A child starts reading kids' books, then teens' books, and then finally progresses to a more serious literature, even if it's sci-fi or fantasy. Well, the problem with the gaming industry is that it keeps producing games that are suitable for the 8-12 age group.
Vince D. Weller

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Несколько слов о Небесной Твердыне
[Dragon Age: Инквизиция] Несколько слов о Небесной Твердыне
m00n1ight Дата: Суббота, 02.08.2014, 05:46 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Dragon Age: Инквизиция

Пара отрывков из сентябрьской статьи PC Gamer UK, которые показались зарубежным фанатам интересными. Возможно, и вам понравится.

В статье отмечаются детализованность и масштаб основной базы Инквизитора, Небесной Твердыни. Самое важное, однако — там будет, чем заняться. Пройдя мимо таверны, конюшни, внутреннего двора, кухни и подземелий (для заключённых, а не охоты на крыс), вы обнаружите военный стол с картой и дюжиной маркеров заданий на ней: разведка, миссия для установления дружественных отношений с королевством гномов Орзаммаром или найма обладателя тайных знаний. Эти небольшие квесты полностью выполняются через меню и дают некую выгоду: золото, предметы, ресурсы или новых агентов Инквизиции.

Некоторые операции выполняются сразу, тогда как другие требуют участия советника — Жозефины (политика), Каллена (военная сила) или Лелианы (шпионаж) — и нужно выбрать, кто из них лучше подходит для задания и отправится его выполнять, став из-за этого на некоторое время недоступным.

Также на военном столе (но отдельно от заданий) расположены бонусы Инквизиции, развитие которых зависит от повышения влияния организации благодаря исследованию Тедаса и выполнению миссий. Есть четыре типа бонусов: Силы, Секреты, Связи и просто «Инквизиция». Первые три связаны с советниками. Для примера, один из бонусов Сил может увеличить количество переносимых зелий на четыре, из Секретов — увеличить получаемый за нахождение заметок Кодекса опыт, из Связей — улучшить предложения торговцев на редкие товары. Небесная Твердыня будет меняться в зависимости от выбранных бонусов.

Кроме этого, игрок сможет вручную переделать интерьер Небесной Твердыни по своему вкусу: всё от окон, трона, знамени и геральдики до портьер можно изменить в меню.

Другая часть статьи посвящена решениям игрока и их последствиям. Для примера приведена ситуация, где Инквизиции нужно решить, что делать с племенем варваров после победы над их вождём. Эпизоды вынесения приговора происходят после ряда сюжетных событий и позволяют в полной мере осознать происходящее.

Майк Лейдлоу подчёркивает ценность того, что игрокам нужно будет оглядываться назад, а не просто ожидать следующего квеста. «Инквизиция» в гораздо большей степени, чем другие игры BioWare, обращает внимание на то, как игрок себя чувствует относительно того или иного действия, а персонажи интересуются причинами ваших поступков.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
vaska_psih Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:37 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 2
Спонсор C.O.R.E.
Аватара vaska_psih
Factotum

Цитата m00n1ight ()
Пройдя мимо таверны, конюшни, внутреннего двора, кухни и подземелий (для заключённых, а не охоты на крыс), вы обнаружите военный стол с картой и дюжиной маркеров заданий на ней: разведка, миссия для установления дружественных отношений с королевством гномов Орзаммаром или найма обладателя тайных знаний.
Судя по последним играм Bioware не хватает ещё каюты капи.....эм... большой спальни главного инквизитора wink

Цитата m00n1ight ()
расположены бонусы Инквизиции
Цитата m00n1ight ()
Небесная Твердыня будет меняться в зависимости от выбранных бонусов.
Вот это очень круто. Вот такое я люблю
Цитата m00n1ight ()
Эпизоды вынесения приговора происходят после ряда сюжетных событий и позволяют в полной мере осознать происходящее.
Вот это тоже очень хорошо и судя по всему "судить" придётся часто.

Вот вся игра, судя по новостям, соткана из таким вот очень разных и противоречивых факторов. С одной стороны они говорят, "Решения будут влиять на мир и на вашу твердыню" и это очень хорошо, с другой "Мы тут вам нарисовали персонажей-бунтарей с большими губами и очень жаль, что групповуху не сможем завести" wacko wacko
celeir Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:58 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара celeir
Namer

у тебя какая-то фобия. Или наоборот, тема непреодолимо привлекает и манит smile

Цитата m00n1ight ()
игрок сможет вручную переделать интерьер Небесной Твердыни по своему вкусу: всё от окон, трона, знамени и геральдики до портьер
Да-да, весь мир в огне, а я выбираю занавески.

The nobles wanted to take her throne, she let the peasants take their wealth.
The peasants wanted to take her wealth, she let the soldiers take their heads.
The soldiers wanted to take her head, she sat on her throne and wept.
m00n1ight Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:03 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 4
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата celeir ()
у тебя какая-то фобия. Или наоборот, тема непреодолимо привлекает и манит

Всё больше людей обращают на это внимание. cool

Цитата celeir ()
Да-да, весь мир в огне, а я выбираю занавески.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Dragon Age: Инквизиция] Несколько слов о Небесной Твердыне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: