Я безумный бог. То есть, Бог безумия, на деле. Этой мой родовой титул. Передаётся от меня ко мне каждую тысячу лет.
Шеогорат, The Elder Scrolls V: Skyrim

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Obsidian Entertainment (SW: KotOR2, Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, F: NV)
Obsidian Entertainment
Лучшая игра
1.Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - Sith Lords[ 9 ][15.25%]
2.Neverwinter Nights 2[ 22 ][37.29%]
3.Alpha Protocol[ 12 ][20.34%]
4.Fallout: New Vegas[ 15 ][25.42%]
5.Dungeon Siege 3[ 0 ][0.00%]
6.South Park: The Stick of Truth[ 0 ][0.00%]
7.Pillars of Eternity[ 1 ][1.69%]
8.Pillars of Eternity 2[ 0 ][0.00%]
9.Tyranny[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 59
Чума Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:55 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 451
Аватара Чума
Factotum

lostmemories, такое ощущение возникает от подачи материала Нюками.
Всё, что они пилят на невообразимое количество частей было высказано за несколько дней подряд. И не Авеллоном, яростно метающим говно. Всё это было ответами на конкретные вопросы пользователей. Его спрашивали, он отвечал тащемта.
P.S. Но Авеллон не скрывал тем не менее, что такой разговорчивый он именно в целях щитшторма.
Сообщение отредактировал Чума - Пятница, 08.06.2018, 12:56
Chosen Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:28 | Сейчас играет в Сообщение # 452
Высокоуровневый... зануда
Аватара Chosen
Factotum

А я люблю читать откровения Авеллония и жизнерадоваться. Каждый день я включаю свой большой компьютер и читаю все новые откровения про Обсидиан, которые увижу. На два полных откровения целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду… ммм, и там обдумываю прочитанное. И ужасаюсь, представляя, что меня поглотил единый организм Обсидиан. Мне вообще кажется, что их сотрудники, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не увольняйте их из компании, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их… А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я зашёл в интернет, и он весь превратился в откровения Криса, ссылки, статьи, новости, все из откровений, даже Сойер и Паркер, даже Фергус Уркхарт!
Нет никакой ложки.
Сообщение отредактировал Chosen - Пятница, 08.06.2018, 14:30
m00n1ight Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:50 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 453
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Чума ()
lostmemories, такое ощущение возникает от подачи материала Нюками.

Кстати, да. Хотел сказать, но отвлёкся и забыл. Распилить можно что угодно на сколько угодно кусков. И это таки выгодно по многим причинам. И закрывать информационный вакуум, и поддерживать активность, и известное «чем длиннее текст, тем меньше желания его читать». А переводить и подавно (поэтому методика «сделал кусок – выкинул» проще и для них самих).

Chosen Дата: Пятница, 08.06.2018, 15:51 | Сейчас играет в Сообщение # 454
Высокоуровневый... зануда
Аватара Chosen
Factotum

Цитата Товарищ ()
Цитата m00n1ight ()
Вы ещё не устали? Пятое дно.
Ещё на первом дне.
Так нафига жрат кактус?

Цитата Товарищ ()
Цитата m00n1ight ()
Скандалы, интриги, расследования. Часть 1.
Прочитал. Почему мне пофиг?
"ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть"

Также.

Нет никакой ложки.
Eridan Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 02:36 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 455
The Unadulterated Cat
Аватара Eridan
Factotum

Цитата Chosen ()
"Граждане! При обстреле тяжёлой моралфагией эта часть темы наиболее опасна."
Моралфагия, серьёзно?
Тут либо какой-то смешной прикол, которого я не понял, либо кто-то подгоняет решение под ответ, либо одно из двух.

Вот, кстати тоже да, по поводу того что Нюки сделали из извержений правды™ об Обсидианах целый сериал, изначально накладывает отпечаток с душком. Жаренная пресса, все дела.

10 серий, а переливают из пустого в менее пустое. О том, что Крис не в восторге от своих бывавших коллег и не прочь макнуть их в грязь стало понято на середине первой части. О том, что мы имеем только одну точку зрения так же стало понятно быстро. А дальше ничего нового - т.е. читать смыл имеет только охочим за жаренным.

Такой себе контент.

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Сообщение отредактировал Eridan - Воскресенье, 10.06.2018, 14:14
m00n1ight Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 10:13 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 456
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Eridan ()
О том, что мы имеем только одну точку зрения

…что ничем особо не отличается от любого интервью, где человека спрашивают, а он отвечает на вопрос, выражая свою точку зрения и/или версию событий…

Что касается «макнуть» и «жареного», то сей случай интересен хотя бы тем, что в 99% случаев никто ничего подобного не говорит, а недовольные на форуме стенают о другом – мол, чего спрашивать разработчиков об отношении к людям и компаниям, ведь они никогда не скажут правды. Те же кодексовцы потешались над Крисом, который рассказывал, что ему понравился Fallout 3 и опыт работы с Bethesda.

Так что недовольные будут всегда.


Чума Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:14 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 457
Аватара Чума
Factotum

Цитата m00n1ight ()
недовольные на форуме стенают о другом – мол, чего спрашивать разработчиков об отношении к людям и компаниям, ведь они никогда не скажут правды

И таки не скажут. Крис подтверждал, словно итак не очевидно. Тут случай неординарный. Авеллон уже не работает, отказался подписывать стандартную бумаженцию при увольнении + конкретно он может в определённых пределах не опасаться, что после подобного поведения с ним откажутся работать другие студии. И не сильно будет парится, если таки откажутся, судя по его словам.
Сообщение отредактировал Чума - Понедельник, 11.06.2018, 03:21
lostmemories Дата: Понедельник, 11.06.2018, 00:27 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 458
Аватара lostmemories
Factotum

Тем временем Авеллон лично представляет dying light 2 на е3  wacko
Протей Дата: Понедельник, 11.06.2018, 10:48 | Сейчас играет в kalsarikännit Сообщение # 459
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Цитата lostmemories ()
Авеллон
 
Подсел на пончики на фрилансе, видимо

«Я оставляю за собой полное право на претенциозность и замаскированные под факты огульные заявления» ©
Spiritus tristis exsiccat ossa
Chosen Дата: Понедельник, 11.06.2018, 18:26 | Сейчас играет в Сообщение # 460
Высокоуровневый... зануда
Аватара Chosen
Factotum

Цитата Eridan ()
Моралфагия, серьёзно?
Тут либо какой-то смешной прикол, которого я не понял, либо кто-то подгоняет решение под ответ, либо одно из двух.
Нет, Е... ридан, я не шучу. Да, моралфагия, да, серьёзно.

Ты почитай, что ты пишешь. "А почему никто не спрашивает мнения об этой ситуации самого с таким вкусом осуждаемого? К нему обращались?" А почему люди должны? Для чего, для того, чтобы превратить форум в уютненький филиальчик передачи "Пусть говорят"? Т.е., тебе хотелось бы, чтоб Уркхарт таки пришёл и рассказ Авеллона (познавательный и, следовательно, полезный, как бы тебе не не хотелось этого признавать) заменился на обоюдное поливание помоями двух бывших коллег-совладельцевъ? Я лично не вижу в этом ни логики, ни пользы.

Далее. Почему кодексовцы вообще должны бегать за Уркхартом (Паркером, Монахэном, Джонсом...)? Помимо того, что m00n1ight прав и интервью берут у одного человека либо у заранее определённой группы лиц, а не бегают за комментариями всех подряд, кого в этом интервью упомянут, есть ещё кое-что. Уркхарт – богатый, толстый, влиятельный человек с огромным количеством возможностей. Если он захотел, он бы ответ дал. Или ты всерьёз считаешь, что его в интернете забанили и он не в курсе? Зря, зря. У него сотни глаз и сотни ушей, собственно все сотрудники его компании. И даже если бы случилось невероятное и кодексовсцы по каким-то своим, неведомым причинам (например потому, что он – моральный урод) забанили бы Фергюса лично на своём сайте, он всё равно мог бы воспользоваться множеством возможностей (например, воспользоваться учёткой сотрудника, приказать сотруднику написать что-то от своего имени, если лень печатать текст самому – надиктовывать реплики сотруднику сидя в кресле, наслаждаясь минетом от секретарши... и т. д., и т. п.).
"А сотни тысяч слуг
Посадят миллион цветов
И хоть один да прорастёт".

Теперь на тему, почему Фергюс молчит. Ну, наверное потому, что он всё же не дурак. Такие-то вопросы подобные ему люди отлично понимают, и я бы сам на его месте так же поступил: если у тебя уже не "рыльце в пушку", ты уже полностью и давно в нечистотах по горло, то единственный разумный вариант – игнорирование. Причём не игнорирование проблемы и/или её последствий, а игнорирование самого факта наличия проблемы. Нет никакого Авеллона и не было никогда, нет у компании никаких проблем.
Кстати, Уркхарт не единственный игродел(?), придерживающийся подобной тактики. Те же CD Project'ы: как только Томаш Гоп уволился из компании, о нём не вспоминали ни в одном интервью, даже в тех, что затрагивали прошлое (например, разработку первых джвух "Ведьмаков"). Его фамилия не упоминается среди сотрудников на страничке компании в Педиквиии, там же она не фигурирует и в списке бывших сотрудников... Не работал такой человек у них.

Теперь о том, почему я назвал твои высказывания моралфагией. А как ещё назвать? Вроде бы ты пылаешь праведным гневом по поводу того, что, дескать, "человеку не дают защитить свою честь, гады", поливают грязью за глаза. Что-то вроде, что, мол, всякое нехорошее нужно говорить открыто человеку в лицо, а не шептать за спиной. Но в контексте это какой-то инфантилизм, либо пристрастность как фаната компании. Действительно, во-первых, Уркхарт прекрасно знает, что про него говорит Авеллоний, в том числе, наверняка и из первых уст – они же встречались неоднократно, в том числе в присутствии юристов, там, когда до такого доходит, люди уже друг с другом не миндальничают особо. Во-вторых, если я знаю, что какой-то человек – нехороший, ради примера пусть это будет Сергей Мавроди, если я знаю, что мой друг или родственник хочет отнести ему деньги, то мой долг предупредить дорогого мне человека, рассказав и доказав, что Мавроди – жулик и вор и деньги ему отдавать не надо. А не тащить его к этому самому Мавроди, чтобы публично обличать проходимца на его глазах. Это так не работает. По многим причинам, главная из которых – в споре побеждает не тот, кто по факту прав, а тот, у кого язык лучше подвешен. Во многом потому, что в споре, особенно в присутствии других людей, важнее эмоциональная составляющая, а не фактологическая.

Нет никакой ложки.
Сообщение отредактировал Chosen - Понедельник, 11.06.2018, 23:05
Crashwall Дата: Понедельник, 11.06.2018, 21:26 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 461
Аватара Crashwall
Factotum

Цитата Протей ()
Подсел на пончики на фрилансе, видимо

Побуду занудой, но совсем не обязательно. Может быть у него обмен веществ изменился на старость лет, что не редкость. К тому же при таком графике работы не всегда можно правильно питаться, так что можно и без фасфуда/сладкого наесть рожу.

А то, что он представлял Dying Light - ну так Prey же он делал, может ему хочется делать не только РПГ, почему бы и нет?

m00n1ight Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:00 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 462
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Я тут немного мимокрокодил, но отвлёкся (на перевод интервью с Авеллоном и обсуждение связанного с ним временного парадокса), и потерял мысль.

1. Что касается фото Авеллона, то кому как, а он просто постарел, со всеми сопутствующими изменениями.

2.
Цитата Chosen ()
единственный разумный вариант – игнорирование. Причём не игнорирование проблемы и/или её последствий, а игнорирование самого факта наличия проблемы. Нет никакого Авеллона и не было никогда, нет у компании никаких проблем.

Что, по словам наблюдателей Кодекса, он и сделал – вновь начал активно вести свой твиттер, постя туда фоточки еды и котиков, активно делая вид, что ничего не произошло. Почему именно сейчас? А вот догадайтесь.

Reverrius Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:49 | Сейчас играет в Resident Evil 2 Сообщение # 463
Аватара Reverrius
Factotum

Цитата lostmemories ()
Тем временем Авеллон лично представляет dying light 2 на е3
И завез в него "выборы и последствия".  biggrin

«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.»
(с) Альберт Эйнштейн
Eridan Дата: Вторник, 12.06.2018, 00:56 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 464
The Unadulterated Cat
Аватара Eridan
Factotum

Chosen, занятное многобуквие. Вопросов больше не имею.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
m00n1ight Дата: Вторник, 12.06.2018, 01:31 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 465
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol


Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Obsidian Entertainment (SW: KotOR2, Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, F: NV)
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: