Lords of Xulima
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m00n1ight |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:59 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 36 |
| Там бонусной экспы такие-то копейки.
|
|
| |
|
|
|
m00n1ight |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:23 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 38 |
| Цитата JackOfShadows (  ) Еще я что-то постеснялся наведаться в деревне на кладбище и поле сразу, сейчас с радостью навёрстываю Там силы не всегда хватает по кладбищам лазить. В деревне нужно 15, у замка - уже 17. А это немаленькие показатели такие в начале игры.
|
|
| |
|
JackOfShadows |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:38 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 39 |
Factotum
| Что-то я недооценил свои задротские способности, нужно было сразу начинать на хардкоре, но теперь уж поздновато. Пожалуй, поиграю, пока не надоест (или все же не застряну) а как игра выйдет, начну заново наверное. (правда, без хинтов типа что воры не_нужны я думаю было бы мне потуже). В данный момент не знаю куда девать деньги, оружие либо остой, либо не одевается, да и вообще оно не особо-то и нужно, маги действительно рулят безбожно на данный момент.
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:50 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 40 |
| Проблему денег решит тренер.
|
|
| |
|
|
|
Hohenheim |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:10 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 42 |
Factotum
| Долбил я этих торговцев. Дошел до деревни в горах - этот хрен предлагает почти идентичный ассортимент, за исключением пары луков и топора. Ну, может только располагает броней получше, правда мне все равно свезло вытащить из сундука второго эльфа-загадочника 2 стальных нагрудника. А еще лес золотой какой-то странный. Три прохода наверх имеет, и все три раза, но в разное время, при попытке подняться, меня возвращало назад. А судя по всему, именно там живет кто-то, кто располагает ключом от Башни Меланхолии.
Сообщение отредактировал Hohenheim - Воскресенье, 17.08.2014, 15:13 |
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:13 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 43 |
| Цитата Hohenheim (  ) эльфа-загадочника Беса же. А ассортимент, мне иногда кажется, больше зависит от уровня партии, чем от торговца.
|
|
| |
|
|
|
m00n1ight |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:26 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 45 |
| Вообще, да, неплохо бы. Хотя особой спойлероты нет, скорее обсуждение багов/недоработок, которые потом могут исправить и эта информация перестанет быть актуальной. Баланс магов/воинов правят уже сейчас.
|
|
| |