• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » [В разработке] The Thaumaturge (Стань тауматургом (изометрическим и пошаговым).)
[В разработке] The Thaumaturge

Fool’s Theory (разработчики Seven: The Days Long Gone) объявили новый проект — изометрическую ролевую игру The Thaumaturge, ранее известную как Codename Vitriol.

Игра выйдет в Steam с русскоязычной локализацией интерфейса и субтитров.

The Thaumaturge — изометрическая ролевая игра с глубоким сюжетом, уникальной тактической системой боя, развитием персонажа, детективными элементами и непростыми моральными дилеммами в мире загадочных потусторонних сил и таинственных существ, салюторов.

Варшава, 1905 год. Город живет под гнетом Российской империи. На его улицах сталкиваются люди множества судеб, взглядов и происхождений — от русских солдат до еврейских купцов и польских мещан. Однако, несмотря ни на что, Варшава остается бурлящим мегаполисом, где за один вечер можно побывать на пышном банкете и лишиться кошелька в одном из темных переулков города, где большие надежды неотделимы от темных желаний.

В мире The Thaumaturge существует сила, с которой приходится считаться всем — тауматурги. Это люди, способные подчинять своей воле потусторонних существ, салюторов, и с их помощью повелевать нравами других людей как в повседневной жизни, так и в бою. Дьявол, как известно, кроется в деталях: лишь тауматурги способны до конца познать природу и истинную суть салюторов. Разумеется, способность влиять на умы людей позволяет им влиять и на мир вокруг. Но тауматургия — это дар, которым нельзя пользоваться безрассудно.

Особенности

• Творите собственную историю — как и любая полноценная ролевая игра, Thaumaturge дает вам свободу выбора, однако будьте готовы к непредсказуемым последствиям.
  • Развитие персонажа — создайте собственного тауматурга и играйте так, как нравится вам.
  • Уникальная боевая система — сочетайте физические атаки и навыки со сверхъестественной силой салюторов.
  • Господство над сознанием — влияйте на умы людей и подчиняйте их своей воле.
  • Сила салюторов — уникальные способности потусторонних существ помогут вам познать мир и поставить врагов на колени.
  • Мир на грани краха — познакомьтесь с малоизвестной, детально воссозданной Варшавой XX-го века. Городом, где богатство и беззаконие часто неразделимы. Встретьте исторических личностей этого периода и узнайте их роль в судьбе мира.
  • Игра создана на базе Unreal Engine 5, чтобы представить игрокам детализированный изысканный игровой мир.

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
Вверх Вниз
# 1 | , 10:34 | _______
(Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Прут и прут анонсы, а самих игр нет.

Мой рейтинг CRPG.
Discord: QweSteR#3618 TeamSpeak: 195.208.103.35 Telegram: @QweSteR - обсудить CRPG, ну или просто побалтать.
Вверх Вниз
# 2 | , 22:23 | QweSteR
Если нельзя будет с будущими премьерами грабедь царские корованы, то нищетова будет. cool

Вверх Вниз
# 3 | , 22:50 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Цитата _______ ()
Город живет под гнетом Российской империи.

Попали в тренд удачно lol

«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
Вверх Вниз
# 4 | , 00:05 | silmor_senedlen
Спонсор C.O.R.E.
Цитата silmor_senedlen ()
Попали в тренд удачно

Они из него не выходили.
Если меня спросят, что делал 100 лет назад средний поляк, и что он будет делать через 100 лет - я отвечу: "Ругает Россию".
Вверх Вниз
# 5 | , 16:28 | Xanathar

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
Вверх Вниз
# 6 | , 13:51 | _______
(Автор темы)
"Изометрическая" =)) Хе-хе-хе.

Глянул что там в Стиме пишут. А пишут "Скоро выйдет". Ну. Хорошо =)

Не зря Мунлайт зарабатывает свои тысячи долларов за рекламу, в итоге я зашёл на страницу Стима. Даже подписался и в желаемое добавил, как и сотню других игр =)))) Главное сделать первый шаг, а там дождаться когда санкции отменят =)))

Заявлен русский. Интересно.

Мой рейтинг CRPG.
Discord: QweSteR#3618 TeamSpeak: 195.208.103.35 Telegram: @QweSteR - обсудить CRPG, ну или просто побалтать.
Вверх Вниз
# 7 | , 17:15 | QweSteR
Цитата QweSteR ()
а там дождаться когда санкции отменят =)))

Главное до седины недосидеть так lol

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Воскресенье, 2023-03-12, 19:22

«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
Вверх Вниз
# 8 | , 19:22 | silmor_senedlen
Спонсор C.O.R.E.
Сюжетный трейлер:

А ещё IGN говорит, что это смесь Persona с Disco Elysium:

Вверх Вниз
# 9 | , 01:55 | _______
(Автор темы)

Вверх Вниз
# 10 | , 10:22 | _______
(Автор темы)
Вот тут в 100500 раз лучше, даже при том, что такое же бюджетное и слепленное на коленке, разве что лицо какой-то тётки нафиг не нужно, достаточно как бы закадрового голоса рассказчика.

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 11 | , 12:38 | FromLeftShoulder
Так это и есть рассказчик, она же дизайн-директор.

Вверх Вниз
# 12 | , 12:40 | _______
(Автор темы)
Цитата _______ ()
Так это и есть рассказчик, она же дизайн-директор.

да это понятно, но её лицо обычной крашеной в блонди тян как-то разрывает вот это вот повествование про рычащую и бренчащую цепями хтонь. Тоолько проникнешься её монологом под лёгкий фолклорный перебор балалайки, и тут бац - холёное личико некой благополучной дамы на весь экран) обычно монтируют как, лицо разработчика-трейлер целиком-и заключительное слово с концепт-артами, фишка в том чтобы сам трейлер был цельным, а с лица проекта можно начать и им закончить.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2023-09-08, 12:47

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 13 | , 12:41 | FromLeftShoulder

Больше дат выхода богу дат выхода! Повествующая о вымышленной Польше под гнётом Российской империи изометрическая ролевая игра The Thaumaturge выйдет уже в декабре, незадолго до Warhammer 40,000: Rogue Trader.

The Thaumaturge выйдет в Steam 5 декабря 2023 года. А до 16 октября вы можете поиграть в демку игрового пролога.

Вверх Вниз
# 14 | , 03:23 | _______
(Автор темы)
Я запустил демку и сразу дропнул. Меня ОЧЕ привлекает антураж игры, пылающий 1905, беспокойные западные колонии РИ, но как у меня вентиляторы на видюхе взвыли, вертолёт Апаш отдыхает! Я дом труба шатал этих разрабов! Видяха мне дороже. Только файнал эдишон!

Сообщение отредактировал Товарищ - Вторник, 2023-10-10, 15:52

Вверх Вниз
# 15 | , 15:51 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Перенесли на 20е февраля 24го
Вверх Вниз
# 16 | , 21:27 | Хоттабыч
Зассали с совокотами бодаться, наверное.

Вверх Вниз
# 17 | , 12:08 | _______
(Автор темы)

Ролевая игра о Варшаве 1905 года под гнётом Российской империи The Thaumaturge не выйдет в этом году, о чём три дня назад поведали её разработчики.

Овладеть мистическими искусствами — амбициозная задача. Не менее амбициозная, чем разработка игры без компромиссов по качеству. 11 bit studios и Fool’s Theory пришли к обоюдному решению предоставить The Thaumaturge дополнительное время и достичь стандартов, которых ожидают от нас игроки.

Не так давно мы объявили, что The Thaumaturge выйдет 5 декабря 2023 года, новая дата выхода на ПК — 20 февраля 2024 года. Начав наводить лоск, наша команда обнаружила, что ей потребуется больше времени, поэтому выход игры пришлось отложить.

The Thaumaturge выйдет на ПК 20 февраля 2024 года, а позже и на PlayStation 5 / Xbox Series X|S.

Вверх Вниз
# 18 | , 15:18 | _______
(Автор темы)
Форум » Основной раздел » Всё остальное » [В разработке] The Thaumaturge (Стань тауматургом (изометрическим и пошаговым).)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: