Please don’t disturb me while I’m plotting to overthrow you.
Edwin Odesseiron, Baldur’s Gate

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » [В разработке] Tale of Ronin
[В разработке] Tale of Ronin
m00n1ight Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:00 | Сейчас играет в Poloniex Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Tale of Ronin

Независимая студия Dead Mage, известная в первую очередь проектами для мобильных устройств и играми жанра Action-Adventure, объявила о разработке нового проекта для ПК под названием Tale of Ronin («Сказание о ронине»). Игрокам предстоит взять на себя роль странствующего самурая-ронина и собрать отряд таких же незадачливых ронинов для странствий по феодальной Японии, во время которых им предстоит выполнять задания и сражаться с другими воинами, лишившимися господина.

Концептуальный рисунок (1) // Tale of Ronin

Игра на первый взгляд чем-то похожа на The Banner Saga: сначала вы управляете одним ронином, но впоследствии посетите новые места, наткнётесь на нуждающихся в помощи людей, к вам присоединятся другие персонажи. Сражения же, судя по представленным на сайте разработчика изображениям, вызывают стойкие ассоциации с Darkest Dungeon.

Концептуальный рисунок (2) // Tale of Ronin

В «Сказании о ронине» основное внимание будет уделено личностям отдельных персонажей, их драматичным историям: ведь в чём обесчещенным мастерам меча, потерявшим лицо и лишённым определённости вассальных отношений, искать теперь смысл жизни? Dead Mage обещают не каких-то там карикатурных самураев, основанных на стереотипах, а правдоподобных героев, каждый из которых вполне мог жить в те времена.

Концептуальный рисунок (3) // Tale of Ronin

Исследование мира в новой игре будет полностью зависеть от вас: именно вы выбираете путь к достойной жизни. В любом случае рано или поздно вам встретятся бандиты или враждебно настроенные самураи. Разработчики обещают пошаговые сражения, в которых одновременно участвуют до трёх членов отряда. Игрок будет в начале хода задавать последовательность действий для каждого персонажа под его контролем, а затем ему предстоит внимательно следить за происходящим. Бои будут жаркими, ведь враги изо всех сил цепляются за жизнь. Несмотря на кровь и жестокость, никаких супер-движений в стиле аниме от игры ждать не стоит: разработчики уверяют, что стараются передать в игре «путь меча».

Концептуальный рисунок (4) // Tale of Ronin

«Сказание о ронине» отдаёт дань традиционному японскому искусству, используя в качестве графического оформления минималистичный стиль восточной живописи суми-э, основанный на мазках тушью нескольких оттенков (подобный визуальный стиль в своё время использовался в играх Ōkami и Ōkamiden: Chīsaki Taiyō, например). Увиденное пока приятно удивляет: мрачно и атмосферно, как раз для игры про самураев, ищущих цель своего существования.

Выход игры запланирован на ПК и консолях в 2017 году.


Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
m00n1ight Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:05 | Сейчас играет в Poloniex Сообщение # 2
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Спасибо Tinuviel за подготовленный материал.
Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
lostmemories Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:07 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара lostmemories
Factotum

Выглядит очень приятно и драматично, да и чего скрывать, японофил, в моей душе заинтригован.
Timoleont Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:30 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 4
Аватара Timoleont
Namer

Стилистика очень интересна, теперь главное, чтобы игра хорошей получилась.
Rama Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:29 | Сейчас играет в Darkest Dungeon Сообщение # 5
Аватара Rama
Namer

Визуально выглядит превосходно.
И история про наемников, перед которыми постоянно встают нелегкие (ну для кого как, конечно) моральные и надеюсь меркантильно-финансовые выборы вопросы, сильно воодушевляет. А еще эта перманентная смерть... вспомнились battle brothers почему-то.
Сообщение отредактировал Rama - Вторник, 14.03.2017, 15:43
Форум » Основной раздел » Всё остальное » [В разработке] Tale of Ronin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: