На войне нет невиновных, есть только живые и мёртвые, и у каждого из них своя вина.
Логейн, Dragon Age: Origins

Добро пожаловать, анон
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Ultimate ADOM: Caverns of Chaos
Ultimate ADOM: Caverns of Chaos
(0I23-807 Дата: Пятница, 03.07.2020, 19:55 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Ultimate ADOM: Caverns of Chaos

На улице поклонников «рогаликов» праздник. Может и небольшой, но всё-таки: из «раннего доступа» вышла Ultimate ADOM: Caverns of Chaos. Полная цена игры составляет 435 рублей, но до 1 сентября она продаётся со скидкой 30%, до 304 рублей. Поддерживаются операционные системы Windows, MacOS, GNU/Linux.

Вот что написано на странице игры в Steam:

Спустя 25 лет выходит официальное продолжение классической версии ADOM.

Попробуйте современную реализацию классической roguelike игры-бродилки по подземельям. Бесконечные подземелья с процедурной генерацией, бесчисленные монстры, возможность создания предметов, присоединения к себе частей тел врагов, а также огромное разнообразие вариантов развития навыков и доступных предметов позволяют бесконечно переигрывать сюжет.

ЗНАКОМСТВО С ЛЕГЕНДОЙ

Зло повержено. В Анкардии воцарился мир, и подданные вновь стали мечтать о процветании. Семь различных фракций борются за контроль после разрушительных последствий поражения Андора Дракона. И где-то в глубине негостеприимной пещеры снова шевелится ХаОс.

Возьмите меч, освежите в памяти заклинания, проверьте остроту кинжала и снарядите лук, пришло время спуститься в зловещие пещеры ХаОса. Тщательно обдумайте, кому служить, ведь для хозяев вы всего лишь расходный материал.

Сражайтесь во имя славы наемника и звонкого кошелька, за справедливость для исчезающего народа, за свет чистоты или даже за сам ХаОс. Каждый сделанный вами выбор влияет на подступы к постоянно меняющимся пещерам ХаОса.

ДОСТОИНСТВА КЛАССИЧЕСКОЙ ROGUELIKE ИГРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ С СОВРЕМЕННЫМ ПОДХОДОМ

  • Бесконечные подземелья с процедурной генерацией, бесчисленные монстры, прекрасный выбор вариантов развития умений позволяют многократно переигрывать сюжет.
  • Интерактивное окружение! Опрокидывайте жаровни, толкайте гробы, разбивайте двери или превращайте их в деревянных големов, которые (будем надеяться) подчинятся вашим приказам.
  • Вы можете выбрать графический режим или традиционный ASCII или переключаться между ними по ходу игры. Переключайтесь между трехмерным режимом и видом сверху — в графическом режиме или ASCII.
  • Интуитивная система управления избавит вас от запоминания сотен клавиш. Но если вам так больше нравится, то делайте как хотите. Не нам судить.

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ СЛОЖНОСТЬ И СЮЖЕТ

  • Огромный выбор классов, полов, рас и вариантов тех, к кому можно примкнуть, позволяют внести разнообразие и меняют ваше взаимодействие с игрой. Игровые персонажи по-разному реагируют, вам открываются новые задания и мир может полностью измениться из-за ваших решений.
  • Проработанная система магии с несколькими уникальными магическими школами и более 80 доступных заклинаний, от призыва демонов до оживления стен подземелий — ваши возможности безграничны.
  • Более 25 вариантов развития умений и десятки вариантов тайных умений, которые ждут не дождутся, когда вы их разблокируете.
  • Система скрытого перемещения представляет абсолютно новый подход к игре. Вместо того, чтобы взрывать или рубить врагов на кусочки, вы можете проскользнуть мимо них, избежав столкновения.
  • Превратите себя в отродье и присоединяйте к себе части тел врагов. Им всё равно уже не пригодятся, а что может быть лучше, чем управляться сразу с парой мечей? Два меча и секира соберут еще больше частей тел.

СЛОЖНАЯ, БЕСКОМПРОМИССНАЯ, НО ЩЕДРАЯ НА НАГРАДЫ

  • Бесчисленные варианты прохождения подземелий. Подружитесь с прирученными созданиями, рубите монстров, продвигайтесь вглубь или продолжайте исследовать и расширять те уровни пещер, которые уже обнаружили. Вас ждут более 200 врагов, и для каждого придется применять особую тактику.
  • «В смерти есть особое веселье». Каждая смерть — это навсегда. Но ваш прогресс позволит постоянно улучшать будущие характеристики.
Duyka Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 22:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2

Выглядит как nethack и судьба его ожидает соответствующая.
Цитата (0I23-807 ()
Выбор класса, пола и расы меняет игровой процесс: изменяется реакция персонажей, доступность заданий и даже сам мир.

Не помню название, но был один, где XX раз в месяц требовался бинт, ибо нападали вампиры, пиявки и единороги, а ХУ традиционно сходил с ума от пения сирен.
Цитата (0I23-807 ()
Современное переосмысление жанра «рогаликов» и «зачисток подземелий».

Полсе Айзека, Восхождения на Шпиль, Неголодайки и Хейдеса это практически невозможно.
m00n1ight Дата: Суббота, 28.08.2021, 02:22 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара m00n1ight
Верховный банхаммер

Вышла.


Нужно больше золота: Patreon | Boosty
PayPal: [email protected] | BTC: 18x2G4uFnc98hTymeBSU9vjETijieHqQm5

Мир состоит не из вещей и даже не из материи. Он состоит из историй. Нет ничего более настоящего и живого, чем история. А всё настоящее и живое может умереть или быть разрушено. Искажено. Забыто… Но пока я ношу эти истории с собой, они не будут забыты.
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » Ultimate ADOM: Caverns of Chaos
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2021
Creative Commons License