South Park: The Fractured But Whole
|
Crashwall |
Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:04 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 76 |
Factotum
| Цитата piedpiper (  ) Он самый Везучий. А у меня денег не хватило на день рождение себе подарок сделать, так что буду в пиратскую бухту заглядывать.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
piedpiper |
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:42 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 80 |
Factotum
| Таки прошёл за темнокожего на мастермайнде. Боёвку подтянули, убрали некоторую затянутость (игра длиннее, но не успевает так приестся как SOT). Лут и прокачку тоже сделали интереснее. Более того, под пару боссов приходилось полностью менять артефакты, перки, абилки и членов команды. Сюжет, на мой вкус, получился более цельным и вменяемым, но от этого пострадали градус безумия и разнообразие локаций. Кроме города, по сути, ничего нет. Это единственный момент, в котором FBW уступает предшественнице. Фоннате Обсидиан со мной, скорее всего, не согласятся, да и вторичность проекта очевидна, но для меня это шаг вперёд. Во всяком случае к концу игра так не осточертела, как первая часть. Надеюсь, годика через три мы узрим продолжение.
Сообщение отредактировал piedpiper - Понедельник, 04.12.2017, 18:43 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
piedpiper |
Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:53 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 84 |
Factotum
| Цитата Товарищ (  ) Давай ещё последнего Ассассина похвали! Я ещё вернусь с одами каждому DLC по отдельности.
|
|
| |
|
|
|
piedpiper |
Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:05 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 86 |
Factotum
| Цитата Товарищ (  ) Тебе за каждый будут давать карамельку или выпускать покурить? Разрешат встречу с родственниками. Может быть.
|
|
| |