It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.
Winter Voices

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Wasteland 2] Превью Gamebanshee
[Wasteland 2] Превью Gamebanshee
Mercutio Дата: Четверг, 19.12.2013, 05:07 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 16
Аватара Mercutio
Namer

Цитата m00n1ight ()
А так, если подумать, то многие слова в названиях игр уже не один десяток раз повторялись.
В данном случае, думаю, такое название использовалось исключительно ради пиара...но ничего смертельного в этом не вижу. Хотя такой расклад повышает ожидания некоторых игроков...
Цитата m00n1ight ()
Тут некоторые источники дату релиза называют уже - 23 января. Что за это время может измениться? Да и бета бете рознь. Есть беты, котоорые подобными проблемами не страдают (что автор и отмечает).
Все возможно, но то, что я прочитал не вызывает больших опасений... Как-бы кроме фразы "игра выглядит печально" ничего страшного не прочитал. Все, что сказал этот критик можно с легкостью применить к тому-же МЕ... враги однообразны, убеждение не особо решает, некоторые навыки нах не нужны. Утрирую конечно, но в целом-то я прав ведь.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...
m00n1ight Дата: Четверг, 19.12.2013, 05:25 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 17

Цитата Mercutio ()
В данном случае, думаю, такое название использовалось исключительно ради пиара...

Исключительно оно было бы, если бы не было обосновано в игре.

Цитата Mercutio ()
Все, что сказал этот критик можно с легкостью применить к тому-же МЕ... враги однообразны, убеждение не особо решает, некоторые навыки нах не нужны.

По-моему, это опять линейки разной размерности. Если поискать на форуме, то, пожалуй, можно найти примеры не самых лицеприятных отзывов о тех играх, которые тебе не понравились. И высказаны они были в такой резкой и категоричной форме, какой явно не заслуживали. А тут такая мягкость и обходительность... Игра понравилась? wink

Алсо, не понимаю претензий "так и должно быть в бете". Господа, это превью, рецензия на бету, а не на готовую игру. Странно было бы, если бы содержимое превью не совпадало с содержимым беты. Я так считаю, что автор обращался как раз к тем, кто подумывает прикупить ранний доступ, солидно за него переплатив - он говорит о том, что игра чрезвычайно сырая.

Я не знаю, как там Wasteland 2, но Underrail и The Age of Decadence в раннем доступе - хоть сейчас выпускай. Как я и говорил, бета бете рознь. И автор как бы говорит, что потенциал у игры есть, к релизу может получиться конфетка, но играть в бету он не рекомендует.
katarn Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:32 | Сейчас играет в Baldur's Gate Сообщение # 18
Аватара katarn
Factotum

23 января - вы это про W2? O_o

Цитата m00n1ight ()
Я не знаю, как там Wasteland 2, но Underrail и The Age of Decadence в раннем доступе - хоть сейчас выпускай
Про AoD говорить не буду, я давно его не видел, но вот Underrail с Wasteland 2 сравнивать некорректно. Underrail по детализации - да-да, именно визуальной - мира явно уступает даже Fallout. И это не надо рассматривать как оскорбление игры, у нее есть свои достоинства. Факт в том, что Wasteland 2 полностью трехмерная, можно крутить камеру как угодно и разглядывать обстановку в комнатах, мельчайшие детали, какие-то таблички и т.п. Это очень хорошо проработанный мир, который дополняется окошком сообщений снизу, как в Fallout. 

Я бы сравнил бету W2 с демой Fallout 1. Там был другой джанктаун, не было мутантов, супермутантов, когтей смерти, шлюх с блекджеком вообще только в Fallout 2 завезли - и что, игра плохой от этого стала?
m00n1ight Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:42 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 19

Цитата katarn ()
23 января - вы это про W2?

Это не я вбросил. Это в теме раннего доступа один из новичков.

Цитата katarn ()
Underrail по детализации - да-да, именно визуальной - мира явно уступает даже Fallout.

Я как-то на графон внимания особо не обращал, но свалка и станция с камерами/ботами по детализации явно не уступает. Но я не об этом. Просто одни выкладывают в ранний доступ коллекцию багов с небольшими примесями игрового процесса, другие вылизывают игру до блеска, прежде чем её там разместить. Понятно, что у Веллера и Стига свои условия - они могут себе это позволить.
katarn Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:44 | Сейчас играет в Baldur's Gate Сообщение # 20
Аватара katarn
Factotum

Фарго обещал бету, а еще он обещал релиз в октябре 2013. Я думаю, что он с радостью выложил бы дему, назвал бы ее бетой и радовался бы отзывам, но вот не получилося.
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Wasteland 2] Превью Gamebanshee
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: