— Док, почему вас называют «безболезненный доктор Джонсон?»
— Потому что мои пациенты умирают прежде, чем начинают кричать.
Fallout 2

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Сетевые » Star Wars: The Old Republic (Звёздные войны вмногером)
Star Wars: The Old Republic
Чума Дата: Вторник, 20.12.2016, 09:49 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 166
Аватара Чума
Factotum

Так точно.
Khael Дата: Четверг, 08.08.2019, 09:36 | Сейчас играет в OpenXcom Сообщение # 167
Аватара Khael
Namer

А я тут наконец-то добрался и до этой ММО. Если честно, после недели игры- впечатления очень хорошие. Пока что это лучшая ММО в которую я играл. Потому что её целиком и полностью можно проходить в соло (речь про ВЕСЬ игровой контент). Количество бабла, вбуханного в озвучку поистине впечатляет, озвучить КАЖДОГО самого второстепенного НПЦ, даже когда речь о квесте "убей 10 динозавров"...это титанический труд. Качество квестов- тоже очень неплохо. Не гениально. Но лорно, с вниманием к деталям, иногда не банально, плюс 8 разных сюжетных линий и два..или три крупных ДЛЦ (в сентябре кстати ещё одно выйдет). Плюс множество возможностей для ролплея- миссии часто не заканчиваются просто на награде, по прошествии какого-то времени нам нередко приходит письмо, в котором раскрывают дальнейшую судьбу и последствия, причём речь не о основном сюжетном, а о второстепенных квестах. Все персонажи игрока на сервере можно обьединить в одну семью. Каждый квест имеет два варианта решения, три линии поведения игрока в этой ситуации, поведение оценивается компаньоном согласно его собственной шкале ценностей и мировозрения, тобишь все наши "петы" не просто болванчики для нанесения дамага, хила или танкования, но полноценные личности со своим характером и прошлым. В плане геймплея- беготню человечком по земле приятно разнообразить боями на старфайтере или своём корабле. Ну и куда же без собственной хаты и её декорации. Ах, да, часок побегал с другом- доставила механика "спора" между членами одной команды, когда в диалоге присутствуют оба игрока (или голопроекция второго игрока, этакая скайп-конференция, да) и каждый выбирает собственный вариант ответа, а затем игра бросает кубики. И это за три года до выхода D:OS wink

Из минусов- без подписки много довольно досадных ограничений, нельзя создать больше 4х персонажей, нельзя учить больше 1го навыка команды (вместо трёх), нельзя одевать вещи редкости выше синего, доступны три панели быстрых панели, а не 6 (хотя их хватает), нет доступа к ДЛЦ (в принципе достаточно проплатить один месяц подписки чтобы получить его- 300р, самые дешёвые ДЛЦ в ММО), нельзя пользоваться общим банком (расширяемый "сундук" в своих апартаментах и в корабле всё ещё сохраняется), нельзя учить навык пилотирования глайдеров, левелкап в 50ур (вместо 70), доступны не все расы при создании персонажа. Но весь сюжетный контент, все планетарные квесты игроку всё же полностью доступны. Ещё в минусы можно отнести графику- такое впечатление что игра пришла года из 2006го, все деньги ушли на озвучку, но артдизай локаций и окружения всё же окупает этот недостаток. С другой стороны дизайн экипировки и оружия всё же бедноват. Игрок 5го уровня выглядит точно так же как игрок 70го уровня. Повторяющиеся по своей сути (не сюжетные) квесты. Невозможность одним персонажем освоить все (или хотя бы все ему необходимые) крафтовые навыки. С другой стороны это оправданное ограничение, оно пытается мотивировать развивать других персонажей.

И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Сообщение отредактировал Khael - Четверг, 08.08.2019, 09:45
Gorthauer Дата: Четверг, 08.08.2019, 14:14 | Сейчас играет в Stellaris Сообщение # 168
Namer

Khael, ясно.
Плохо все же что ММО, а не полноценный KotOR 3
(с другой стороны, если качество почти на уровне сингла и можно играть в-одиночку... контента то раз в 5 наверное больше завезли чем в сингловую игру, не пожадничали как на синглы жадуютЪ)
И ещё хуже что нет русика.
В игры на чужом языке играть (и в голове переводить) - себя не уважать, так что без русика мимо.
Khael Дата: Четверг, 08.08.2019, 14:27 | Сейчас играет в OpenXcom Сообщение # 169
Аватара Khael
Namer

Цитата Gorthauer ()
(с другой стороны, если качество почти на уровне сингла и можно играть в-одиночку... контента то раз в 5 наверное больше завезли чем в сингловую игру, не пожадничали как на синглы жадуютЪ)

качество...хуже чем у КОТОРа конечно. но не критично. контента больше раз в 20, а не в 5, и это компенсирует х)
Цитата Gorthauer ()
И ещё хуже что нет русика.

ну да, это может быть для кого-то проблемой. Хотя меня не столько отсутствие русика напрягает, сколько "масс-эффектовская" система диалогов с колесом, когда у тебя есть колесо и нифига не ясно что персонаж скажет в итоге по выбранной реплике.
Цитата Gorthauer ()
В игры на чужом языке играть (и в голове переводить)

в 21 веке английский знать уже пора, хотя бы на уровне беглого восприятия смысла из печатного текста. не бывает "чужих" и "своих" языков, есть те которые мы не выучили и не понимаем.

И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Gorthauer Дата: Четверг, 08.08.2019, 14:31 | Сейчас играет в Stellaris Сообщение # 170
Namer

Там ещё игра-фанфик, почти по Star Wars Knights of the Old Republic релизнулась. ССЫЛКА
На редкость для игр этого жанра качественно и не трешово сделана,
и главное в наличии РУСИК!!!

Добавлено (08.08.2019, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата Khael ()
контента больше раз в 20
Печально что в синглах столько не делают.
Много контента только для чертовых ММО не жадничают.
Цитата Khael ()
Хотя меня не столько отсутствие русика напрягает
А меня напрягает именно отсутствие русика
Цитата Khael ()
в 21 веке английский знать уже пора
нет
Цитата Khael ()
не бывает "чужих" и "своих" языков
Бывает.
Англицкий чужой, русик свой.
silmor_senedlen Дата: Четверг, 08.08.2019, 19:44 | Сейчас играет в BOINC Сообщение # 171
Спонсор C.O.R.E.
Аватара silmor_senedlen
Namer

Как отличить среднестатистического обывателя:
Признак №1:
Цитата Gorthauer ()
Англицкий чужой, русик свой.


cool

«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Четверг, 08.08.2019, 19:44
Khael Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:46 | Сейчас играет в OpenXcom Сообщение # 172
Аватара Khael
Namer

Прошёл вчера аддон Ethernal Throne и был крайне разочарован литературным качеством сюжета и персонажами. Они просто ужасно унылы, тупы и вторичны. Контраст между проработкой ванильных квестов и аддона очень яркий. С другой стороны доработка механики подачи сюжетной линии, когда ты просто проходишь 10 глав сторика подряд, не отвлекаясь на второстепенные задания, прокачку, исследование мира- воспринимается куда лучше. Да и сама режиссура миссий (внутри самих миссий, отвлечённо от сюжета)- довольно бодрая и интересная. Тут тебе и мехами дают поуправлять, и ОБЧР победить, а затем порулить и выбор кем пожертвовать из соратников сделать, и простенький паззл в древних руинах решить. И локации достаточно запоминающиеся, древние разрушенные города, где засыпанные песком, где поглощённые джунглями, брошеные разрушенные лаборатории в которых проводили ужасные эксперименты, яркий праздничный дворец с рабами в ошейниках и кучей гостей, в общем экшон и визуал достаточно нескучные. Но сюжет...ватные персонажи, ситхи-истерички, опереточные злодеи, наглые белые рояли по 10 штук на три предложение, абсурдные поступки и отсутствие какой-то элементарной логики происходящего...короче да, у Bioware 2011 сценаристы были куда адекватнее, чем в 2016. Но всё же определённое удовольствие от прохождения я получил, так что нельзя сказать что время (из-за непрерывности сюжета весь аддон проходится буквально часов за 6-8) было потрачено совсем уж впустую.
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Сообщение отредактировал Khael - Воскресенье, 11.08.2019, 10:54
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Сетевые » Star Wars: The Old Republic (Звёздные войны вмногером)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: