Жить по совести сложнее, чем жить по лжи; идти по земле труднее, чем по головам. А потому слабаки, чьей силы недостает честно взять своё от жизни, облегчаются, избавляясь от совести.
Легенды Эйзенвальда

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 34 из 34«12323334
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Tyranny
Dezmond Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:54 | Сейчас играет в The Age of Decadence Сообщение # 496
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Там сегодня обнова на 3Гб, кто-нибудь будет пробовать все эти обещанные вкусности расширенного третьего акта?
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Чума Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:04 | Сейчас играет в Serpent in the Staglands Сообщение # 497
Аватара Чума
Factotum

Таки прошёл Tyranny. Захотелось вернуться, не дожидаясь всех возможных обновлений, расширений, улучшений и прочих "-ий" от бедной команды Obsidian и дополнениежадных Paradox.

Сподвигло меня на это чтение серии "малазанская книга павших" Стивена Эриксона и навеянные ею воспоминания о "Чёрном отряде" Глена Кука. Очень захотелось вкусить ещё одну порцию объединяющей эти два цикла особой атмосферы, но уже в ролевом эквиваленте. Окунуться самому, так сказать. Я говорю не только и не столько о суровости и темнофэнтезийности, сколько об особенностях этих двух миров, населённых древними богами, мощными, сотрясающими само мироздание силами и... смертными, обуздывающими эти силы, становящимися чем-то большим, великим, совершающими "Восхождение", зачастую, за счёт большой крови и коварства.

Не знаю даже, зачем я взялся писать что-то об этом. Об игре уже сказано достаточно, в том числе мной, на основании того, что я успел увидеть в прошлый раз. Вряд ли я добавлю что-то новое. Смертельного бага мне в этот раз, к счастью, не досталось. Проходил я игру, даже не заморачиваясь с тем, чтобы устанавливать уже вышедшую "Bastard's Wound". Из дополнений было всё, что выходило до них, но даже не знаю, сколько контента и расширений это добавляло в игру, не считая всяких там портретов и знамён. Данное предисловие важно, потому что на данный момент, с тем контентом, что был у меня в игре, главной мыслью после прохождения и главным недостатком естественно хочется назвать незавершённость, недосказанность, "малость". Само собой, некоторую ограниченность возможностей.



Добавлено (07.10.2017, 21:04)
---------------------------------------------
Эх, этой игры по её завершению становится ну очень мало. Как-то даже и не знаешь, как теперь во что-то другое играть. Так и тянет обратно в мир, на второе (с половиной) прохождение. Сказывается незаконченность произведения в нескольких аспектах сразу.
Сообщение отредактировал Чума - Воскресенье, 08.10.2017, 08:07
Astral Дата: Вторник, 10.10.2017, 04:20 | Сейчас играет в HotS Сообщение # 498
Рим пал, центурион
Аватара Astral
Namer

мне тирания понравилась.
в первую очередь - прикольный оригинальный сеттинг, не пост-апок с пост-ядером и не эльфы\гномы, от которых уже тошнит за все эти годы. тут прям отдельный респект. 
а также - незамороченная игровая механика, интересный сюжет, колоритные персонажи, действия-последствия.
+ в должном количестве присутствует чернуха и порнуха)) 
если сравнивать с изометрией последних лет, то на фоне занудных и слащавых ПоЕ и нуменеры выглядит вообще прям дико выигрышно (хотя до декаданса всё же не дотягивает, но там планка реально высока, можно простить)
короче, тру-рпгеймерам категорически рекомендую +
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Страница 34 из 34«12323334
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: