Never negotiate with a terrorist. You will only encourage more acts of terror.
Sam Carter, Deus Ex

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 16 из 28«1214151617182728»
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Tyranny
Товарищ Дата: Суббота, 08.10.2016, 09:46 | Сейчас играет в Ил-2 БзС, Magic Duels Сообщение # 226
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
Вспоминая Pillars of Eternity, игру, которую не прошёл до сих пор, я спросил, сколько времени потребуется на прохождение Tyranny. Игра с таким количеством выборов и последствий не может быть длинной.«Конечно, она короче, — объясняет Брайан Хейнс. — Обычное прохождение займёт от 20 до 25 часов. Мы намеренно сделали её короче Pillars of Eternity, акцентируясь на многократном прохождении. Чтобы увидеть все варианты, придётся потратить немало времени, но игра отлично подойдёт и тем, кто захочет пройти её за выходные».

Веллеровщиной повеяло.


m00n1ight Дата: Суббота, 08.10.2016, 11:02 | Сейчас играет в Sacred 2 / Gothic 2 Сообщение # 227
I get crazy when I don't sleep
Аватара m00n1ight
Factol

Только сейчас повеяло? cool
Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
Товарищ Дата: Суббота, 08.10.2016, 11:09 | Сейчас играет в Ил-2 БзС, Magic Duels Сообщение # 228
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Ну я особо не слежу.

Протей Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:15 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 229
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Tyranny

Страницы ролевой игры в мире победившего зла Tyranny появились в цифровых магазинах Steam, GOG и Paradox. Сама игра стоит 799 рублей, но вожделеющие различных цифровых материалов, например, звуковой дорожки или цифровой книги иллюстраций, всегда могут заплатить больше — 1049 или даже 1349 рублей.

Уверены, что с памятью у наших читателей всё в порядке, но на всякий случай напомним, что основная концепция проекта — короткие (порядка 20 часов) многократные прохождения с различными выборами и последствиями (что-то подобное мы уже наблюдали в The Age of Decadence, использующей те же источники вдохновения).

В ожидании 10 ноября и новых материалов на нашем сайте посмотрите новый трейлер.


Spiritus tristis exsiccat ossa
Friendships are a little like backyard gardens. We plan to tend to them. We just always seem to put it off till next week.
TristisOris Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:44 | Сейчас играет в всякая старая срань. Сообщение # 230
Аватара TristisOris
Namer

ну хоть ценник вменяемый влепили.
правда зная обычное к-во багов на релизе, брать пока совсем не хочется.
vadikvvv Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:48 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 231
Аватара vadikvvv
Namer

Предзаказал, а я думаю багов не будет много, движок как ни как обкатали на РоЕ.
lostmemories Дата: Пятница, 14.10.2016, 11:33 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 232
Аватара lostmemories
Namer

Цитата TristisOris ()
ну хоть ценник вменяемый влепили.
А вменяемый ценник это сколько? У меня 25 уе и в стим/гог.
Hohenheim Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:07 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 233
Аватара Hohenheim
Factotum

799, 1050, 1350р.
m00n1ight Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:19 | Сейчас играет в Sacred 2 / Gothic 2 Сообщение # 234
I get crazy when I don't sleep
Аватара m00n1ight
Factol

А самое замечательное, что в новости все эти прайсы есть.
Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
lostmemories Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:15 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 235
Аватара lostmemories
Namer

Цитата m00n1ight ()
А самое замечательное, что в новости все эти прайсы есть.
shok
Цитата Hohenheim ()
799, 1050, 1350р.
Хмм, вообще каждый раз такая фигня, ладно стим, но гог то за что так невзлюбил нас.
Товарищ Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:21 | Сейчас играет в Ил-2 БзС, Magic Duels Сообщение # 236
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

lostmemories, всё никак не пойму, что тебе мешает покупать игры по рублёвым ценам? Вроде бы уже по сто раз об этом говорили.

Tinuviel Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:49 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 237
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Эб // Tyranny

В последнем сентябрьском обновлении разработчики познакомили игроков с ещё одним из возможных спутников главного героя — магом Приливов по имени Эб.

Эб (1) // Tyranny

Эб состояла в ордене магов, изучающих управление водой во всех её проявлениях и владеющих заклинаниями, позволяющими контролировать силу притяжения лун и даже фокусировать в смертоносный луч свет луны, прозванной Гибелью Терратуса. Несмотря на эффективность таких заклинаний в бою, маги ордена Приливов посвящали всё своё время искусству или помощи купцам в морской торговле. Именно поэтому орден заслужил авторитет и признание среди простых людей, но не смог подготовиться к войне.

Владыка потратил несколько лет на завоевание горных районов Ярусов, но орден Приливов не оказал практически никакого сопротивления. До того, как первые Внемилостные и войска Алого хора пересекли границу Ярусов, агенты Владыки послали архонту Приливов, основателю и хранителю ордена, ультиматум с угрозами. Не желая ни сражаться, ни покориться, архонт бежал за море, забрав с собой практически всех учеников. В ордене осталось лишь четверо магов. Эб была самой молодой из них.

Война забрала у Эб мужа, детей, дом, орден и страну. Теперь её жизнь проходит в бегах и постоянных сражениях. Трое её наставников отошли в лучший мир, так что Эб осталась последним магом Приливов в Ярусах.

Гордясь тем, что не склонилась перед захватчиками, Эб при этом не питает иллюзий, что может победить. Она ведёт своего рода партизанскую войну, объединив жителей Ярусов, ещё пытающихся как-то противостоять Могильному праху, Голосам Нерата и их жестоким легионам. Пусть она знает, что победить в этой войне не сможет, но Эб хотя бы постарается забрать с собой на тот свет как можно больше врагов, захвативших её страну.

~ Мэтт Маклин, главный сценарист

Роль в сражении

Эб на поле боя способна как контролировать врагов, так и наносить им колоссальный урон. Будучи магом приливов, Эб может развиваться по двум направлениям: «Могильный свет» и собственно «Магия приливов». Игроки могут использовать Эб в качестве мощного мага контроля или развивать исключительно атакующие заклинания. Система развития, как и для всех остальных персонажей, достаточно гибкая. Например, благодаря тому, что в дереве её развития есть заклинания ближнего радиуса действия, наносящие урон по площади, Эб полезна даже в первых рядах.

Создавая дерево развития для этого персонажа, разработчики стремились при помощи игровых механик передать разницу между двумя направлениями школы магии, которую изучала Эб. К «приливной» магии относятся заклинания, отталкивающие и сбивающие с ног нескольких противников, окутывающие их сферой воды, создающие на поля боя волшебный туман, ускоряющие союзников… Вторая ветвь развития позволяет управлять силами притяжения: поднимать врагов в воздух, с размаха роняя затем на землю, высасывать из них жизненные силы и даже телепортироваться с места на место.

Вот некоторые из способностей Эб.

  • «Отбрасывающая волна»: Эб вскидывает ладонь — и волна воды отталкивает врагов, нанося им урон.
  • «Материнские объятия»: Эб заключает противника в водную сферу, в которой тот медленно задыхается, теряя здоровье. В сфере нельзя произносить заклинания.
  • «Ясность мыслей» (пассивная способность): если Эб не получает урона, она пребывает в спокойствии. При этом сокращается время восстановления, а также она может атаковать любой из основных атак дважды за раз (при получении урона эти эффекты пропадают через несколько секунд).
  • «Возвращение к истоку»: с помощью магии приливов Эб буквально заставляет выплеснуться воду из тела жертвы (из мозга, крови и лёгких), нанося колоссальный урон.
  • «Призыв Терратуса»: Эб вздымает руки к небу, призывая луч света в направлении цели. Магия Терратуса приподнимает жертву, а затем с силой ударяет о землю, нанося дробящий урон. Жертва остаётся лежать на земле, пока не поднимется.
  • «Рунный барьер» (пассивная способность): Эб направляет магическую энергию через вытатуированные на её коже руны, создавая поле, защищающее её не хуже доспехов (способность активируется только в том случае, если на Эб не надет тяжелый доспех).

На поле боя Эб буквально сокрушает противников. «Призыв Терратуса» и «Материнские объятия» блокируют действия опасных противников, после чего союзникам гораздо проще справиться с ними. «Отбрасывающая волна» используется для нападения, но с её помощью Эб ещё и может выйти из окружения, например. Возможность двоякого использования характерна для большинства способностей Эб, поэтому от игроков потребуются тактические умения: способность анализировать ситуацию на поле боя и реагировать соответственно. Есть в арсенале Эб, впрочем, и чисто атакующие способности, такие как «Возвращение к истоку». Это просто мощное средство уничтожения противника. Благодаря способностям контролировать ход сражения и применять мощные атакующие заклинания Эб станет отличным вариантом для вашего отряда.

~ Ник Карвер, разработчик игровых механик

Эб (2) // Tyranny


God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
TristisOris Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:51 | Сейчас играет в всякая старая срань. Сообщение # 238
Аватара TristisOris
Namer

Цитата Tinuviel ()
Эб буквально сокрушает противников

имбаланс, я выбираю тебя!

у этих персонажей минусы вообще есть?
Tinuviel Дата: Пятница, 14.10.2016, 16:23 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 239
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата TristisOris ()
у этих персонажей минусы вообще есть?
Тот же вопрос возник)

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Gorthauer Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:36 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 240
Namer

И зачем они в компаньоны тетку в возрасте сделали, у которой муж и дети были (к тому же с некрасивой стрижкой).
18-20 летняя магичка, желательно с волосами до плеч или косичками, смотрелась бы куда уместнее.
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Страница 16 из 28«1214151617182728»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: