Наши худшие враги — выдумки нашего разума. Удовольствие. Страх. Когда мы видим их такими, какие они есть на самом деле, нас не остановить.
Закуа, Pillars of Eternity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 13 из 15«121112131415»
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Pillars of Eternity » [В разработке] Pillars of Eternity II: Deadfire (Погоня за мятежным богом)
[В разработке] Pillars of Eternity II: Deadfire
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 08:49 | Сейчас играет в yobit.net Сообщение # 181
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата IMRYK ()
Чтото я запутался во второй части размер партии уменьшен до 4 человек или остался прежним?

Собирались уменьшить, но потом вернули обратно — в качестве одной из дополнительных целей финансирования.

Аналитика "надо було" это лучшая аналитика пост фактум, она никогда не ошибается © Zordon @ overclockers.ru
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:09 | Сейчас играет в yobit.net Сообщение # 182
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Pillars of Eternity II: Deadfire

Кампания Pillars of Eternity II: Deadfire завершилась на отметке в $4.407.598, а вместе с тем раскрылась интрига «пятимиллионной» бледноэльфки и объявленных за пару часов до окончания отсчёта дополнительных целей. Теперь на странице кампании красуется большая зелёная кнопка для самых нерасторопных вкладчиков, а под ней надпись: «Кампания закончилась, но деньги всё равно несите». Если же вам по каким-то причинам не нравится Fig, перечислить деньги Obsidian можно через Paypal. Почему бы и нет. Но зачем на что?

$4.5 миллиона долларов — экипаж корабля

Путешествовать на собственном корабле уже само по себе круто, а изменять его вид и оснащение — круто вдвойне, но как насчёт экипажа? Достигнув 4.5 миллионов долларов, мы дадим вам возможность полноценно управлять командой «Непокорного». Экипаж и назначенные отдельным его членам обязанности сыграют роль в морских событиях и сражениях. Персонажи в команде корабля будут развиваться, улучшая соответствующие своим обязанностям навыки и помогут отбиться от врага в случае абордажа. Важно поддерживать высокий боевой дух экипажа — от него зависит эффективность выполняемых действий, а плохого капитана могут даже вздёрнуть на рее. Мы добавим в игру специальные события, в которых вы сможете проявить себя настоящим морским волком и принять решения, влияющие на судьбу всего судна.

$4.75 миллиона долларов — морские монстры и рыболовство

В морях водится немало рыбы, так почему бы не забросить удочку и посмотреть, что из этого выйдет? Рыболовство расширит перечень доступных рецептов пищи и усилений после отдыха. Рыбачить можно в текстовых сценах, в которых вы выбираете наживку, забрасываете удочку и ждёте результата. В разных местах водится разная рыба. Кто знает, может у вас получится выловить редкий артефакт… или привлечь из морских глубин монстров, о которых травят байки матросы в тавернах.

Кракен. Считается, что легенду о кракене принесли в Восточный предел аэдирские исследователи Мёртвого огня, однако с тех пор слишком много кораблей сгинуло на неподалёку от западного побережья Ступки Ондры. Похожие на гигантских агрессивных осьминогов, кракены охотятся на крупную рыбу, но легко разорвут на куски корабль и сожрут всю команду. Легенды рассказывают о древнем отвратительно-жёлтом кракене, живущем в этих водах со времён, как говорят уана, последнего пришествия Магран. По словам командующего галеоном Брасцера капитана Веренти, однажды он преследовал это существо и всадил девятифунтовое пушечное ядро прямиком ему в глаз. Другие капитаны подтвердили слова Веренти: существо лишилось глаза, однако оставшийся теперь горит утроенной ненавистью к роду человеческому.

Польповир. Кальмароподобный монстр, охотящийся у берегов по всему архипелагу. Исследователи дикой природы полагают, что он действует, повинуясь исключительно животным инстинктам, но бывалые моряки уверены в обратном: их не покидает ощущение, что им управляет чей-то коллективный разум. Щупальцы польповира покрыты огромными шипами, позволяющими передвигаться по суше с невероятной быстротой, в его огромную пасть легко помещается орлан, а светящиеся усики способны загипнотизировать даже прожжённых моряков. Племена уана отлично знают, что польповир — вовсе не байки подвыпившей матросни, а вполне настоящее чудище, которого они боятся и уважают, считая слугой богини Нгати (Ондры, как её называют в Восточном пределе).

Адовы крабы. Названные так в честь среды обитания, адовы крабы прекрасно приспособлены для жизни в раскалённых привулканических водах. Они бывают различного размера и пола: самки размером с обычного человека, самцы бывают больше аумауа. Самцы отличаются прочным панцирем и мощными клешнями, наносящими страшные раны даже тяжелобронированным врагам. Внешний вид самок обманчив, в чём легко убедиться, получив в лицо сбивающую с ног струю раскалённой воды, долгое время накапливавшейся во внутренних полостях их организма. Исследователи сходятся во мнении, что крабы нападают на людей не с целью полакомиться их плотью, а защищая гнёзда, поблизости от которых угораздило оказаться незадачливым путешественникам.

Дева глубин. Моряки со всего архипелага боятся услышать плач девы глубин и её «свиты». Издали прислужницы похожи на крылатых женщин, но правда куда страшнее: покрытые жёсткой кожей тела, головы чудищ, когтистые руки и перепончатые ноги. К несчастью, к их прибытию большинство моряков будет спать крепким сном, убаюканные песнью необычайной красоты. Прислужницы заберут команду и унесут её в глубины моря, где, по слухам, обитает дева глубин — загадочное существо необычайной силы.

Путешествие Фулвано подошло к концу

Открыв в общей сложности десять островов, в том числе пиратское логово, трёхуровневое подземелье, убежище рабовладельцев и кладбище кораблей, Фулвано закончил своё путешествие, столкнувшись с одним из опаснейших существ Мёртвого огня. Но теперь он готов снова отправиться в путь. Спасибо всем, кто сделал это возможным, а особенно Мэтту Хансену, нашему концептуальному художнику, все последние недели описывавшему приключения Фулвано.

Последним открытием Фулвано стал Расколотый риф:

Расколотый риф представляет собой нагромождение покинутых кораблей, сцепившихся друг с другом в смертельной схватке. Никто не в силах сказать, кто воевал в этой битве, ведь победителей в ней, похоже, не было.

Pillars of Eternity II: Deadfire (1)


Аналитика "надо було" это лучшая аналитика пост фактум, она никогда не ошибается © Zordon @ overclockers.ru
Timoleont Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:06 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 183
Аватара Timoleont
Namer

Сбор денег продолжается? Вот это поворот! Хоть и закономерный, что они, сами себе враги, чтоб обрубать поток денег? Как бы вообще сомнений нет, что постепенно доберётся и до 5 млн.
 Искренне рад, что ошибся со своим предсказанием, что не доберут и 4 млн. Такую же ошибку я когда-то сделал  и с первой частью. Да и вообще о многом говорит то, что на вторую часть денег выманили заметно больше, чем на первую, даже с учётом инфляции.
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:10 | Сейчас играет в yobit.net Сообщение # 184
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Timoleont ()
Да и вообще о многом говорит то, что на вторую часть денег выманили заметно больше

Не так уж и намного. На полмиллиона, ЕМНИП.

Аналитика "надо було" это лучшая аналитика пост фактум, она никогда не ошибается © Zordon @ overclockers.ru
Афроний Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:13 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 185
Аватара Афроний
Namer

Цитата m00n1ight ()
Потому что помимо церкви Святого Винса, есть церковь Святой Обсидиан и церковь Святой Биовар
Ты забыл про церковь Святой Мужебабы Кевиноклары  rolleyes

Мимимиру мимимир!
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:21 | Сейчас играет в yobit.net Сообщение # 186
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Афроний ()
Ты забыл про церковь Святой Мужебабы Кевиноклары

Нет тут яростных фанбоев, бросающихся на любого, кто посмеет в хотя бы намёк на критику, выступающих против шутеек в новостях и громко хлопающих дверьми. У всех вышеперечисленных есть.

Аналитика "надо було" это лучшая аналитика пост фактум, она никогда не ошибается © Zordon @ overclockers.ru
Товарищ Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:19 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 187
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Афроний ()
Потому что помимо церкви Святого Винса, есть церковь Святой Обсидиан и церковь Святой Биовар

Кстати, а церковь св. Брайана Ф. есть? Или она из одного меня состоит? happy


Mercutio Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:54 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 188
Аватара Mercutio
Namer

Цитата m00n1ight ()
Адовы крабы
Адовы крабы это хорошо, очень их не хватало... biggrin

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...
Афроний Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 189
Аватара Афроний
Namer

Цитата Товарищ ()
Кстати, а церковь св. Брайана Ф. есть? Или она из одного меня состоит?
В церквях, перечисленных Мунлайтом, и того меньше  smile2

Мимимиру мимимир!
Kravchuk Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:19 | Сейчас играет в DragonQuest4; Borderlands; Civ Сообщение # 190
Аватара Kravchuk
Namer

Цитата m00n1ight ()
В морях водится немало рыбы, так почему бы не забросить удочку и посмотреть, что из этого выйдет? Рыболовство расширит перечень доступных рецептов пищи и усилений после отдыха.

.....FFXV?

"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Hohenheim Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:14 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 191
Аватара Hohenheim
Factotum

Стардью Велли.
IMRYK Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:43 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 192
Спонсор C.O.R.E.
Аватара IMRYK
Namer

Kravchuk
Может рационы введут? Типа что пожевал перед сном такой бонус и получиш, а рыба соответственно расширяет ассортимент
Сообщение отредактировал IMRYK - Суббота, 25.02.2017, 20:50
Xelo Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:57 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 193
Аватара Xelo
Namer

Смотрю, опасно высказываться в защиту игры и компании в целом - к фракции "Фанбои" сразу относят xD

Я, конечно, могу ошибаться, однако же есть мысль, что сии цели сделаны больше для галочки. Естесна, от лишних денег никто не откажется. И пойдут они, скорее всего, на общее улучшение сиквела, а также на улучшение благосостояния разрабов, в чём я лично ничего плохого не наблюдаю.

p.s. Нашёл, что в группе вк писал по этому поводу, когда собрали ещё 1,8 млн. Буквально цитировать не буду, слегка переписал:

Цитата
Все эти миллионы долларов только выглядят огромными суммами. На деле за вычетом затрат там уже не так круто получается.

Если 1 800 000 долларов поделить на 1,5 года разработки, выходит 2083 доллара на человека (в одном из видео Deadfire насчитал 46 или 48 человек в общем кадре) без вычета других затрат.

А вот картинка по з.п. в США вроде бы на 2015-2016 годы:

Через некоторое время после чего меня уличили в паладинстве и фанбойстве.

Холодильник тоже космос.
Сообщение отредактировал Xelo - Воскресенье, 26.02.2017, 00:09
Протей Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:04 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 194
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Просто мухи отдельно, котлеты отдельно. Я очень жду вторые Столпы, что не мешает мне относиться к прошедшей уже кампании с некоторой долей иронии. Выше m00n1ight уже отметил момент с компаньонами, например. А так молодцы, собрали неплохо.
«Я оставляю за собой полное право на претенциозность и замаскированные под факты огульные заявления» ©
Spiritus tristis exsiccat ossa
Xelo Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:12 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 195
Аватара Xelo
Namer

Протей, сомнения, критика, ирония и прочее подобное - это всё хорошо в меру. А по сбору денег на Фиге уже прошлись все кому не лень. Думал, тут с этим делом получше, ан нет  smile

upd. Я к чему, собственно, веду. Что если Обсидианы не будут париться о деньгах, то мы с большей долей вероятности увидим хорошую игру. Коли разработчики адекватны, разумеется. За сим закругляюсь.

Холодильник тоже космос.
Сообщение отредактировал Xelo - Воскресенье, 26.02.2017, 00:15
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Pillars of Eternity » [В разработке] Pillars of Eternity II: Deadfire (Погоня за мятежным богом)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: