Pillars of Eternity II: Deadfire
|
Khael |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:22 | Сейчас играет в Guild Wars 1 Сообщение # 256 |

Namer
| Цитата Аргеций (  ) Мне, кстати, вспоминаются (смутно, к сожалению) слова кого-то из разработчиков ААА-проекта про то, что в игре ХХХ (чертов склероз) они, может, и хотели бы создать осады замков, сцены масштабных сражений, дополнительные локации, но из-за бюджета вынуждены были идти по предзадуманным сценам и не пытаться во что-то особенное. Все-таки текстовые экраны довольно любопытный инструмент, пусть, возможно, и бюджетный. С их помощью можно обыгрывать в сюжете (интерактивно, не уводя в катсцену) и масштабные битвы, и сражения кораблей без драматического изменения механик самого движка. Можно. Я разве спорю? Это очень хороший и удобный инструмент. И даже в 3д-игрушке он не то чтобы плох сам по себе. Но было другое мнение. Вроде критики длинных описаний внешности персонажей текстом, когда можно просто показать лицо с мимикой, плоскую 2д картинку анимированную просто, и это будет адекватнее сотни слов описания выражения лица. Одно дело видеть такое в старых или крайне бюджетных играх, другое- в проектах претендующих на что-то вида ААА. К тому же ладно бы тексты содержательные и имеющие игровую а не только художественную ценность. Так вода же обычно по большей части. Против 2д-задников так-то я тоже ничего не имею. И даже против просто рисованных интерактивных книг с картинками ничего не имею, даже жалею что нынче такой жанр не сильно популярен. Но это же должно быть интересно и качественно сделано. Это должно быть нишевым продуктом без претензий на "широкую аудиторию".
И это все, и больше нету ничего — Есть только небо, вечное небо.
|
|
| |
|
Аргеций |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 22:46 | Сейчас играет в XCOM: Enemy Unknown Сообщение # 257 |
Factotum
| Цитата m00n1ight (  ) Это? Да, точно. Спасибо.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crashwall |
Дата: Среда, 25.04.2018, 21:19 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 264 |
Factotum
| Цитата silmor_senedlen (  ) Тем кто захочет увидеть весь контент разом придётся ждать до конца года -_- Первое из дополнений уже через полтора месяца после релиза. Я, конечно, могу представить себе рабочий процесс, при котором это не вырезали из основной игры, а параллельно делала отдельная команда, но не в Обсидианах. Могу поспорить, что к его выходу еще не все критичные баги поправят в самой игре.
|
|
| |
|
silmor_senedlen |
Дата: Четверг, 26.04.2018, 02:27 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 265 |
Спонсор C.O.R.E.

Namer
| Цитата Crashwall (  ) еще не все критичные баги поправят в самой игре. Да, к сожалению это уже наши реалии. Я уже давно не задумывался играть с релиза в какие-либо игры.
|
|
| |
|
|
|
ukdouble1 |
Дата: Вторник, 08.05.2018, 21:38 | Сейчас играет в моды к гримроку Сообщение # 267 |

Namer
| Историю импортировал и барбом пошел.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Вторник, 08.05.2018, 21:39 |
|
| |
|
|
|
|
|
|