Знаешь, даже у Мора есть одна хорошая черта. Он так сближает людей…!
Алистер, Dragon Age: Origins

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 4 из 4«1234
Форум » Основной раздел » Настольные ролевые игры » Dungeons & Dragons » Dungeons & Dragons: 5th Edition (Пятое пришествие подземелий и драконов)
Dungeons & Dragons: 5th Edition
Товарищ Дата: Среда, 21.10.2015, 21:43 | Сейчас играет в Ил-2 БзС, Magic Duels Сообщение # 46
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Dezmond, ок.

Ilerian Дата: Среда, 21.10.2015, 21:43 | Сейчас играет в Game Development Сообщение # 47
OWL-Studio
Аватара Ilerian
Namer

Цитата Dezmond ()
Пятёрка поощряет описательные действия, она практически становится словеской, что раньше у многих мастеров было хоумрулом.
Т. е. они сделали World of Drakness?

Dezmond Дата: Среда, 21.10.2015, 21:43 | Сейчас играет в The Age of Decadence Сообщение # 48
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Ilerian, вот не надо тут. Вам рассказать историю как один мой знакомый мастер издевался на бедной Дэвой, у которой не было ничего вложено в обращение с компьютерами? Он её так задрал с чансроллом, что у неё компьютер взорвался. Оказывается, по системе если у персонажа не вложено ничего в этот навык, то он даже кнопку включения на системном блоке найти может только на удачу. И что произойдёт после её нажатия тоже определяет d10.
Так бедная вампирша и осталась бы с непрочитанной почтой, если б ей не помог персонаж с вкаченным навыком. Уже на другом компьютере, естественно.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Tinuviel Дата: Среда, 21.10.2015, 21:44 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 49
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата Dezmond ()
Поэтому вводилось домашнее правило по названиям спеллов - мол, лечение лёгких ран исцеляет именно лёгкие порезы и тому подобные незначительные ранения (даже если по системе оно лечит куда больше хитов, чем тебе могли нанести дамага), а вот если тебя проткнули копьём наскозь, то даже если ты перволевельный персонаж, то будь добр разыщи жреца способного произнести лечение критических ран. Реализмъ! happy
У нас это всегда было домашним правилом. Разумно же!

Цитата Dezmond ()
Т.е. если игрок говорит, что читает заклинание того же лечения и просто бросает дайсы, то получает то, что собственно и выкинул. А вот если он распишет как именно он пляшет с бубном вокруг больного, подготовит индивидуальные слова для каждой молитвы и вообще подойдёт творчески к процессу, то мастер может осыпать его плюшками в зависимости от того, насколько мастеру доставило.
Во, всегда так делала) У моей жрицы ещё и была фишка с тем, что каждое лечение проходило с жертвой собственных сил и, в зависимости от сложности необходимого лечения, вызывало различные ухудшения состояния, от лёгкой головной боли до сильнейшей мигрени и потери сознания.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Aurum8 Дата: Среда, 01.03.2017, 01:40 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 50
Я слежу за вами...
Аватара Aurum8
Factotum

Как я понимаю, пятерочка теперь исключительно в настольном формате и никаких компьютерных приключений (кроме Sword Coast Legends) нет и не планируется?
Двухкратный лауреат премии Дарвина
Товарищ Дата: Среда, 01.03.2017, 10:22 | Сейчас играет в Ил-2 БзС, Magic Duels Сообщение # 51
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Aurum8, лично я ничегошеньки не слышал.

Форум » Основной раздел » Настольные ролевые игры » Dungeons & Dragons » Dungeons & Dragons: 5th Edition (Пятое пришествие подземелий и драконов)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: