Работай усердно, работай хорошо. Абидон требует только честного труда и честной службы. Любую ошибку можно перековать, если твои намерения чисты.
«Ежедневные установки на целеустремлённость и эффективность», Pillars of Eternity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 34 из 34«12323334
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Tyranny
Dezmond Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:54 | Сейчас играет в The Age of Decadence Сообщение # 496
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Там сегодня обнова на 3Гб, кто-нибудь будет пробовать все эти обещанные вкусности расширенного третьего акта?
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Чума Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:04 | Сейчас играет в Serpent in the Staglands Сообщение # 497
Аватара Чума
Factotum

Таки прошёл Tyranny. Захотелось вернуться, не дожидаясь всех возможных обновлений, расширений, улучшений и прочих "-ий" от бедной команды Obsidian и дополнениежадных Paradox.

Сподвигло меня на это чтение серии "малазанская книга павших" Стивена Эриксона и навеянные ею воспоминания о "Чёрном отряде" Глена Кука. Очень захотелось вкусить ещё одну порцию объединяющей эти два цикла особой атмосферы, но уже в ролевом эквиваленте. Окунуться самому, так сказать. Я говорю не только и не столько о суровости и темнофэнтезийности, сколько об особенностях этих двух миров, населённых древними богами, мощными, сотрясающими само мироздание силами и... смертными, обуздывающими эти силы, становящимися чем-то большим, великим, совершающими "Восхождение", зачастую, за счёт большой крови и коварства.

Не знаю даже, зачем я взялся писать что-то об этом. Об игре уже сказано достаточно, в том числе мной, на основании того, что я успел увидеть в прошлый раз. Вряд ли я добавлю что-то новое. Смертельного бага мне в этот раз, к счастью, не досталось. Проходил я игру, даже не заморачиваясь с тем, чтобы устанавливать уже вышедшую "Bastard's Wound". Из дополнений было всё, что выходило до них, но даже не знаю, сколько контента и расширений это добавляло в игру, не считая всяких там портретов и знамён. Данное предисловие важно, потому что на данный момент, с тем контентом, что был у меня в игре, главной мыслью после прохождения и главным недостатком естественно хочется назвать незавершённость, недосказанность, "малость". Само собой, некоторую ограниченность возможностей.



Добавлено (07.10.2017, 21:04)
---------------------------------------------
Эх, этой игры по её завершению становится ну очень мало. Как-то даже и не знаешь, как теперь во что-то другое играть. Так и тянет обратно в мир, на второе (с половиной) прохождение. Сказывается незаконченность произведения в нескольких аспектах сразу.
Сообщение отредактировал Чума - Воскресенье, 08.10.2017, 08:07
Astral Дата: Вторник, 10.10.2017, 04:20 | Сейчас играет в HotS Сообщение # 498
Рим пал, центурион
Аватара Astral
Namer

мне тирания понравилась.
в первую очередь - прикольный оригинальный сеттинг, не пост-апок с пост-ядером и не эльфы\гномы, от которых уже тошнит за все эти годы. тут прям отдельный респект. 
а также - незамороченная игровая механика, интересный сюжет, колоритные персонажи, действия-последствия.
+ в должном количестве присутствует чернуха и порнуха)) 
если сравнивать с изометрией последних лет, то на фоне занудных и слащавых ПоЕ и нуменеры выглядит вообще прям дико выигрышно (хотя до декаданса всё же не дотягивает, но там планка реально высока, можно простить)
короче, тру-рпгеймерам категорически рекомендую +
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Страница 34 из 34«12323334
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: