Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:29 | Сейчас играет в Pillars of EternityСообщение # 121
Хранитель
Factol
piedpiper, ВОТ! Как раз про это сейчас перевожу)))God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Дата: Суббота, 02.03.2019, 12:26 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 123
Factotum
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Дата: Суббота, 02.03.2019, 13:02 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 124
И ведь что характерно - всё правда!
Но у Морры хоть мир был необычный, а дальше помимо упрощения всё ещё и в дженерик свалилось. Хотя Скайрим, конечно, намного, намного лучше Обливиона - сломали систему, да.
Дата: Суббота, 06.03.2021, 01:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 126
Дуглас Дугалл работал в Bethesda чуть более года, но успел внести заметный вклад в разработку The Elder Scrolls III: Morrowind. Данное интервью сгинуло с оригинального сайта в ходе драматической истории, а затем и сам сайт канул в Лету. Но Интернет помнит всё.
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 15:04 | Сейчас играет в BOINCСообщение # 127
Спонсор C.O.R.E.
Factotum
Было интересно, хоть я и не большой фанат серии, да и сам Morrowind так ни разу и не прошёл.«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 15:36 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 128
Factotum
Цитата
Поэтому в интересах Bethesda делать игры, которые нравятся Тодду,
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"