• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Avowed » [В разработке] Avowed (Эора от первого лица)
[В разработке] Avowed
Ну, TES от Obsidian может быть вполне годным.

Вверх Вниз
# 26 | , 01:17 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Только из трейлера узнал (или вспомнил), что Avowed во вселенной Пилларсов. Интересное решение, учитывая "бешеный успех" этой серии. Тут можно было бы съязвить о том, что этот сеттинг нужно выкинуть на помойку и навсегда забыть, но какбэ это современная Обсидиан. Тут не отдельный тайтл вычищать нужно.
Вверх Вниз
# 27 | , 05:58 | Чума
Цитата Товарищ ()
TES от Obsidian может быть вполне годным

По мне так и три года назад это было не интересно, а если вспомнить Outer Worlds...

Да и сам мир, действительно, какой-то не особенно интересный. По крайней мере, в ПОЕ он не вдохновлял, несмотря на попытки в оригинальность.

Всё это, скажем, не было бы приговором для другой студии, которая могла бы залить всё деньгами и тупо сделать дорохо-бохато, но у Обсидиан, даже с деньгами от МС тупо не хватит опыта, мне кажется. А свои сильные стороны они усиленно просирают год за годом.

Жду кривую и страшненькую игру, но в этот раз крыть им это будет уже скорее всего нечем.

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
Вверх Вниз
# 28 | , 14:14 | _______
I am nothing (but odd man).
Честно, по трейлеру сложилось ощущение, что это какой-то скайрим, в том плане, что из 2011-го игра. Не знаю почему так, но для меня это очень плохой знак. Но посмотрим, что там будет на релизе. Единственный плюс, это то, что они не замахиваются на свитки, а делают игру поменьше, а значит может проработка и квесты будут получше.

Вверх Вниз
# 29 | , 16:53 | Crashwall
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Avowed » [В разработке] Avowed (Эора от первого лица)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: