• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Owlcat Games » Owlcat Games (Общее обсуждение студии)
Owlcat Games
Итак, у нас появилась целая форумная ветка о студии, но нет темы о ней. Зачем? Да потому что у всех остальных есть!

Но дело не в этом. Просто некуда закинуть какую-то информацию о студии, интервью и другие материалы, не относящиеся к какой-то определённой игре (и обсудить студию в целом).

Так что пусть будет.
Вверх Вниз
# 1 | , 15:01 | m00n1ight
(Автор темы)
Для затравки вот вам видос:

Вверх Вниз
# 2 | , 15:02 | m00n1ight
(Автор темы)
И вот вам второй.

Вверх Вниз
# 3 | , 15:04 | m00n1ight
(Автор темы)
Про баги в Кингмейкере.

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
Вверх Вниз
# 4 | , 14:42 | _______
I am nothing (but odd man).
Цитата
Мы не получаем ни копейки за Kingmaker с 2019 года

Да, но до этого вы взяли на себя обязательства 1 - собрав с игроков денег на КС. 2 - продав им багованную игру. То есть вы взяли обязательства продать исправный продукт, выпустили продукт требующий доработки, взяли деньги как за исправный продукт, а затем отморозились и прекратили поддержку потому что вы больше с него не получаете денег. Ну окай, чо.
Цитата
работая бесплатно.

Божечки, да никто у вас бесплатно не работал! Вы ПРОДАЛИ игру, ПРО-ДА-ЛИ. У вас люди на ставке, они не процент от продаж получают. Вы получили определённую маржу с продаж. После этого выделили паре человек задание работать по тикетам над багфиксами в то время когда у них нет других задач. А то как послушаешь прямо босые да голодные там на работу у вас погромисты ходють, а гендир последние трусы в ломбард заложил ради того чтобы им доширака купить.
ПС. и да, насколько я в курсе Совокоты до сих пор по сути филиал мыла. Инфа из первых рук от нерядовых сотрудников мыла. Они там просто какие-то финансовые-маркетинговые финты ушами делали хитрые, но это всё равно дочерняя кампания. На релиз Ярости праведников мылору отправляло комманды своих штатных сотрудников помогать быстро править игру. Короче там любила жаба гадюку со всеми этими историями про индепендентов которые потеряли права и не патчат игру потому что она их не касается.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2022-10-02, 15:18

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 5 | , 15:09 | FromLeftShoulder
Такая маленькая компания, но такие большие пиздоболы! И когда научились...
У них и нынешний Enhanced Edition вышел лишь с половиной дополнений и представляет собой обычный мажорный патч, которые другие разработчики выпускают без особой помпы, просто чтобы подстегнуть продажи. А Енханседом он стал, вестимо, ради консольной версии, чтобы намекнуть консольщикам, что вот она, вылизанная на ПК-боярах настоящая и безглючная версия, берите!
Вверх Вниз
# 6 | , 19:14 | Гость
Цитата Гость ()
Такая маленькая компания, но такие большие пиздоболы
Идеально сказано.

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 7 | , 19:30 | FromLeftShoulder
Форум » Основной раздел » Owlcat Games » Owlcat Games (Общее обсуждение студии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: