You truly know very little, about very little. Have you bashed your head against every rock that has fallen from the Mountain of Ignorance?
Lothar, Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 3«123
Форум » Основной раздел » CD Projekt RED » The Witcher 3 » [Ведьмак 3: Дикая охота] Расширение «Каменные сердца»
[Ведьмак 3: Дикая охота] Расширение «Каменные сердца»
Eridan Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:46 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 31
The Unadulterated Cat
Аватара Eridan
Factotum


Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
katarn Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:04 | Сейчас играет в The Banner Saga 2 Сообщение # 32
Аватара katarn
Factotum

Цитата Eridan ()
в тёмную
вот именно
так что принципам своим он не изменяет

Цитата Eridan ()
Мне понравилось как сделали финал

 
Цитата Eridan ()
пусть и качественно иного уровня

Протей Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:13 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 33
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Видимо, пора заводить тему обсуждения сюжета игры, чтобы не городить батареи спойлеров.
Spiritus tristis exsiccat ossa
Friendships are a little like backyard gardens. We plan to tend to them. We just always seem to put it off till next week.
Mairon Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:38 | Сейчас играет в Age of Wonders 3 Сообщение # 34
Аватара Mairon
Namer

Прохожу сердца камня, и по ходу возник вопрос. Если во второй части Геральт встречает Зигфрида из Денесле, влияет ли это на события в сердцах камня?
Eridan Дата: Среда, 28.10.2015, 10:23 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 35
The Unadulterated Cat
Аватара Eridan
Factotum



Цитата Mairon ()
Прохожу сердца камня, и по ходу возник вопрос. Если во второй части Геральт встречает Зигфрида из Денесле, влияет ли это на события в сердцах камня?
Не, всё равно.

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Mairon Дата: Четверг, 29.10.2015, 06:01 | Сейчас играет в Age of Wonders 3 Сообщение # 36
Аватара Mairon
Namer

Цитата Eridan ()
Не, всё равно.

А в этом случае есть какие-то объяснения, что случилось с Зигфридом, и откуда взялся Ульрих?
Eridan Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:11 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 37
The Unadulterated Cat
Аватара Eridan
Factotum

Цитата Mairon ()
А в этом случае есть какие-то объяснения, что случилось с Зигфридом, и откуда взялся Ульрих?
Мне на глаза не попадалось. Лишь объяснение Ульриха, дескать Радовиду Орден в один прекрасный момент стал мешать, он их отправил как простых солдатов на фронт, а потом и вовсе их выкинул на мороз, отобрав земли, имущество и прочие ништяки. Часть стала костяком охотников за магами, тех кто заартачился тот либо изгнал, либо бросили в тюрьму. Зная Зигфрида, можно с вероятностью близкой к 100% сказать, что он бы не стал охотником, значит он либо в изгнании, либо в тюрьме. В добавок, Зигфрида в прошедшем времени упоминает сам Геральт в разговоре, дескать «что бы сказал на всё это Зигфрид из Денесле?», хотя это скорее всего ничего не значит.

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Mairon Дата: Суббота, 31.10.2015, 03:16 | Сейчас играет в Age of Wonders 3 Сообщение # 38
Аватара Mairon
Namer

Цитата Eridan ()
Лишь объяснение Ульриха

Мне он то же сказал, но у меня в импорте сохранений Зигфрид не стал магистром, а остался обычным рыцарем, поэтому я подумал, что может в случае встречи Зигфрида в Лок Муинне Ульрих скажет что-то другое, ибо бесследное исчезновение Зигфрида, при том, что о Якове в третьей части много говорится, выглядит странно.

Добавлено
---------------------------------------------
Писать обзоры я не спец, но дополнение прекрасно чуть менее, чем полностью из-за того, что доставило множество фана. Одна лишь свадьба заставила меня ржать очень долго. Гоняться за свинками - это же вообще фантастика! Крипота в заброшенном поместье также присутствовала + перемещение в мир, находящийся в картине - это же крутота левелдизайна, аукцион доставил - бегал в игре в очках Профессора из первой части, таких лулзов от выражения лица Геральта в них я давно не получал. Короче, просто мастбай и 10 из 10. Не без шероховатостей, их много, но сюжетное наполнение и доставленные эмоции просто заставляют забыть о недочетах.

Сообщение отредактировал Mairon - Суббота, 31.10.2015, 20:54
Reverrius Дата: Среда, 21.09.2016, 12:36 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 39
Аватара Reverrius
Factotum


Разработчики из CD Projekt RED, подарившие, по-моему мнению, лучшую игру 2015 года и одну из лучших Action/RPG в истории, выпустили к нему два DLC. Первое из них, вышедшее еще в прошлом году - Hearts of Stone. Дополнение на 10-15 часов, что очень немного по меркам оригинальной игры, но куда больше многих современных игр и DLC.

Это сюжетноориентированное дополнение, поэтому главный смак в нем - это основная сюжетная ветка. Причем все начинается довольно стандартно - очередной заказ на убийство чудовища, на этот раз некой гигантской жабы, обитающей в канализациях Оксенфурта, которая по легенде является неким зачарованным принцем. Но то что произойдет дальше - вряд ли оставит кого-то равнодушным. Скажу лишь, что нас ждут совершенно разные и многоступенчатые квесты: мы побываем на дико веселой свадьбе, совершим рискованное ограбление, посетим проклятое поместье. Про последнее хочется сказать больше. Квест "И жили долго и счастливо", связанный с этим мрачным поместьем - великолепен и атмосферен, хоррорен и романтичен одновременно. Лично я увидел  в нем, совершенно неожиданно для себя, влияние Silent Hill'a и фильма What Dreams May Come. Одним словом, сюжетные квесты - самая сильная часть данного дополнения. К тому же почти каждый из основных персонажей дополнения - по-своему запоминается. Больше же всего в моей памяти останется Гюнтер О'Дин, с которым Геральт уже встречался однажды - таинственный торговец зеркалами.

А вот с второстепенными заданиями все не так хорошо, во-первых их немного, а во-вторых они проработаны не так детально и на порядок слабее оригинальной игры. К минусам аддона так же стоит отнести и малое разнообразие новых монстров. По сути, если не считает нескольких запоминающихся боссов, мы имеем всего два новых типа монстров - арахноморф (разных размеров) и дикий вепрь. Благо за счет своей подвижности сражения с ними разительно отличаются от всего того, с чем мы встречались ранее. Касательно ролевой механики и сопутствующего - то мы имеет несколько, на мой взгляд, не особо нужных новых способностей для прокачки, а так же рунного мастера, который может за деньги нанести на оружие и доспехи уникальные руны, которые впрочем, снова таки, не так уж и интересны, как хотелось бы.

Новой местности немного - мы имеем расширенную карту Велена/Новиграда. Причем наиболее встречаемые враги на ней это остатки Ордена Пылающей Розы, что быстро приедается. Прочем это не значит, что исследовать эту территорию не следует, просто это явно не тот аспект, на который разработчики делали акцент.

Итого: отличное дополнение для всех кто хочет получит порцию высококачественного сюжетного контента, но может немного разочаровать тех, кто любит увлекательное исследование мира и обилие второстепенных занятий. В любом случае, оно вряд ли оставит вас равнодушным.

8/10

«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.»
(с) Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал Reverrius - Среда, 21.09.2016, 12:52
Форум » Основной раздел » CD Projekt RED » The Witcher 3 » [Ведьмак 3: Дикая охота] Расширение «Каменные сердца»
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: