Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:36 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 1516
Factotum
.....Ниппонцы ипанутые и Нинтенда тоже (это я в хорошем смысле), жаль ценник опять конский будет: "Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Дата: Среда, 25.04.2018, 03:15 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 1520
Factotum
ЦитатаGorthauer ()
Ага. Набор картона за 5000 рушлей. Надо брать, однозначно!
.....Зато же полное погружение, практически 4,5D.
Добавлено (25.04.2018, 03:15) --------------------------------------------- .....Котики против ЛАБО.
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Дата: Вторник, 14.05.2019, 18:47 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 1522
Factotum
.....Свич — круто. В автобусе межгородском (да и в городе пока с одного конца до другого по 30-40 минут ездил), в самолёте Дьяблу гонял. Дьябла для свича — аще круто."Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Дата: Вторник, 14.05.2019, 19:31 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 1524
Factotum
ЦитатаТоварищ ()
Честно говоря вообще не представляю, как в жанр ЗД-экшон играть на портативном устройстве.
.....А в чём сложность?"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Дата: Вторник, 14.05.2019, 20:09 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 1526
Factotum
ЦитатаТоварищ ()
Как без мышки играть?
.....Левым стиком бегаешь/целишься + небольшое автоприцеливание есть, A/B/X/Y/ZL/ZR — способности. Причём на любую кнопку можно любые уже открытые ставить (не знаю в ПК версии такое есть, я не догадался проверить, а сейчас качать много гигабайт не хочу). Правый стик — кувырок."Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"