Madness — sublimity of the intelligence, or so it has been said.
The Narrator, Darkest Dungeon

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Сетевые » Ваша любимая MMORPG
Ваша любимая MMORPG
По сабжу
1.World of Warcraft[ 3 ][12.00%]
2.Lineage 2[ 4 ][16.00%]
3.Everquest 2[ 1 ][4.00%]
4.Ultima[ 1 ][4.00%]
5.Dungeons&Dragons[ 1 ][4.00%]
6.Perfect World[ 1 ][4.00%]
7.Аллоды Онлайн[ 1 ][4.00%]
8.Aion[ 1 ][4.00%]
9.Что-то другое...[ 16 ][64.00%]
Всего ответов: 25
m00n1ight Дата: Среда, 22.12.2010, 03:26 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Очевидная и потенциально мордобойная тема, но все же: в какие онлайновые РПГ играете и какую считаете лучшей?

Тема В Контакте.

Arrid Дата: Среда, 19.09.2012, 19:17 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 31
Спонсор C.O.R.E.
Аватара Arrid
Factotum

ЕVE online, Ева, ГОСПОДИ ЭТО 20 ИЗ 10, я гарантирую это! Я играл в пробную веррсию всего 3 дня, но уже оформил месячную подписку - это Эпик Вин. Где ж раньше мои глаза были?
Aurum8 Дата: Среда, 19.09.2012, 19:27 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 32
Я слежу за вами...
Аватара Aurum8
Factotum

Arrid, ну дык напишите впечатления, поделитесь.
Двухкратный лауреат премии Дарвина
Arrid Дата: Среда, 19.09.2012, 20:52 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 33
Спонсор C.O.R.E.
Аватара Arrid
Factotum

Я зашел в игру с 0, нифиганепонимаю, как впрочем и любое нубье. Но в отличие от корейских/западных гнриндилок здесь понятная обучалка, так что основы я освоил довольно быстро.

Начнем с видов. Охренетительно. Космос, станции, астероидные поля, планеты - все выполненно с любовью и весьма оригинально.

В Еве самый крутой редактор морды во всех играх в которые я играл до этого. Можно настроить любую морщинку на лице, любой рельеф тела и лица. Это круто.

Как я понял вообще без разницы на каких кораблях ты летаешь(имею ввиду виды, а не разновидности). У каждого есть плюс - Титан (охренетительно большой корабль, размером с гребанный Крейсер Империи) не победит фрегат (мелкую козявку) инаоборот. Первый просто не попадет, а второй не нанесет никакого урона.

Ну и с ходу игру не возьмешь. Надо долго и мучительно копить, работать, учить навыки и т.п. Это круто тем, что ты не чувтсвуешь себя убер крутым парнем - ты обычный человек идущий вперед, к вершине. Прямо как в жизни. Донат вообще никак не поможет - уничтожат корабль, в который ты влил сотни нефти и все, финита ля комедия, никто деньги или корабль не вернет - начинай сначала.

И на последок - вчера видел битву 500 на 500. Космическая баталия доставляет - гигантские дреды в окружении мелких кораблей, которые в свою очередь в окружении тучи дронов, оба флота месят друг друга до уничтожения другого/побега жалких остатков проигравшего.... бесценно.
Bravo Дата: Среда, 19.09.2012, 21:10 | Сейчас играет в Homeworld Deserts of Kharak Сообщение # 34
Спонсор C.O.R.E.
Аватара Bravo
Namer

О EVE это вещь, в свое время играл с годик, но уж сильно ММО отжирают много времени, был вынужден бросить cry
LootHunter Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:27 | Сейчас играет в The Secret World, Gamer.ru Сообщение # 35
Clueless

The Secret World - единственная известная мне MMO, которая по уровню сюжета и проработке сеттинга может соперничать с сингловыми cRPG. Там даже небольшая нелинейность в сюжете есть, так что когда у принятых решений будут последствия, то её будете считать RPG даже вы.
m00n1ight Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:48 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 36

Цитата LootHunter ()
Там даже небольшая нелинейность в сюжете есть, так что когда у принятых решений будут последствия, то её будете считать RPG даже вы.

Раньше я думал нечто подобное об Ultima Online. Жаль, руки не доходят и вряд ли дойдут.
Забазарыч Дата: Среда, 11.12.2013, 22:41 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 37
Аватара Забазарыч
Clueless

Одна из первых онлайн игрушек - Аллоды начал играть и снёс на 4й день, далее Легенда наследие драконов 2-4 дня - как то не обычно но чёт не то, Джаггернаут  - его я 2 раза по 4 и 3 месяца играл - игруха хороша из-за ПВП и развитого чата. - Много доната по праздникам хотя если удачно войдёшь в клан то играть можно - вкладывался только ради профы(према - сбор ресов через чат а не через панель грема) - на ней золото хорошо набарыжевается. Потом Драконы Вечности - смертей много - шмот ломается неимоверно быстро, для игры без доната нужно либо равномерно каждый день собирать бонусы за вход, либо хорошо просечь фишку с торговлей и профой. Castlot - игра интересная но развелось слишком много серверов, люди перебегают с 1го в другой и играть некому - нормуль без доната идёт. cool
Сейчас играю в КВ - Легионы пока не просёк но нравится а с не онлайн любимая Frater- Посланник света - по финансам антиДьябло, маловат асортимент экипировки, но зато когда врубишься перепройти можно и не раз.P.S для того чтобы люди не сразу помирали качните лекалку - защ умения снизу слева 2я. king

zZz
JackOfShadows Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:06 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 38
Аватара JackOfShadows
Factotum

Думаю, нет смысла создавать темку - но захотелось кратко поделиться первыми впечатлениями о нырянии в WoW. 

В целом - я в восторге и не отлипаю от игры уже почти неделю, при том что масштабное дополнение, ради которого я и сел играть, выходит только сегодня ночью (т.е. игра, по сути еще и не началась)

Самые яркие впечатления конечно были от вторжения демонов. Это локальные события, где огромные демоны буквально падают с небес, и огромные толпы игроков обеих фракций, забыв про разногласия, вместе это всё отражают.

Вот как это примерно выглядит:

 
Еще конечно участие в первых рейдах, первые робкие вылазки в PvP-замесы тоже принесли немало эмоций. 

За неделю я считаю что неплохо подготовился, как в игре (достал неплохое базовое снаряжение, прокачал профессии, освоил свой класс), так и в реальной жизни (закупил воды, еды, и т.д.).
lostmemories Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:46 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 39
Аватара lostmemories
Factotum

Два раза пытался начать играть в ВоВ, но не могу перетерпеть дизайн, мне он кажется отвратительным. Так что игру, по сути, не попробовал. При этом переиграл во многие ммо, но нигде такое отторжение от внешнего вида не получал.
Kravchuk Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:00 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids® Сообщение # 40
Аватара Kravchuk
Factotum

Цитата JackOfShadows ()
За неделю я считаю что неплохо подготовился, как в игре (достал неплохое базовое снаряжение, прокачал профессии,

.....Это хорошо, а мне с моим тырнетом только утром можно нормально по вторжениям поиграть, и то пинг около 1000.
.....Это у тебя кто? Разбойник-головорез?

"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
JackOfShadows Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:26 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 41
Аватара JackOfShadows
Factotum

Цитата lostmemories ()
не могу перетерпеть дизайн, мне он кажется отвратительным.
Мне до начала не то что дизайн, но в целом внешний вид казался отвратительным тоже. Но очень быстро погрузился и свыкся (у меня кстати всего средние настройки)
Цитата Kravchuk ()
Разбойник-головорез?
Он самый, ага. С вопросом куда сливать Артефак затык у меня - ликвидация удобнее и лучше всего для PvE, Скрытность для PvP а головорез может и там и там, но не так хорошо.

Вторжения еще разбудили сладкие подростковые воспоминания о WC3:RoC, только теперь появилась возможность побыть "там".
Сообщение отредактировал JackOfShadows - Понедельник, 29.08.2016, 18:27
Dezmond Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:00 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 42
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Дважды я пытался погрузиться в WoW и оба раза что-то мешало. Несмотря на то, что впечатления от игры были крайне положительны и мне всё вокруг определённо нравилось (даже хотелось создавать всё новых и новых персонажей, чтобы попробовать игру с разных сторон), но по различным причинам далеко я не уходил.

Первый раз создал воргена-друида и решил качаться на квестах, полностью исключив групповую составляющую, чтобы не получать лишний опыт. Но всё равно я регулярно сталкивался с тем, что превышаю уровнем локацию в которой нахожусь. Таскаться по уже не представляющим вызова локациям со слабыми мобами со временем становилось крайне скучно (дольше ждёшь пока квестовая монстра заспавнится, чем её убиваешь), а идти в ногу с уровнем, бросая недоделанные квесты мешал внутренний перфекционист. В итоге я забросил игру где-то в Нордсколе на семьдесят каком-то уровне.
Спустя год я решил попробовать ещё. Создал бладэльфийку-плута и пройдя стартовую цепочку отправился в данжи, решив в этот раз заценить другую сторону WoW. И тут всё пошло пободрее, но со временем стали слишком раздражать глупые сопартийцы, галопом пролетающие по данжам. Им было неинтересно читать задания НПС внутри подземелья, наоборот - они искали даже как бы обойти лишних боссов, просто потому что с них падает плохой лут. Я терпел и пытался не обращать внимания. Порой даже после успешного прохождения один оставался в данже, чтобы уже внимательно пройтись по наспех пройденным местам. Однако потом у меня кончился отпуск и у меня исчезло время на ожидание сбора группы в очередной данж (порой часа по полтора-два приходилось ждать). Конечно, я понимаю, что пока ждёшь группу можно и квесты поделать, но порой выходит, что за это время ты поднимаешь уровень и тебя игра в этот данж уже не пускает. А пропускать его так не хочется. В общем, эльфийка у меня застопорилась в Запределье, где-то на шестидесятом с хвостиком.
Ещё пробовал дренейку-шамана. Всё, в принципе, понравилось, но прошёл только стартовую цепочку.

Однако надеюсь, что когда-нибудь звёзды сойдутся удачно и я вернусь в этот чудесный мир.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Kravchuk Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:36 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids® Сообщение # 43
Аватара Kravchuk
Factotum

Цитата Dezmond ()
Однако надеюсь, что когда-нибудь звёзды сойдутся удачно и я вернусь в этот чудесный мир.

.....В Легионе, кстати, новую фишку вводят, подстройка под уровень игрока, правда только на 100-110 уровни, но, говорят, что хотят добавить для всех уровней, когда-нибудь в будущем.

"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
JackOfShadows Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:46 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 44
Аватара JackOfShadows
Factotum

Цитата Kravchuk ()
подстройка под уровень игрока
Да, это уже работало на вторжениях. Т.е. огромных инферналов можно было убивать хоть на 10-м уровне (главное чтобы гир хоть какой-нибудь был, а дальше чтобы тоже более-менее соответствовал уровню. При этом опыта за убийства давали хоть и не как 90+ лвлам, но просто колоссальные значения, в итоге своего перса я апнул до 100го за 2 с небольшим дня. (второго качну за предзаказ)
Цитата Dezmond ()
со временем стали слишком раздражать глупые сопартийцы, галопом пролетающие по данжам
Да, очень важно иметь напарников со схожими интересами. Кстати, для любителей квестов, лора и т.д. существуют "roleplay"-серверы, там наверняка с этим дела обстоят получше. Лично меня, впрочем интересует в игре высоко-уровневый контент - рейды плюс очень сильно доработали подземелья на 5 человек. Ну и к PvP-сезону хочу научиться как следует играть чтобы бороться в ладдере.
Dezmond Дата: Среда, 31.08.2016, 20:22 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 45
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Цитата Kravchuk ()
В Легионе, кстати, новую фишку вводят, подстройка под уровень игрока, правда только на 100-110 уровни, но, говорят, что хотят добавить для всех уровней, когда-нибудь в будущем.

Как-то это... странно. Я уже довольно привык к ситуации, что заходя в соседнюю локацию, где мобы всего на три-четыре уровня выше персонажа, тебя убивают с одного-двух ударов, а ты им ничего сделать не можешь. А тут - нате вам, автолевеллинг. Уж не обернётся ли это Обливионом и какие-то перволевельные волки в стартовой локации будут загрызать упакованных 100+?

Цитата JackOfShadows ()
Кстати, для любителей квестов, лора и т.д. существуют "roleplay"-серверы, там наверняка с этим дела обстоят получше.

Когда я выбирал сервер таких на руоффе не было. Видел только какие-то еле живые в Германии и Испании.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Сетевые » Ваша любимая MMORPG
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: