Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:00 | Сейчас играет в моды к гримрокуСообщение # 17
Factotum
ЦитатаKhael ()
Стоило бы упомянуть о генерации персонажа на примерах Darklands и Morrowind.
Простите, не могу точно определить, о чем речь. Имеется в виду генерация, как ответ на тест/ряд вопросов? Грешен, она мне никогда не нравилась (особенно в JA2), потому позабыл. Но вообще очень рад диалогу: уже три упущенных мной мелочи всплыло. Я эту статью планировал в формате Красной книги, так что можно и дописать будет.
ЦитатаKhael ()
о работе с картой и картографии собственно, опять-таки как отдельного прокачиваемого навыка из той же визардри.
Ну, все-таки Eschalon: Book III - 2014 год, нельзя сказать что уж прямо забытая.Главное — выжить. Остальное можно варьировать.
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:33 | Сейчас играет в OpenXcomСообщение # 19
Namer
Цитатаukdouble1 ()
Имеется в виду генерация, как ответ на тест/ряд вопросов?
в том числе. Хотя в даркландс механика вообще уникальная. ты пишешь биографию персонажа, и расписываешь её хоть до 90лет, только в итоге у тебя будет старый пердун который всё умеет, но кряхтит, пердит и шатается от сквозняка.И это все, и больше нету ничего — Есть только небо, вечное небо.
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:46 | Сейчас играет в моды к гримрокуСообщение # 20
Factotum
Даркландс - удивительная игра. Про нее отдельный том писать надо. Если бы еще не этот реалтайм... А то опции города на картинках, клик-клик и внезапно rtwp понеслось. Но лор и погружение потрясали. Это была одна из первых моих rpg, я пару лет думал, что это - стандарт.Главное — выжить. Остальное можно варьировать.
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 02:52 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 23
Factotum
На кодексе когда-то задавались похожим вопросом, давно в закладках храню. Может кому-то интересно будет полистать, вспомнить чего-то, а то и автору задел на продолжение предоставит.