Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:36 | Сейчас играет в Fallout 4Сообщение # 31
Ordo Hereticus
Factotum
Цитата13th_Ka7aHe4 ()
Не узнаем истинных причин, только если Авеллон и Obsidian сами не скажут. А они не скажут. На мой взгляд, первопричины многих вот таких уходов лежат в плоскости взаимоотношений с коллективом.
Вот я тоже так подумал. Все гадают о размахе творческой инициативы и желаемом заработке, а на деле всё может быть куда банальнее. Поссорился там кто-то с кем-то и просто не могут друг друга видеть каждый день на рабочем месте, вот и пришлось одной из сторон уйти.Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:44 | Сейчас играет в войнушку.Сообщение # 32
Laughful new troll
Namer
ЦитатаDezmond ()
Поссорился там кто-то с кем-то и просто не могут друг друга видеть каждый день на рабочем месте, вот и пришлось одной из сторон уйти.
Или бесплатные печеньки в офиче кончились, например. Или нашёл себе потрясающую женщину мечты, которая заявила, что не видит отношений с компьютерным задротом. А может, он увидел огромнейший потенциал в Elder Scrolls Online и решил уйти в Бетесду, чтобы развивать эту глубокую игру. Причин может быть много, действительно."СИСЬКИ! ПЕРДЁЖЬ! ПРАВОЙ РУКОЙ!" - vaska_psih
Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:58 | Сейчас играет в The Banner SagaСообщение # 33
Моральная оппозиция
Factol
ЦитатаBajun ()
Agelico, никак не могу нагуглить, кого он написал для BG2? И про остальные игры, тоже любопытно, что вы сочли самыми сильными сюжетами?
Что писал Гейдер Он сам об этом рассказывал в своём блоге. Блог с тех пор, правда, снёс, но фоннадэ успели сделать копию.
Я без понятия, что происходит в других играх — я в них не играла. Говорила только о Dragon Age. Мне казалось, что это очевидно. Очевидно, мне казалось Надо было там каких-нибудь абзацев нахерачить или ещё слов дополнительных, чтоб оно не объединялось