Dragon Age: Origins
|
|
|
Чума |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 06:59 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 496 |
Factotum
| Цитата 1.Is it truly DRM-free? Yes it is. The option to log in your Bioware account still exists but it adds nothing to the game. 2. Does it contain all the DLCs? Its only missing the 3 items from Collector's Edition : Grimoire of the Frozen Wastes , Bergen's Honor and Final Reason. 3. Is it the full soundtrack? Not really . What we get is the Collector's edition OST that includes 18 tracks while the Official OST includes 35 tracks ( for more info : http://dragonage.wikia.com/wiki/Dragon_Age:_Origins_(soundtrack) 4. Can I use my old save from Steam/Origin/Disk/etc ? Yes you can continue your adventures as Grey Warden if you have an old save. So apart from that : its a good game, must play for RPGs fan yada-yada-yada and you can keep on hating EA too. Не первый случай, когда в "непрофильных" для Гога играх полный контент является не совсем полным.
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:27 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 497 |
| Лично я не имел в виду ничего, кроме всех DLC.
|
|
| |
|
|
|
Lavallet |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 08:52 | Сейчас играет в PST:EE Сообщение # 499 |

Namer
| Цитата Чума (  ) Не первый случай, когда в "непрофильных" для Гога играх полный контент является не совсем полным. Только GOG в данном случае не при чем. Ultimate edition - это не какое-то специальное издание для сервиса поляков, а официальный сборник, выпущенный ранее для Steam и Origin и без изменений перенесенный в GOG. Все перечисленные "недостатки" – особенности конкретно этого издания.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Товарищ |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:14 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 502 |
Ктулхе can into сhange!
Factor
| Цитата silmor_senedlen (  ) Вдруг кто-то ещё слоупок или просто не следил за обновлениями Мне настолько не понравились сами базовые механики DAO и довольно скучный гринд в первой же большой локации, что я думаю, моды уже ничего не исправят.
|
|
| |
|
(0I23-807 |
Дата: Пятница, 22.01.2021, 09:59 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 503 |
| Как серия Dragon Age лицо обретала
|
|
| |
|
FromLeftShoulder |
Дата: Пятница, 22.01.2021, 12:59 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 504 |

Namer
| Хм...
Цитата Товарищ (  ) гринд в первой же большой локации
Цитата Гринд (англ. grind, grinding, с англ. — «молоть») — в компьютерных играх повторяющиеся и связанные с небольшим риском действия игроков, направленные на получение внутриигровой выгоды. Например, игроки могут неоднократно посещать локации со слабыми противниками и уничтожать их, и за счёт этого постепенно совершенствовать своего персонажа. Игра характеризуется этим понятием тогда, когда в ней гринд является оптимальной стратегией поведения
А где в ДАО вообще гринд? а то я три раза игру проходил его не заметил, может упустил что-то? Мобы не респавнятся, ресурсы ограничены, ценные награды в сундуках даже не генерятся рандомно. Гриндом даже примерно не пахнет. В отличии_от_инквизишна, вот там гринд уже появляется, только весьма лайтовый и необязательный.
|
|
| |
|
Duyka |
Дата: Пятница, 22.01.2021, 20:46 | Сейчас играет в Element Space Сообщение # 505 |

Namer
| Цитата FromLeftShoulder (  ) только весьма лайтовый и необязательный
In knowing the teachings of Zerthimon, I have become stronger.
|
|
| |
|
FromLeftShoulder |
Дата: Пятница, 22.01.2021, 21:03 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 506 |

Namer
| Duyka, ну по мерках ММО и лутершутеров, уж я-то знаю толк в гринде. У меня в Варфрейм 600 часов сыграно, Харроу системы только 50 часов наверное в сумме фармил, а потом не выдержал и всё равно купил за платину х))
Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 22.01.2021, 21:05 |
|
| |
|
Duyka |
Дата: Суббота, 23.01.2021, 13:20 | Сейчас играет в Element Space Сообщение # 507 |

Namer
| Цитата FromLeftShoulder (  ) Варфрейм 600 часов сыграно Не знаю как на это реагировать, у меня в хертстоун 5000 часов. Но в овощь к вашему вящему сожалению превращусь не скоро.
Гринд как приятное дополнение к гамплею хорош в Войне Мордора. А то обычно это собирание бутылок, газеток и монеток по углам. Чего мне вполне хватает и ирл. Надеюся, не обидел прочих инвалидов
|
|
| |
|
Gorthauer |
Дата: Суббота, 23.01.2021, 14:12 | Сейчас играет в Stellaris Сообщение # 508 |

Namer
| Цитата Duyka (  ) Не знаю как на это реагировать, у меня в хертстоун 5000 часов. Ну и зря. А у меня нет Ни в одной ММО не набито, и даже в Парадоксостратегии вполне умеренно потрачено времени (если учесть что есть люди с 3000-4000 часов в одной только EU4, у меня в ней на-порядок меньше)
|
|
| |
|
Duyka |
Дата: Суббота, 23.01.2021, 16:55 | Сейчас играет в Element Space Сообщение # 509 |

Namer
| Цитата Gorthauer (  ) потрачено Я работал в близзард, на должности оператора аналитического центра
|
|
| |