Да ладно, всем все очевидно. Лишь бы они сделали из этого правильные выводы: 1(что перезапускать разработку 3 раза плохо 2)что выбрасывать контент в урну плохо 3)что лучше иметь в игре "так-себе" контент, чем не иметь его а все добро вырезать ножницами 4)что чем больше контента тем лучше И не вырезали из Божественного Ведьмака 4 столько контента, сколько вырезали из не особо мне нужного Киберпука. И чтобы Божественный Ведьмак 4 оказался игрой на 200-300 часов, а не как Киберпук на 50часов.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 02:23 | Сейчас играет в StellarisСообщение # 380
Namer
ЦитатаТоварищ ()
связи с реальностью
Потому что не верую в коммунизм и не фанатею от "теплого лампового" 2D ? Ведьмак 3 на 200-300 часов и был. Учитывая что я не играю в ММО, не долблю в игры Парадоксов тысячи часов как некоторые, не переигрываю в "вечную теплую ламповую класику" по 10раз, и вообще играю в последние годы довольно мало - пройти в год одну RPG на 200-300часов вполне нормальное хобби, лишь бы только такая игра (как Скайрим и Ведьмак 3) ещё была.
Сообщение отредактировал Gorthauer - Воскресенье, 17.01.2021, 02:23
Дата: Среда, 20.01.2021, 21:31 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 384
Namer
Цитатаsilmor_senedlen ()
художница Cyberpunk 2077 показала ранние наброски Ви и Джонни Сильверхенда
Они выглядят несравнимо лучше того, что пошло в игру. И хотя Киану был очень крутым маркетинговым мувом и я его обожаю, но он проигрывает этим артам в данном амплуа.