Цитата silmor_senedlen (

)
Студия 11 bit продолжает нас радовать дополнениями к Frostpunk.
Это последнее дополнение к игре, озаглавленное On the Edge и продолжающее историю оригинальной компании, закончившейся "Великой бурей"
Все дополнения и отдельные сценарии(кроме одного) прошёл.
"On the Edge" - вышел послабее конечно. По началу было очень не сладко, но дальше слишком много фарма ресурсов для достижения целей. Хоть и получил нужную концовку, но всех ачичов не смог заработать за прохождение. В целом не плохо.
"The Last Autumn" конечно было посвежее и интереснее, но сначала на стадартной сложности показалась уж больно лёгкой. Подкрутил сложность - и после достаточно спокойного старта началась веселуха и жопа местами стала подгорать 
Второй путь надо будет как-нибудь потом тоже пройти.
Это я всё вспомнил вот к чему:
Анонсирована стратегия War Hospital - графикой/стилистикой и даже интерфейсом очень напоминающей Frostpunk. Изменив антураж на период Первой мировой войны, суть процесса осталась примерно та же - имея ограниченные ресурсы превозмогать и спасать людей.
При всём при этом, очень странно было обнаружить, что разработчиком выступает не 11 bit, а некая Brave Lamb Studio S.A, за спиной которой вроде как ничего и нет.
Но по ролику и скриншотам кажется, что должно быть не хуже Frostpunk.
По крайней мере я на это очень надеюсь. И выбранный "сеттинг" мне очень импонирует. 
Для просмотра видео бездушный Ютуб требует авторизацию, поэтому в качестве альтернативы даю прямую ссылку на видео:
Релиз должен состоятся в 4ом квартале 2022 года.
Страничка в Steam.