|
m00n1ight |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:23 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 17 |
| Цитата lostmemories (  ) Это как то отпугивает. Syndicate, если вам это о чём-то говорит.
|
|
| |
|
|
m00n1ight |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:47 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 20 |
| Тот Синдикат, в который играл я, был ни разу не пошаговым.
|
|
| |
lostmemories |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:50 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 21 |
Factotum
| Цитата Товарищ (  ) lostmemories, это игра про адовое мочилово КРОВЬКИШКИ**********, а не про тактический киберпанк. Ну я тогда пошел... у меня еще Dragonfall не пройден.
|
|
| |
piedpiper |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:23 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 22 |
Factotum
| Цитата Товарищ (  ) это игра про адовое мочилово КРОВЬКИШКИ**********, а не про тактический киберпанк. Товарищ уловил суть.
|
|
| |
|
piedpiper |
Дата: Среда, 26.10.2016, 00:05 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 24 |
Factotum
| Закончил сегодня в 4 утра. На полный развернутый обзор особо нет вдохновения, поэтому кратко по плюсам и минусам:
- не смогли в Unity - игра выдаёт максимум 30 FPS. Разрабы обьясняют это высокой нагрузкой на ЦП вкупе с невозможностью Юнити толком юзать все ядра. Надо сказать, это довольно распостранённая для игр на этом движке проблема, с которой я сталкивался ни раз. Запасайтесь мощными процами! - все задания сводятся к инфильтрации и дальнейшему побегу со сворованным. Как вы это будете делать - зависит от вас. - мир хоть и открытый, но делать в нём решительно нечего. Лучше бы уж запилили набор миссий с возможностью выбора на какое задание пойти в данный момент. - ИИ туп (как ваших агентов, так и противников). Выманить последнего босса в чисто поле без охраны и размазать по полу - думаю мало кому понравится такой финальный бой. - тут уж скорее отсылка к классике (Syndicate), но всё равно: тяжёлое оружие и огонь на подавление самый простой, быстрый и эффективный способ прохождения. - опыт начисляется только за нахождение на вражеской территории, пофиг что вы там делаете. Сами понимает как это можно эксплойтить при желании. - сюжетом я это могу назвать с большой натяжкой. - мелкие и редкие баги а-ля застрял в полу.
+ атмосфера и графон выдержаны на достойнейшем уровне, тру-киберпанк. + музыка от Рассела Шоу (композитор обоих Синдикатов) и синтвейвщика Protector 101. В этом плане вообще всё идеально, хотя треков мало. + прокачка, хоть и практически линейная, вносит в игру заметное разнообразие и элемент тактики, так как у каждого из 4 агентов своя специализация. + врываться в охраняемый комплекс (или тайком пробираться) и своровавши отступать под градом пуль и под крутую музыку таки весело. + нелинейность. По сути игру можно проходить как заблагорассудится, только не жалуйтесь что вас размажут по полу во втором районе. + широкий (на первый взгляд) ассортимент вундервафлей и примочек. На самом деле оружия в три раза меньше, так как у каждого ствола просто есть три подтипа - лазерное, плазменное, обычное. Выглядят и называются они абсолютно по разному, но принцип действия одинаков (не считая огнемёта), однако каждый хорош против определённого типа защиты. + аугментаций тоже много, но опять же найдя что-то себе по вкусу менять его уже нет никакого желания.
Вывод: неплохая, но кривоватая и пустоватая дань классике. Делали пять людей, поэтому можно понять. Фанаты Syndicate обязаны ознакомиться, поклонникам киберпанка и тактик стоит приглядется. 7/10.
PS. Я не фанат оригинального Syndicate, поэтому, возможно, не оценил всю мякотку.
|
|
| |