Браузеры
|
|
|
Rainbird |
Дата: Пятница, 11.09.2020, 17:59 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 511 |

Namer
| Товарищ, только BrowsecVPN.
|
|
| |
|
|
|
silmor_senedlen |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 01:47 | Сейчас играет в BOINC Сообщение # 513 |
Спонсор C.O.R.E.
Factotum
| Цитата Товарищ (  ) начинает глючить, И в чём это проявляется?
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
|
|
| |
|
Товарищ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 11:39 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 514 |
Ктулхе can into сhange!
Factor
| Цитата silmor_senedlen (  ) И в чём это проявляется? Не могу оставлять комментарии, не работает подписка и лоисы, и не проматывается главная страница.
|
|
| |
|
FromLeftShoulder |
Дата: Среда, 20.01.2021, 21:07 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 515 |

Namer
| А вот и хром. Там на 200мб меньше, но думаю лишь потому, что половину видео он просто не захотел прогружать, они остались вот в таком виде, у него видать ограничение всё же есть либо на количество интерактивного контента, либо просто на размер одной страницы.

А так, примерно то же
До

во время

после
 ПС. лесенка на последнем скрине из-за того что я альтабался из браузера в диспечер задач. Всё же мэмори мэнэджмент у хрома организован несравнимо более грамотно.
Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 20.01.2021, 21:09 |
|
| |
|
|
|
FromLeftShoulder |
Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:59 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 517 |

Namer
| Такие процессоры обычно используются с х86ОС, так как с ними редко идёт более 4гб ОЗУ или же с установленной ХР, так как с этим гуано мамонта даже семёрка лагать будет. Так что в принципе ничего страшного. Там люди и так просто ставят более старые версии браузеров.
|
|
| |
|
|
|
|
|
silmor_senedlen |
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:37 | Сейчас играет в BOINC Сообщение # 520 |
Спонсор C.O.R.E.
Factotum
| Цитата Товарищ (  ) Утки Он, к сожалению, является лишь агрегатором и анонимизатором поисковых запросов, используя по умолчанию Bing и региональные поисковые системы если такие есть(например если для результатов поиска слайдером переключаешь на регион Россия, то используются результаты Yandex'а). Определённо из тех поисковиков, которыми мне доводилось пользоваться, Google самый продвинутый, но он использует "Пузыри интересов" и сбор информации о пользователе.
Будет интересно посмотреть насколько хорош будет новый движок.
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
|
|
| |