Вы желаете стать личем? Это очень просто, друг мой. Вы должны найти сердце лича, и вместе с языком дракона варить его, добавив мясо объезженной лошади. Такое сочетание сделает из вас нежить, наверняка.
М'Айк Лжец, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Overfall
Overfall
m00n1ight Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:16 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Overfall

Независимая турецкая студия Pera Games объявила о разработке пошаговой ролевой игры с процедурно генерируемым океаническим миром.

«Вам предстоит взять под своё управление двух героев и отправиться в открытое море с целью найти своего потерянного короля. В пути вы столкнётесь с людьми всех сортов и вероисповеданий, заключите союз с ними или уничтожите безо всякого милосердия. На вашем пути будет много опасностей, но если у вас получится справиться с ними, вы откроете новых персонажей, оружие и навыки. В мире, где смерть является окончательной, вам часто придётся начинать всё сначала. Выбор героев и оружия, мир, создаваемый случайным образом, сделают каждую новую игру непохожей на предыдущие».

Особенности проекта:

  • Огромный, динамчный мир для исследования, раздираемый конфликтом между расами — только вы можете решить, чью сторону принять.
  • Увлекательная и сложная пошаговая боевая система — тщательно продуманная стратегия и хитрые комбинации навыков станут ключом к победе над врагами!
  • Окончательная смерть, процедурная генерация игрового мира, традиционная реиграбельность бродилок.
  • Интерактивные сюжетные встречи, в которых ваши решения могут изменить всю игру.
  • Открывайте новые классы, оружие и навыки по мере прохождения игры.
  • Красивое художественное оформление девяти игровых персонажей, 36 боевых компаньонов, более 80 врагов и персонажей, а также более сотни игровых областей.

Overfall успешно профинансирована на Kickstarter, выход на Windows, Mac и Linux с последующим портированием на консоли текущего поколения и планшеты запланирован на декабрь текущего года.

Overfall (1)Overfall (2)Overfall (3)

Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Overfall
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: