Выходи! Если, конечно, ты не дракон. Тогда можешь оставаться там.
Dragon Age 2

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [After Reset] Дроны-помощники
[After Reset] Дроны-помощники
m00n1ight Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:38 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Ричард Никсон поделился концептуальными рисунками и первыми сведениями о дронах-помощниках Объединённых Правительств, а также скриншотами «Гиеса» — бункера ОП, в котором и начнётся действие игры.

В этой новости, хотел бы поделиться с Вами информацией и несколькими концепт-артами малых дронов-помощников, состоящих в штате МТО Корпусов Объединенных Правительств и на частном рынке в Андерэрсе, которых вы встретите в игре.

Дроны-помощники – относительно небольшие, механические устройства, как правило, электромеханические машины, которые управляются при помощи компьютерных программ или электронных схем. В общей массе, дроны Объединенных Правительств могут функционировать как в автономном режиме, так и в полуавтономном, а их размеры варьируется от маленьких, размером с домашнего питомца, до крупных промышленных. Дроны, обладающие функцией облачного виртуального интеллекта так же могут работать, имитируя механизмы работы пчелиных "ульев" или муравьиных сообществ. Имитируя реалистичное поведение и адаптируя свои движения, малые дроны-помощники зачастую производят впечатление наличия у них интеллекта или высших мыслительных процессов.

Основным источником питания для большинства разновидностей дронов-помощников Объединенных Правительств служат стандартизированные видов Ядерных или Микроядерных батарей. Некоторые продвинутые коммерческие модели, а также армейские боевые дроны-помощники, оснащены универсальными блоками питания, которые также позволяют осуществлять питание от штатных армейских Плазменных и Микроплазменных батарей.

Имея за плечами почти вековой опыт, Локхарт Роботикс в 123 году После Сброса остается лидером на рынке дронов и производит большинство стандартных моделей коммерческих и правительственных дронов. Большая популярность подобных дронов вместе с легкодоступностью ресурсов для их производства в Андерерсе, а также культ значимости жизни граждан, в конце концов привели к тому, что дроны превратились в дешевую и легкодоступную замену человеку при выполнении большинства грязных задач или рутинных процедур.

ИНЖЕНЕРНЫЕ ДРОНЫ-ПОМОЩНИКИ

After Reset — Инженерный дрон (1)

After Reset — Инженерный дрон (2)

Эта модель дрона-помощника представляет собой совместный труд Локхарт Роботикс и Ишима Индастриз, одних из крупнейших корпораций Объединенных Правительств. Как и большинство прочих моделей дронов-помощников, эти могут управляться удаленно ОС, работать в полностью автономном режиме, а также управляться вручную.

Благодаря сотрудничеству с Ишима Индастриз, другой крупнейшей машиностроительной корпорацей ОП, инженерные дроны-помощники обзавелись множеством полезного инженерного инструментария, что сделало их идеальными автоматизированными инструментами технического обслуживания для большинства городов и бункеров ОП.

ЛАБОРАТОРНЫЕ ДРОНЫ-ПОМОЩНИКИ

After Reset — Лабораторный дрон (1)

After Reset — Лабораторный дрон (2)

Изначально эта модель дрона-помощника была разработана корпорацией Локхарт Роботикс и Институтом Передовых Индустриальных Наук и Технологий Эоса. Начиная с 65 года После Сброса, этот дрон обрел широкую популярность при использовании в фармацевтических компаниях, больницах, университетах и прочих высокотехнологических ведомствах, исследовательских и медицинских корпорациях. Как и большинство прочих моделей дронов-помощников, лабораторный дрон может управляться удаленно при помощи ОС, работать в полностью автономном режиме, а также управляться вручную.

Данная модель дрона-помощника примечательна благодаря своей возможности адаптироваться к ситуацииям и задачам, требующим неординарных решений или возможности вырабатывать новые алгоритмы поведения самостоятельно самим дроном. Лабораторный дрон-помощник был разработан так, чтобы он мог делать все то же что и человек, он не нуждается в наборе специализированных внешних инструментов (они уже интегрированы в его инструментарий). Помимо этого, лабораторные дроны-помощники относительно легко программируются и обладают возможностью облачной синхронизации с Квантоном, что позволяет им самостоятельно осваивать новые навыки и функционировать как часть коллективного сознания. Все эти особенности сделали данную модель дронов-помощников самой популярной на открытом рынке Андерерса.

БОЕВЫЕ ДРОНЫ-ПОМОЩНИКИ

After Reset — Боевой дрон (1)

After Reset — Боевой дрон (2)

Данная модель дрона-помощника стала результатом сотрудничества между Лохарт Роботикс и МАРПКО, крупнейшим военным подрядчиком Объединенных Правительств, ответственным за разработку новых технологий для использования Военным Корпусом. Как и большинство прочих моделей дронов-помощников, боевой дрон может управляться удаленно при помощи ОС, работать в автономном режиме, а также управляться вручную.

Эта модель дрона-помощника, по сути, является всего лишь модифицированной версией стандартных полицейских дронов, которые используются Департаментами Полиции Андерерса. Основные модификации затронули лишь схемотехнику вооружения дронов - энергетические пушки нелетального действия были замененены на малые орудия военного образца, характеристики которых сходны с ручными пистолетами класса ХЕЛП-14.

Начиная с 112 года После Сброса, боевые дроны-помощники доказали свою пользу как в обеспечении внутренней безопасности, так и в проведении патрульных операций армии ОП на поверхности.

Скриншоты «Гиеса» вы можете найти в нашей галерее, но помните:

  • это ранняя версия локации, далёкая от завершения;
  • показано лишь 40% от запланированных объектов на карте;
  • освещение до конца не настроено;
  • графические настройки установлены на минимум (когда мы снимем видео, тогда покажем на высоких настройках);
  • несмотря на всё это, мы будем использовать текстуры в разрешении 4k.

Источник: Сайт After Reset.


Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает её толстым слоем самодовольства. ©
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [After Reset] Дроны-помощники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: