные фракции с этими, новыми представителями... ждем еще инфы, короче говоря.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Fallout 4] Очередной слух
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: