Какая неприятность. Во всей этой суете мисс Беатрис очень неудачно потянула большой палец левой ноги. ОЧЕНЬ неудачно. Так что выхода не было, пришлось ампутировать. Ногу. К сожалению, ампутация не прошла успешно.
Fallout 3

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 3«123
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Dragon’s Dogma: Dark Arisen (Нихонцы могут не только в J)
Dragon’s Dogma: Dark Arisen
lostmemories Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:44 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 31
Аватара lostmemories
Factotum

Протей, это хорошо, а то я переживал)
А уровни растут у пешек если они ходят с кем то или их лвл всегда соответствует уровню воскресшего хозяина? Просто помню у нее был 45 лвл, а сейчас заметил что 47ой.
Протей Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:51 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 32
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

lostmemories, пешки синхронизируются с сервером, ты чужую никак не прокачиваешь. Это я на неделе побегал пару часов, перепрошёл один квест и чуток прокачался.
Spiritus tristis exsiccat ossa
Friendships are a little like backyard gardens. We plan to tend to them. We just always seem to put it off till next week.
lostmemories Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:08 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 33
Аватара lostmemories
Factotum

Как то с вещами в этой игре напряг, как ходил с голым задом (условно) так и хожу. Нашел несколько неплохих вещей комплектных, но о сборе какого то комплекта целиком речи не идет. В итоге, что бы не выглядеть клоуном приходится ходить в магазинных обмотках и это за 30+ часов игры.

Афроний Дата: Понедельник, 17.04.2017, 12:08 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 34
Аватара Афроний
Namer

От качества идола зависит, какие шмотки появятся в магазине со временем. Поэтому бронзовый отдавать смысла нет никакого. Поэтому лучше потерпеть до серебряного.
Мимимиру мимимир!
blackwiz Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:36 | Сейчас играет в VtM: Redemption, Morrowind Сообщение # 35
Аватара blackwiz
Namer

Что-то стал подумывать в последнее время вернуться к "Догме", а тут, оказывается, и тема только сейчас созрела - видимо, это знак smile Год назад игра очень доставляла в течение месяца, но потом так же внезапно надоела после "финального" дракона. Пожалуй, настала пора пройти эндгейм и аддон (если силенок хватит, героя только до 40-какого-то уровня довел)

Таки поиграл сегодня часа 3 снова - черт, тяжко в постгейме спустя столько времени  sad Даже с 52 уровнем. Впрочем, бегаю сейчас только с главной пешкой, возможно стоит опять нанять парочку, чтоб исправить ситуацию. Мистик рыцарь в броне химеры показался вообще неэффективным, хотя до финального боя чувствовал себя неплохо - теперь вот пытаюсь докачать ассассина, пока 7 ранг. Все же игрушка достойная, редко к чем тянет возвращаться спустя столько времени (к тому же в порядком изученный и не такой уж большой на самом деле мир), чтобы, по сути, чисто позаниматься безбожным гриндом cool

Сообщение отредактировал blackwiz - Среда, 19.04.2017, 18:08
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Dragon’s Dogma: Dark Arisen (Нихонцы могут не только в J)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: