[Fallout 4] Официальный анонс
|
|
|
piedpiper |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:26 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 47 |
Factotum
| Цитата Unknown (  ) Карта Fallout 4 будет в 3 раза больше Skyrim Как они достали со своей гигантоманией.
|
|
| |
|
Crashwall |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:34 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 48 |
Factotum
| Цитата Unknown (  ) Если карта будет в 3 раза больше А значит и в три раза больше места для DLC. Так, по крайней мере, вижу я. Есть, кстати, слух, что движок новый. Но это только слух. При этом он кому-то даже нравится.
|
|
| |
|
piedpiper |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:46 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 49 |
Factotum
| Цитата Crashwall (  ) что движок новый Точно не двигло Rage.
|
|
| |
|
Eridan |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:03 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 50 |
The Unadulterated Cat
Factotum
| Цитата m00n1ight (  ) Говорят, у поляков что-то там получилось. Не везде и не во всём. Особенно техническая составляющая. Хотя, здесь нужна оговорка, тех. проблемы способствуют уже не появлению разбитого лица, как во втором Ведьмаке, а скорее плохо контролируемого смеха. Шаг вперёд, без сомнений, но всё же их желание «догнать и перегнать» вылилось в необходимость «править и править» будущими патчами. Т.е. откушенный кусок они таки проглотили, но пару раз в горле он уже встал и наверняка несколько раз встанет далее.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
|
|
| |
|
Unknown |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:00 | Сейчас играет в войнушку. Сообщение # 51 |
Laughful new troll

Namer
| Цитата Crashwall (  ) А значит и в три раза больше места для DLC. Действие сюжетных DLC обычно разворачивается на отдельных территориях и в новых подземельях (вспомните хотя бы дополнения к Fallout 3 и FNV), и найти чуть-чуть места для всего этого - не проблема, ещё останется на сотню таких дополнений. Но после всех DLC ни Oblivion, ни Skyrim менее пустыми не стали. Посмотрим, что получится чейчас.
"СИСЬКИ! ПЕРДЁЖЬ! ПРАВОЙ РУКОЙ!" - vaska_psih
|
|
| |
|
Arrid |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:27 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 52 |
Спонсор C.O.R.E.
Factotum
| Цитата Eridan (  ) Шаг вперёд, без сомнений, но всё же их желание «догнать и перегнать» вылилось в необходимость «править и править» будущими патчами. Не знаю, у меня все норм, только управление Плотвой подбешивает местами и то, что Гервант в бою обычно падает с высоких пандусов, ибо площадь маленькая, а перекаты дальекие)
|
|
| |
|
Eridan |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:03 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 53 |
The Unadulterated Cat
Factotum
| Цитата Arrid (  ) Не знаю, у меня все норм, только управление Плотвой подбешивает местами и то, что Гервант в бою обычно падает с высоких пандусов, ибо площадь маленькая, а перекаты дальекие) В офф-топие уходим. Ф4 конечно уже на стадии анонса расстраивает, но это ещё не повод его откровенно унижать обсуждением совсем иной игры в специально созданном для него треде. Поэтому, здесь.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Сообщение отредактировал Eridan - Пятница, 05.06.2015, 23:04 |
|
| |
|
Bravo |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 06:09 | Сейчас играет в Homeworld Deserts of Kharak Сообщение # 54 |
Спонсор C.O.R.E.

Namer
| Цитата vaska_psih (  ) 3 фол это специфическая вещь. Если бы не было Fallout в названии, мы бы совсем по другому смотрели на игру. Да, я б ее удалил после часа игры. И с гораздо меньшими негативными эмоциями.
Цитата А почему нельзя предположить, что они учли ошибки третьей части и уроки Нового Вегаса? Предположить можно, как и об существовании деда мороза.
Не переваливаю я игры копи паст.
Сообщение отредактировал Bravo - Суббота, 06.06.2015, 06:10 |
|
| |
|
Афроний |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:39 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 55 |

Namer
| Цитата Bravo (  ) Не переваливаю я игры копи паст. Твои слова огорчают Джефа Вогеля.
Мимимиру мимимир!
|
|
| |
|
|