Места у нас дикие… Богатенькую девочку в первом же закоулке по-быстрому расстелят, а потом там же убьют и ограбят.
Divine Divinity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Victor Vran
Victor Vran
m00n1ight Дата: Среда, 22.07.2015, 22:08 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 16
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Какие-то неизвестные сайты говорят, что гуд.
m00n1ight Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:37 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 17
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Трейлер к выходу:


lostmemories Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:06 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 18
Аватара lostmemories
Factotum

Прыгает то он задорно как, все ускоряют и ускоряют геймплей, скоро герои будут прыгать по стенам и уворачиваться в полете от пуль.
Сообщение отредактировал lostmemories - Пятница, 24.07.2015, 14:06
Crashwall Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:09 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 19
Аватара Crashwall
Factotum

По первым впечатлениям - это даже не hack'n'slash (про то, рогалик ли это я не уверен), а скорее экшен. Причём игра является прекрасным примером так называемых экипируемых навыков (если я, конечно, правильно понимаю их суть).

Механика такова: у героя нет никаких параметров, которые мы можем прокачивать, так же, как и способностей. На всё это влияют различные предметы. Каждый тип оружия имеет свои способности - базовая атака и, собственно, два вида способностей. Они не прокачиваются, просто привязаны к типу оружия. Самих типов оружия штук десять, хотя может быть дальше будет больше. То есть коса имеет один набор способностей, молот другой, дробовик третий и так далее. Кроме того, у героя есть сила демона и это в чистом виде экипируемый навык - в инвентаре под это отведена отдельная вкладка.

На некоторые параметры, такие как здоровье или шанс критического урона, тоже можно воздействовать - картами судьбы. Они тоже одеваются, при этом для них есть ограничение не только по кол-во слотов, но и по сумме их уровня. Эта сумма не должна быть выше порога очков судьбы. Этот порог увеличивается с получением определённых уровней (возможно ещё как-то, но я пока такого не встречал). Классов в игре так же нет - вместо них есть костюмы, которые, по сути, определяют механику того, как персонаж будет вести бой. И они, неожиданно, тоже одеваются.

В целом игра довольно скучная. Экшен вялый, графика сильно напоминает The Mighty Quest For Epic Loot, и в данном случае это не очень хорошо. Локации не очень большие и очень скучные, и различные mmo-задания для каждой из них никакого веселья не приносят. Да, тут можно прыгать, но это абсолютно лишняя штука в данной игре. Сюжет прост до безобразия, а атмосфера и сеттинг и близко не стояли с Ван Хельсингом. В плане интересности, конечно.

Короче говоря, покупать не советую, оно того не стоит. Можно скачать, ознакомиться и, скорее всего, бросить уже после первого часа - немногие будут мучить себя дольше. Сам я поиграю ещё чуть-чуть - вдруг что интересное появится. Но шанс этого крайне мал.

Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Victor Vran
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: