If you love someone, hold on to them. Tomorrow you might not have the chance.
Sole Survivor, Fallout 4

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Основной раздел » Iron Tower Studio » The Age of Decadence » [The Age of Decadence] Прохождение и технические вопросы (Спойлеры не возбраняются)
[The Age of Decadence] Прохождение и технические вопросы
Strannik1974 Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:29 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 136
Clueless

Прекрасная, классическая РПГ. Я залипаю над ней уже 3 мес. Вот вам гайд за претора-отморозка с тремя концовками:

Гайд за претора в steam
Афроний Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:41 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 137
Аватара Афроний
Namer

Чёт с графоманией в гайде явный перебор.
Мимимиру мимимир!
___ Дата: Среда, 14.11.2018, 17:20 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 138
Аватара ___
Factol

В стиме все знакомые спецы по AoD в оффлайне сейчас, спрошу тут, мало ли.

Если я вдруг хочу пройти игру ровно один раз и получить, по-возможности, побольше сведений об игровом мире (какие-то спойлеры про богов видел, заинтересовало) и при этом не пропускать всю боёвку, для меня варианты есть?

Чистый книжник, по логике, соответствует первой части задачи, но лепить из него гибрида для боя... не знаю, я пару раз пытался так играть, первые часы всё сводилось к угадыванию порядка приёма-сдачи квестов, не понравилось.

Опять же, а можно собирать информацию о всяком разном, играя не за книжника, а, например, за бродягу? Или если я хочу объесться "лором", мне к профильному специалисту только?
m00n1ight Дата: Среда, 14.11.2018, 20:17 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 139
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Можно попробовать боевой класс обмазать тематическим навыком.
___ Дата: Среда, 14.11.2018, 21:00 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 140
Аватара ___
Factol

m00n1ight, только навык Lore, больше ничего не понадобится? Ну там, не валяются ли в запертых сундуках карты с местоположением забытых руин, о которых по-другому не узнать, поэтому нужен взлом? Или, не будет ли изучение забытых артефактов прерогативой специфической фракции, в которую меня не пустят, потому что я выбрал не ту профессию при создании персонажа? Ну и не забита ли на ветку книжника уникальная информация именно о предыстории мира?

Понятно, что специфика игры такая, что весь контент я за одно прохождение не увижу. Но мне не хочется пропускать интересующий.
m00n1ight Дата: Среда, 14.11.2018, 22:01 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 141
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Я сам только разок играл, а это игра с множеством разных веток, позволяющих взглянуть на события с разных сторон. В ту же Бездну спуститься крайне проблематично и, вроде, можно только учёным, да ещё и при очень специфических требованиях. ЕМНИП, там ещё ремонт нужен, чтобы починить генератор в библиотеке и в машину в шахтах (там как раз из ремонта и знаний получается одна из трёх (?) энергетических колб).

Тут бы помогли гуру, но примерно половина из них появляется в теме лишь для того, чтобы кого-нибудь обосрать. Впрочем, может ukdouble чего-нить скажет. Валет теней тоже мог бы, но я давно не видел его на форуме.

Аргеций Дата: Четверг, 15.11.2018, 02:09 | Сейчас играет в XCOM: Enemy Unknown Сообщение # 142
Аватара Аргеций
Factotum

Протей, важнее всего лор. Также пригодится некоторый уровень крафта (что-то около 4-5, во второй главе). Взлом замков не обязателен, хотя в одном древнем месте во второй главе под замком лежит один предмет, который иначе так рано могут получить только книжники (те вообще в прологе первой), и который полезен при исследовании другого древнего места. Также есть очень значимая для прошлого мира локация, в которую не смогут попасть торговцы, воры или убийцы. Одно любопытное место закрыто требованием "Лв+Вн=12". Еще одно любопытное место можно исследовать лишь при наличии высокого Восприятия и информации от Фенга, которую может получить лишь книжник, как его ученик, или очень харизматичный перс, который вотрется к нему в доверие. Ну, и сверхсекретная концовка требует высокого значения Выносливости и Интеллекта. Также крайне советую экономить энергоячейки и скупать их в тех редких случаях, когда они доступны.
Сообщение отредактировал Аргеций - Четверг, 15.11.2018, 02:09
Афроний Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:14 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 143
Аватара Афроний
Namer

Цитата Протей ()
Если я вдруг хочу пройти игру ровно один раз и получить, по-возможности, побольше сведений об игровом мире (какие-то спойлеры про богов видел, заинтересовало) и при этом не пропускать всю боёвку, для меня варианты есть?

Наиболее полное прохождение как раз-таки доступно только боевому персонажу с прокачанным по самые помидоры лором (до максимума) и крафтом (до 8) и ювелирно выбранными статами при генерации перса. Восприятие не меньше 8, инта не меньше 8, телосложение не меньше 7. Во время прохождения можно поднять один из физических статов (сила, ловкость или телосложение) на единичку. Играя за гильдию воров можно поднять ещё на единичку. В инетах рекомендуют начинать персом 6-8-6-8-8-4, и потом кидать +1 к телосложение. Я с своём наиболее поном прохождение начинал 5-10-5-8-8-4, потом кидал +2 к тел. Но у меня не самый оптимум, из-за того, что сила меньше 6, я кое-куда попасть не смох.

Мимимиру мимимир!
Аргеций Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:34 | Сейчас играет в XCOM: Enemy Unknown Сообщение # 144
Аватара Аргеций
Factotum

Цитата Афроний ()
Играя за гильдию воров можно поднять ещё на единичку.
За убийц, кстати, тоже, если во второй главе предать своих и выбрать в качестве награды "тайные знания".
m00n1ight Дата: Четверг, 15.11.2018, 14:12 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 145
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Этот человек боялся спойлеров, бгг.
___ Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:15 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 146
Аватара ___
Factol

*тщательно записывает*

Ага, спасибо, спасибо. Уже вижу противоречия в плане "что бы ни выбрал, всё равно что-то важное по лору пропустишь". Ну ладно, есть с чем работать.
Цитата m00n1ight ()
Этот человек боялся спойлеров, бгг.
Спойлеров по лору. А так, раз уж я спрашиваю совета по правильному прохождению для максимального сбора сведений о предыстории мира, то без конкретики не обойтись. Так что всё нормально.
JackOfShadows Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 01:57 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 147
Аватара JackOfShadows
Factotum

Цитата Протей ()
Уже вижу противоречия в плане "что бы ни выбрал, всё равно что-то важное по лору пропустишь".

Да, очень уж куски лора разнесены по игре. Соответствующий навык позволяет изучать предметы и общаться с NPC, но для доступа к некоторым из них необходимо быть на нужной фракционной ветке. Я бы всё равно посоветовал начать за "мирного" персонажа и плыть, куда душа лежит. Не смотря на то, что наиболее полное прохождение (особенно в плане посещения локаций) доступно персу боевому с лором/крафтом/правильными статами, как уже подсказали выше.
Форум » Основной раздел » Iron Tower Studio » The Age of Decadence » [The Age of Decadence] Прохождение и технические вопросы (Спойлеры не возбраняются)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: