С Иованой я не понял что случилось, когда я ей предложил вернуться в колесо, она отказалась из-за убеждений своих. Теос в колесе.
Души вернул в текущий цикл, люди обрадовались.
Редрик остался правителем, после окончания наследия ослабил хватку, Долина вроде как пошла на восстановление.
Анименсеров оставили в покое, но после бунта, остатки разошлись по окраинам, работать в тишине.
Из-за того, что я сказал Горну не бросать исследования, они ограничили свои ряды и стали использовать одушевленное оружие, в результате чего верховный суд заняли они и ввели военное положение.
Цитата Arrid (

)
Механизм в Холме не разрушал, в итоге Свинцовые повторили инцидент и район забросили. Каэд Нуа стала лучше крепостью в стране, хотя я так и не убил адровую драконицу.
Алот сжег шмотье Теоса и отправился расхлебывать последствия его деяний.
Цитата Dezmond (

)
Стоик отправился искать способ расквитаться с Магран.
Цитата Dezmond (

)
Паледжину пнули на мороз, но она нашла новый орден, где однако не приспособилась.
Цитата Arrid (

)
Хиравиас помылся(!) и отправился странствовать. Про него потом ходили легенды как об Осеннем Друиде.
Цитата Аргеций (

)
Не очень хорошо получилось со Скорбящей Матерью, которой ГГ стер память - та вернулась к Колоколу Рождения, чтобы ждать новых рожениц, которые никогда не явятся, потому что деревня в результате предшествующих событий пришла в упадок и была брошена.
Цитата Аргеций (

)
Кана Руа вернулся в Рауатай и стал знаменитым путешественником.
Цитата Аргеций (

)
Эдер, со своей стороны, точно устроился неплохо, став мэром Дирфорда. Ровно так же удачно все сложилось у Сагани, вернувшейся в Массук с успехом, где ее ждали еще долгие годы в кругу семьи, и роль старейшины на исходе лет, за душой которой, когда придет время, отправятся уже другие охотники.