Please don’t disturb me while I’m plotting to overthrow you.
Edwin Odesseiron, Baldur’s Gate

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » Divinity: Dragon Commander (Обсуждение игры)
Divinity: Dragon Commander
Dezmond Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:01 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 136
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Закончил. Что могу в итоге сказать? Сыро, сыро и ещё раз сыро.
Коммандер какой-то вялый вышел - вечно молчит и ничего ответить не может на сыплющиеся за любое решение обвинения. Совершенно не отражаются мотивы поступков. Например, почему я не могу сказать что не посадил эльфийского герцога за решётку не потому, что он мне заплатил, а потому что одобряю его методы расправы над гомосеками? В итоге Дракона выставляют жадным хапугой, тогда как деньги в тот момент меня совершенно не волновали.

С советниками та же ситуация - ну вот вообще не наблюдается тяжёлого выбора. Ладно ещё деление 3/2, но когда во второй половине инициативы выходят как 4/1, то это вообще печально. Почему какой-нибудь советник не может воздержаться в процессе голосования, тем самым прибавив вопросу неоднозначности? Честное слово, чувствовал себя там лишним. Они бы и без Императора решили всё также.
Да и сами рассматриваемые вопросы вызывают сплошное разочарование. Всё ужасно шаблонно - эльфы, к примеру, предлагают шикарные идеи, но в разгаре войны они совершенно не к месту. Импам и вовсе не дали толком рта раскрыть! Они выносят только три предложения и все из них - бред сивой кобылы. И это при том, что при обсуждении чужих предложений они рассуждают совершенно адекватно.
Правда если судить по достижениям, то я не все вопросы успел увидеть, но не думаю, что там прям жемчужины оставили на совсем уж затяжное прохождение. Тем более, что вопросы и ситуации на корабле выбираются рандомно. В итоге вышло, что из двадцати обсуждаемых вопросов я поддержал только четыре. И при этом все довольны!


Как оказалось, жену я выбрал скучную. Нет, конечно же было забавно, когда она устроила советникам нарковечер с травкой, но сюжетная линия с заключением под стражу - полный финиш. Какие-то идиоты новоиспечённую Императрицу приговаривают к пожизненному, причём за дело, к которому она отношения практически не имела. Такого бреда я ещё ни в одной игре не встречал.
Хотя о чём я говорю? Здесь и сюжета днём с огнём не сыщешь, а то, что выдаёт корабельный чародей вызывает кучу вопросов, на которую естественно ответа получить нельзя - Дракон-то у нас немой. Скажу больше - тут даже нет слайдов в конце, т.е. какие бы решения ты не принял в игре никаких последствий не покажут. И даже не разрешают злобно рассмеяться и оставить машины в целости - концовка в игре ровно одна, каким бы путём ты к ней не пришёл.

В итоге мы имеем чистую стратегию, где вся ролевая составляющая - чистый фарс и яйца выеденного не стоит. Если бы не было никаких историй о королевской семейке, а просто сказали, что синенькие квадратики воюют с красными кружками да жёлтыми треугольниками, то игра бы ничего не потеряла.
Собственно, вообще бы ничего не изменилось. 6/10

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Hohenheim Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:17 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 137
Аватара Hohenheim
Factotum

Что-то я шатал трубу конструктора реал-тайм боев. Высадил на столицу противника десант из десятков солдат и охотников, гренадеров и танков, броненосцев и джаггернаутов и в итоге я получаю треть ото всей численности армии с отсутствием солдат вообще. В то время как у обороняющегося противника есть и солдатня и охотники и гренадеры и по всей видимости в том кол-ве, в котором он их наплодил на своем островке. По-моему я всего один раз дворец лично разрушил, за все остальные вынужден был платить генералам.
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » Divinity: Dragon Commander (Обсуждение игры)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: