A divided mind is an unfocused mind. A divided mind fractures walls and weakens stone. Many divided minds may destroy a city.
Dak’kon, Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Всё остальное » [В разработке] Tale of Ronin
[В разработке] Tale of Ronin
m00n1ight Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:00 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Tale of Ronin

Независимая студия Dead Mage, известная в первую очередь проектами для мобильных устройств и играми жанра Action-Adventure, объявила о разработке нового проекта для ПК под названием Tale of Ronin («Сказание о ронине»). Игрокам предстоит взять на себя роль странствующего самурая-ронина и собрать отряд таких же незадачливых ронинов для странствий по феодальной Японии, во время которых им предстоит выполнять задания и сражаться с другими воинами, лишившимися господина.

Концептуальный рисунок (1) // Tale of Ronin

Игра на первый взгляд чем-то похожа на The Banner Saga: сначала вы управляете одним ронином, но впоследствии посетите новые места, наткнётесь на нуждающихся в помощи людей, к вам присоединятся другие персонажи. Сражения же, судя по представленным на сайте разработчика изображениям, вызывают стойкие ассоциации с Darkest Dungeon.

Концептуальный рисунок (2) // Tale of Ronin

В «Сказании о ронине» основное внимание будет уделено личностям отдельных персонажей, их драматичным историям: ведь в чём обесчещенным мастерам меча, потерявшим лицо и лишённым определённости вассальных отношений, искать теперь смысл жизни? Dead Mage обещают не каких-то там карикатурных самураев, основанных на стереотипах, а правдоподобных героев, каждый из которых вполне мог жить в те времена.

Концептуальный рисунок (3) // Tale of Ronin

Исследование мира в новой игре будет полностью зависеть от вас: именно вы выбираете путь к достойной жизни. В любом случае рано или поздно вам встретятся бандиты или враждебно настроенные самураи. Разработчики обещают пошаговые сражения, в которых одновременно участвуют до трёх членов отряда. Игрок будет в начале хода задавать последовательность действий для каждого персонажа под его контролем, а затем ему предстоит внимательно следить за происходящим. Бои будут жаркими, ведь враги изо всех сил цепляются за жизнь. Несмотря на кровь и жестокость, никаких супер-движений в стиле аниме от игры ждать не стоит: разработчики уверяют, что стараются передать в игре «путь меча».

Концептуальный рисунок (4) // Tale of Ronin

«Сказание о ронине» отдаёт дань традиционному японскому искусству, используя в качестве графического оформления минималистичный стиль восточной живописи суми-э, основанный на мазках тушью нескольких оттенков (подобный визуальный стиль в своё время использовался в играх Ōkami и Ōkamiden: Chīsaki Taiyō, например). Увиденное пока приятно удивляет: мрачно и атмосферно, как раз для игры про самураев, ищущих цель своего существования.

Выход игры запланирован на ПК и консолях в 2017 году.


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
m00n1ight Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:05 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 2
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Спасибо Tinuviel за подготовленный материал.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
lostmemories Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:07 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара lostmemories
Factotum

Выглядит очень приятно и драматично, да и чего скрывать, японофил, в моей душе заинтригован.
Timoleont Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:30 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 4
Аватара Timoleont
Namer

Стилистика очень интересна, теперь главное, чтобы игра хорошей получилась.
Rama Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:29 | Сейчас играет в Darkest Dungeon Сообщение # 5
Аватара Rama
Namer

Визуально выглядит превосходно.
И история про наемников, перед которыми постоянно встают нелегкие (ну для кого как, конечно) моральные и надеюсь меркантильно-финансовые выборы вопросы, сильно воодушевляет. А еще эта перманентная смерть... вспомнились battle brothers почему-то.
Сообщение отредактировал Rama - Вторник, 14.03.2017, 15:43
Форум » Основной раздел » Всё остальное » [В разработке] Tale of Ronin
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: