When one chooses to see only what is before them, they see only a part of the whole. They are blind.
Nameless One, Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Основной раздел » Piranha Bytes » ELEX » ELEX
ELEX
piedpiper Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:57 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 91
Аватара piedpiper
Factotum

Товарищ, а вдруг игра окажется эпик вином?
Товарищ Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:59 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 92
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата piedpiper ()
Товарищ, а вдруг игра окажется эпик вином?

Поставишь на это сотню баксов? wink


piedpiper Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:07 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 93
Аватара piedpiper
Factotum

Цитата Товарищ ()
Поставишь на это сотню баксов?
Nope biggrin
m00n1ight Дата: Пятница, 25.08.2017, 00:13 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 94
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
m00n1ight Дата: Среда, 11.10.2017, 19:09 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 95
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
ukdouble1 Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:09 | Сейчас играет в моды к гримроку Сообщение # 96
Аватара ukdouble1
Namer

Побегал полчаса. Пока нравится. Мир брутальный (по дизайну), в отличие от пластмассовых ризенов 2-3. Движения ГГ "писишные и европейские" (не консольно-японские с мультяшными слоу-мо и мгновенными ударами).
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Вторник, 17.10.2017, 23:29
Astral Дата: Понедельник, 30.10.2017, 07:22 | Сейчас играет в HotS Сообщение # 97
Рим пал, центурион
Аватара Astral
Namer

полагаю, новая поделка пираний заслуживает обстоятельной обзорной статьи на главной странице wink 
а то там у вас какой-то вогель-гогегь-могель своими щщами торгует, а за реально важные движухи посетители вообще не в курсе
m00n1ight Дата: Понедельник, 30.10.2017, 08:44 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 98
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Astral, как только кто-нибудь напишет — так сразу smile
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Товарищ Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:20 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 99
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Есть некоторая вероятность, что ukdouble1 напишет. Игру он нахваливает, да так, что я аж демоверсию скачал.

Astral Дата: Понедельник, 30.10.2017, 13:31 | Сейчас играет в HotS Сообщение # 100
Рим пал, центурион
Аватара Astral
Namer

могу написать, хотите? нахваливать игру не обещаю, но объективное мнение сформирую +
Товарищ Дата: Понедельник, 30.10.2017, 13:59 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 101
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Astral, ждём.

m00n1ight Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:07 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 102
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Мнения всегда хорошо.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Astral Дата: Понедельник, 30.10.2017, 17:52 | Сейчас играет в HotS Сообщение # 103
Рим пал, центурион
Аватара Astral
Namer

ок, ща поиграю только денёк, разберусь, че там как и кто кого
Khael Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:15 | Сейчас играет в Всякие Warframы Сообщение # 104
Аватара Khael
Namer

Зашёл на форум сугубо глянуть у кого какое мнение об...ЭТОМ, а тут тишина х) Ну что я не в восторге вы поняли. И мне просто надо куда-то выговориться, лучше в компании людей хоть немного компетентных, которые либо поймут, либо одёрнут и поправят, если в чём не прав.

Итак. По-моему это худшая ролевая игра, в которую я играл за последние два года вообще. В этот раз пираньи умудрились сделать полный треш, в котором буквально все элементы в лучшем случае тянут на халтурненькое "так сойдёт". И дело даже не в кривых хитбоксах, отвратной боёвке (да, она тут реализована даже хуже чем в первой готике!), багах, невнятном интерфейсе и прочих технических ньюансах. Ужас начинается с первого же кадра. Мы летим на каком-то бревне (летательным аппаратом это можно назвать только с огромной натяжкой и то мысленно вернувшись в 1997й год), в нас стреляют и бревно падает...как бревно. Из этого бревна вылазит деревянный чиполино и...первым делом выбрасывает шлем! Зачем?? я чуть в голос не закричал "подыми шлем, мудак!" Далее происходит вообще какая-то полная наркомания. В него стреляют, внезапно вышедшие пешочком из-за ближайшего дерева свои же. "Да какого фига тут происходит??" всё ещё кричит мой внутренний голос, а с нас уже совершенно беспалевно стягивает броню какой-то бомж, не обращая никакого внимания на то что мы ещё живы. Ну да ладно, фигня случается, думаю я, оглядывая новенького как с иголочки ГГ (хотя бы хиты покоцали и хромать заставили что ли) в каки-то ободранных обносках (были под супернавороченым мегатехнологичным скафандром?), далее в первой же развалине убив десяток крыс, мы находим убермегаштуку- джетпак с заправленной в него чёрной жижей по всей видимости, так как топливо в баке самовосстанавливается безо всяких обьяснений. Просто берём с пола. Валялся он там. Совершенно нелогично и так же беспалевно на выходе нас встречает бородатый мужиг с огромным мечом и луком. Местный Арагорн, сын Араторна. И у нас диалог вида

"-привет-привет, страшный бородатый мужиг, а что ты тут делаешь?
-А жду заблудившихся путников, встречаю и вербую их в нашу армию путник, нам людей сильно не хватает, поэтому мы тащим к себе всех убийц, воров, насильников стрёмных полуголых хиляков вылезших из кучи щебня с трубой в руках.
-и давно ты тут сидишь
-да уж семь лет и три месяца, но ты ПЕРВЫЙ КОГО Я ТУТ ВООБЩЕ ВСТРЕТИЛ"
ШТА?

Ещё вспоминается поход к местному какому-то генератору-экстрактору-неясночему, огромному такому высокотехнологичному зданию, в которое мы лезем по очередному нубскому квесту на "убийство крыс и добычу из них металолома"...бедняги...так вот, убивая по одной крокодилокрысе на каждом этаже, без каких-то сверхчеловеческих стоит сказать усилий или ухищрений, хоть и не без определённых трудностей (по большей части из-за тупейшей боевой системы) мы забираемся на самый верх и...встречаем там на крыше, под открытым небом вполне довольного жизнью мужика в техноарморе и с плазмаганом. Как он туда попал? Какого хрена? А он боится "опасных ужасных созданий, которые загородили лестницу (ту самую по которой мы к нему поднялись всё по пути расчистив) и не дают спуститься" и просит нас о спасении, так как "я вижу что у тебя экипировка гораздо лучше и ты куда опытнее меня! я не хочу рисковать своей жизнью! у меня тут есть достаточно еды (на самом деле вокруг и рядом с ним нет вообще ничего. кроме голой крыши) чтобы переждать любое время, хоть год, хоть два", градус бреда зашкаливает, так как этот чувак в те необычайно редкие моменты, когда не стреляет в землю или стену (как мы выясним чуть позже), убивает мобов на которых я трачу 20-30 стрел своего высокотехнологичного лука из первой попавшейся ветки и резинки для трусов за один выстрел. И у него правда плазменная винтовка. А ещё как только он к нам присоединяется- наш ракетный ранец внезапно по умолчанию самоклонируется и самоодевается на нашего нового друга и мы просто радостно держась за ручки сигаем с крыши здания.
И по сути это не единичные случаи, таков вообще весь мир вокруг. Руины како-то сортира и рядом работающий телепорт (какой нахрен телепорт? откуда? от чего он вообще работает-то? почему его хотя бы грязью не зумулило?), руины другого- и рядом совершенно случайный, ничего не делающий, просто стоящий себе в лесу среди руин вор 100500го лвла. Просто чтобы был в стартовой локации моб 100500лвла видимо. Некоторые дома рассыпались в хлам от времени, но внутри стоят новенькие сейфы с кодовыми электронными замками. Заходишь в очередной сортир- прямо на полу лежит суперубермегамеч, но пользоваться мы им конечно де не можем. Предметы не имеют описаний, да что там предметы, даже навыки и перки и те зачастую совершенно неочевидно зачем необходимы. Вся социалка "убеждения" зависит лишь от того сколько очков вброшено даже не в конкретный навык, а ветку в целом, например в "оружие" или "крафт", специализированных социальных скиллов по сути в игре нет, даже числовых значених здоровья нет, хотя числовые значения сколько восстанавливает "малое зелье лечения", "среднее зелье лечения", "обычное зелье лечения" и так далее старательно прописаны.
Ну и в таком духе выполнена "логика" вообще всего вокруг, мы попадаем в деревянный полупустой мир, где нас убивает каждая крыса (причём даже когда мы оденем крутую армор и возмём плазмаган, это не изменится), где окружающие НПЦ- просто игровые автоматы по выдачи квестов вида "сходи из пункта А в пункт Б и убей-принеси", где логики в происходящем не прослеживается вообще ни на пять копеек, где под соусом "олдскула" нам дают оружие с тремя копейками урона, кривые хитбоксы (можно промазать ударив топором врага прямо перед собой и быть укушенным за пятую точку, подпрыгнув на высоту 50метров от земли), тупых бесполезных напарников, которые не атакуют никогда, пока их самих хоть кто-то не ударит и 100500 кабанов, жаб и велоцерапторов с хп колеблющимся от "это нам на 153 удара или 80 стрел" до "а вот это на 50340506 ударов, а на столько стрел в этой игре просто денег нет", причём лазганы, эпические крутые мечи и всё такое валяется под ногами по цене грязи, бери-не хочу, только использовать его ты не можешь, у тебя 1100500силы и 555000ловкости нет на то чтобы выстрелить из этой плазменной винтовки, нажать кнопку активации которой способен даже пятилетний малыш. И плевать что ты три дня назад был Великий Альбский Воен Всеногибатель Разрушитель Покоритель Вечности. Почему мы не способны физически жать курок лазерной винтовки, которая нам должна быть прекрасно знакома к тому же, зато умеем стрелять из впервые в жизни взятого в руки лука- умалчивается.

Всё это правда выглядит как one_man_project, причём дикий долгострой родом из 90х, а не игра от довольно старой и в чём-то уважаемой опытной конторы.

И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 31.10.2017, 23:10
Товарищ Дата: Вторник, 31.10.2017, 23:47 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 105
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Khael, такое впечатление, что вы с ukdouble1 в разные ELEX играли. wink

P.S. Хотя тема со шлемом и "я тут всяких бомжар перекатных спасаю", таки да, вызвали лёгкое недоумение и диссонанс.


Форум » Основной раздел » Piranha Bytes » ELEX » ELEX
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: