Uplay
|
Протей |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 16 |
Калликантзарос перехожий

Namer
| Кастует раз в день тонну защитных спеллов, которые действуют примерно от трёх до шести ходов каждый.
В целом, почти бесполезно и полноценного мага не заменит даже на один бой. Я её в итоге выгнал и взял товарища, который ремонтирует вещи.
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:18 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 17 |
| Цитата Товарищ (  ) Что такое "сб"? Суббота и воскресенье, ну.
Кстати, потеряв пароль от юплей, пытался его восстановить, послав 100500 запросов. Пока они шли, пароль нашёл. Письма пришли часов через 20 всей пачкой в 100500 штук. Будто кто-то приходит на работу по времени своего часового пояса, включает сервера, и...
|
|
| |
|
|
|
m00n1ight |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:20 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 19 |
| Цитата Товарищ (  ) Прошёл первый акт и чуть дальше. У меня вещи ломаются при почти смертельных критах. Но тема всё-таки немного не о том.
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 06:39 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 20 |
| Shitstorm вокруг Uplay.
|
|
| |
|
Товарищ |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 06:54 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 21 |
Ктулхе can into сhange!
Factor
| Цитата m00n1ight (  ) Shitstorm вокруг Uplay. Ждём ответа оператора.
|
|
| |
|
|
|
Товарищ |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:03 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 23 |
Ктулхе can into сhange!
Factor
| Цитата Ilerian (  ) добавил Принял.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kravchuk |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:11 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids® Сообщение # 29 |
Factotum
| Цитата Hohenheim (  ) Зогчем игры юбиков покупать? .....У меня всё ещё бомбит от того, что Рэймана не получил бесплатно, а вдруг ещё чего раздавать будут. Да и вообще, зачем лишний посредник?
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
|
|
| |
|
Товарищ |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:14 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 30 |
Ктулхе can into сhange!
Factor
| Цитата Kravchuk (  ) Может Юбики так наказывают тех, кто их игры в стиме купил? А я по твоему их где покупал? В том же Steam. Пробовал с нуля Uplay поставить? И вообще, искал проблему в Гугле?
|
|
| |