Absolute freedom is no better than chaos.
Deus Ex: Human Revolution

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 13 из 15«121112131415»
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Pillars of Eternity » [В разработке] Pillars of Eternity II: Deadfire (Погоня за мятежным богом)
[В разработке] Pillars of Eternity II: Deadfire
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 08:49 | Сейчас играет в SW: KOTOR2 Сообщение # 181
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата IMRYK ()
Чтото я запутался во второй части размер партии уменьшен до 4 человек или остался прежним?

Собирались уменьшить, но потом вернули обратно — в качестве одной из дополнительных целей финансирования.

Ну потому что у тебя очень выборочный взгляд. Да и хейтеров обычно слышно, а кому нравится, тот просто тихо пользуется. ©
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:09 | Сейчас играет в SW: KOTOR2 Сообщение # 182
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Pillars of Eternity II: Deadfire

Кампания Pillars of Eternity II: Deadfire завершилась на отметке в $4.407.598, а вместе с тем раскрылась интрига «пятимиллионной» бледноэльфки и объявленных за пару часов до окончания отсчёта дополнительных целей. Теперь на странице кампании красуется большая зелёная кнопка для самых нерасторопных вкладчиков, а под ней надпись: «Кампания закончилась, но деньги всё равно несите». Если же вам по каким-то причинам не нравится Fig, перечислить деньги Obsidian можно через Paypal. Почему бы и нет. Но зачем на что?

$4.5 миллиона долларов — экипаж корабля

Путешествовать на собственном корабле уже само по себе круто, а изменять его вид и оснащение — круто вдвойне, но как насчёт экипажа? Достигнув 4.5 миллионов долларов, мы дадим вам возможность полноценно управлять командой «Непокорного». Экипаж и назначенные отдельным его членам обязанности сыграют роль в морских событиях и сражениях. Персонажи в команде корабля будут развиваться, улучшая соответствующие своим обязанностям навыки и помогут отбиться от врага в случае абордажа. Важно поддерживать высокий боевой дух экипажа — от него зависит эффективность выполняемых действий, а плохого капитана могут даже вздёрнуть на рее. Мы добавим в игру специальные события, в которых вы сможете проявить себя настоящим морским волком и принять решения, влияющие на судьбу всего судна.

$4.75 миллиона долларов — морские монстры и рыболовство

В морях водится немало рыбы, так почему бы не забросить удочку и посмотреть, что из этого выйдет? Рыболовство расширит перечень доступных рецептов пищи и усилений после отдыха. Рыбачить можно в текстовых сценах, в которых вы выбираете наживку, забрасываете удочку и ждёте результата. В разных местах водится разная рыба. Кто знает, может у вас получится выловить редкий артефакт… или привлечь из морских глубин монстров, о которых травят байки матросы в тавернах.

Кракен. Считается, что легенду о кракене принесли в Восточный предел аэдирские исследователи Мёртвого огня, однако с тех пор слишком много кораблей сгинуло на неподалёку от западного побережья Ступки Ондры. Похожие на гигантских агрессивных осьминогов, кракены охотятся на крупную рыбу, но легко разорвут на куски корабль и сожрут всю команду. Легенды рассказывают о древнем отвратительно-жёлтом кракене, живущем в этих водах со времён, как говорят уана, последнего пришествия Магран. По словам командующего галеоном Брасцера капитана Веренти, однажды он преследовал это существо и всадил девятифунтовое пушечное ядро прямиком ему в глаз. Другие капитаны подтвердили слова Веренти: существо лишилось глаза, однако оставшийся теперь горит утроенной ненавистью к роду человеческому.

Польповир. Кальмароподобный монстр, охотящийся у берегов по всему архипелагу. Исследователи дикой природы полагают, что он действует, повинуясь исключительно животным инстинктам, но бывалые моряки уверены в обратном: их не покидает ощущение, что им управляет чей-то коллективный разум. Щупальцы польповира покрыты огромными шипами, позволяющими передвигаться по суше с невероятной быстротой, в его огромную пасть легко помещается орлан, а светящиеся усики способны загипнотизировать даже прожжённых моряков. Племена уана отлично знают, что польповир — вовсе не байки подвыпившей матросни, а вполне настоящее чудище, которого они боятся и уважают, считая слугой богини Нгати (Ондры, как её называют в Восточном пределе).

Адовы крабы. Названные так в честь среды обитания, адовы крабы прекрасно приспособлены для жизни в раскалённых привулканических водах. Они бывают различного размера и пола: самки размером с обычного человека, самцы бывают больше аумауа. Самцы отличаются прочным панцирем и мощными клешнями, наносящими страшные раны даже тяжелобронированным врагам. Внешний вид самок обманчив, в чём легко убедиться, получив в лицо сбивающую с ног струю раскалённой воды, долгое время накапливавшейся во внутренних полостях их организма. Исследователи сходятся во мнении, что крабы нападают на людей не с целью полакомиться их плотью, а защищая гнёзда, поблизости от которых угораздило оказаться незадачливым путешественникам.

Дева глубин. Моряки со всего архипелага боятся услышать плач девы глубин и её «свиты». Издали прислужницы похожи на крылатых женщин, но правда куда страшнее: покрытые жёсткой кожей тела, головы чудищ, когтистые руки и перепончатые ноги. К несчастью, к их прибытию большинство моряков будет спать крепким сном, убаюканные песнью необычайной красоты. Прислужницы заберут команду и унесут её в глубины моря, где, по слухам, обитает дева глубин — загадочное существо необычайной силы.

Путешествие Фулвано подошло к концу

Открыв в общей сложности десять островов, в том числе пиратское логово, трёхуровневое подземелье, убежище рабовладельцев и кладбище кораблей, Фулвано закончил своё путешествие, столкнувшись с одним из опаснейших существ Мёртвого огня. Но теперь он готов снова отправиться в путь. Спасибо всем, кто сделал это возможным, а особенно Мэтту Хансену, нашему концептуальному художнику, все последние недели описывавшему приключения Фулвано.

Последним открытием Фулвано стал Расколотый риф:

Расколотый риф представляет собой нагромождение покинутых кораблей, сцепившихся друг с другом в смертельной схватке. Никто не в силах сказать, кто воевал в этой битве, ведь победителей в ней, похоже, не было.

Pillars of Eternity II: Deadfire (1)


Ну потому что у тебя очень выборочный взгляд. Да и хейтеров обычно слышно, а кому нравится, тот просто тихо пользуется. ©
Timoleont Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:06 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 183
Аватара Timoleont
Namer

Сбор денег продолжается? Вот это поворот! Хоть и закономерный, что они, сами себе враги, чтоб обрубать поток денег? Как бы вообще сомнений нет, что постепенно доберётся и до 5 млн.
 Искренне рад, что ошибся со своим предсказанием, что не доберут и 4 млн. Такую же ошибку я когда-то сделал  и с первой частью. Да и вообще о многом говорит то, что на вторую часть денег выманили заметно больше, чем на первую, даже с учётом инфляции.
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:10 | Сейчас играет в SW: KOTOR2 Сообщение # 184
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Timoleont ()
Да и вообще о многом говорит то, что на вторую часть денег выманили заметно больше

Не так уж и намного. На полмиллиона, ЕМНИП.

Ну потому что у тебя очень выборочный взгляд. Да и хейтеров обычно слышно, а кому нравится, тот просто тихо пользуется. ©
Афроний Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:13 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 185
Аватара Афроний
Namer

Цитата m00n1ight ()
Потому что помимо церкви Святого Винса, есть церковь Святой Обсидиан и церковь Святой Биовар
Ты забыл про церковь Святой Мужебабы Кевиноклары  rolleyes

Мимимиру мимимир!
m00n1ight Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:21 | Сейчас играет в SW: KOTOR2 Сообщение # 186
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Афроний ()
Ты забыл про церковь Святой Мужебабы Кевиноклары

Нет тут яростных фанбоев, бросающихся на любого, кто посмеет в хотя бы намёк на критику, выступающих против шутеек в новостях и громко хлопающих дверьми. У всех вышеперечисленных есть.

Ну потому что у тебя очень выборочный взгляд. Да и хейтеров обычно слышно, а кому нравится, тот просто тихо пользуется. ©
Товарищ Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:19 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 187
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Афроний ()
Потому что помимо церкви Святого Винса, есть церковь Святой Обсидиан и церковь Святой Биовар

Кстати, а церковь св. Брайана Ф. есть? Или она из одного меня состоит? happy


Mercutio Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:54 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 188
Аватара Mercutio
Namer

Цитата m00n1ight ()
Адовы крабы
Адовы крабы это хорошо, очень их не хватало... biggrin

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...
Афроний Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 189
Аватара Афроний
Namer

Цитата Товарищ ()
Кстати, а церковь св. Брайана Ф. есть? Или она из одного меня состоит?
В церквях, перечисленных Мунлайтом, и того меньше  smile2

Мимимиру мимимир!
Kravchuk Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:19 | Сейчас играет в DragonQuest4; Borderlands; Civ Сообщение # 190
Аватара Kravchuk
Namer

Цитата m00n1ight ()
В морях водится немало рыбы, так почему бы не забросить удочку и посмотреть, что из этого выйдет? Рыболовство расширит перечень доступных рецептов пищи и усилений после отдыха.

.....FFXV?

"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Hohenheim Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:14 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 191
Аватара Hohenheim
Factotum

Стардью Велли.
IMRYK Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:43 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 192
Спонсор C.O.R.E.
Аватара IMRYK
Namer

Kravchuk
Может рационы введут? Типа что пожевал перед сном такой бонус и получиш, а рыба соответственно расширяет ассортимент
Сообщение отредактировал IMRYK - Суббота, 25.02.2017, 20:50
Xelo Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:57 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 193
Аватара Xelo
Namer

Смотрю, опасно высказываться в защиту игры и компании в целом - к фракции "Фанбои" сразу относят xD

Я, конечно, могу ошибаться, однако же есть мысль, что сии цели сделаны больше для галочки. Естесна, от лишних денег никто не откажется. И пойдут они, скорее всего, на общее улучшение сиквела, а также на улучшение благосостояния разрабов, в чём я лично ничего плохого не наблюдаю.

p.s. Нашёл, что в группе вк писал по этому поводу, когда собрали ещё 1,8 млн. Буквально цитировать не буду, слегка переписал:

Цитата
Все эти миллионы долларов только выглядят огромными суммами. На деле за вычетом затрат там уже не так круто получается.

Если 1 800 000 долларов поделить на 1,5 года разработки, выходит 2083 доллара на человека (в одном из видео Deadfire насчитал 46 или 48 человек в общем кадре) без вычета других затрат.

А вот картинка по з.п. в США вроде бы на 2015-2016 годы:

Через некоторое время после чего меня уличили в паладинстве и фанбойстве.

Холодильник тоже космос.
Сообщение отредактировал Xelo - Воскресенье, 26.02.2017, 00:09
Протей Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:04 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 194
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Просто мухи отдельно, котлеты отдельно. Я очень жду вторые Столпы, что не мешает мне относиться к прошедшей уже кампании с некоторой долей иронии. Выше m00n1ight уже отметил момент с компаньонами, например. А так молодцы, собрали неплохо.
Spiritus tristis exsiccat ossa
Xelo Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:12 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 195
Аватара Xelo
Namer

Протей, сомнения, критика, ирония и прочее подобное - это всё хорошо в меру. А по сбору денег на Фиге уже прошлись все кому не лень. Думал, тут с этим делом получше, ан нет  smile

upd. Я к чему, собственно, веду. Что если Обсидианы не будут париться о деньгах, то мы с большей долей вероятности увидим хорошую игру. Коли разработчики адекватны, разумеется. За сим закругляюсь.

Холодильник тоже космос.
Сообщение отредактировал Xelo - Воскресенье, 26.02.2017, 00:15
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Pillars of Eternity » [В разработке] Pillars of Eternity II: Deadfire (Погоня за мятежным богом)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: