Бритва Оккама может порезать, но это хороший инструмент, чтобы удалить опухоль обмана и притворства.
Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Космические Рейнджеры HD: Революция
Космические Рейнджеры HD: Революция
Оцените игру
1.10[ 1 ][50.00%]
2.9[ 0 ][0.00%]
3.8[ 1 ][50.00%]
4.7[ 0 ][0.00%]
5.6[ 0 ][0.00%]
6.5[ 0 ][0.00%]
7.4[ 0 ][0.00%]
8.3[ 0 ][0.00%]
9.2[ 0 ][0.00%]
10.1[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
m00n1ight Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:40 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Для тех, кто не знает, о чем речь:

«Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии.

Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны  выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.

В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.

Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.

Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр.

Arrid Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:13 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 2
Спонсор C.O.R.E.
Аватара Arrid
Factotum

Поигрываю потихоньку. Изменений пока вижу мало - во всяком случае на полноценную игру уж точно не тянет. Глобальный мод скорее. Но приятно вернутся к КР-рам. 

И да, за мной постоянно летает какой-то спецагент "Звездочка". Чую что правительство следит за пиратом-рейнджером.
Say1oner Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:26 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Namer

А меня так порадовали старые баги (падение игры при использовании ядерной бомбы на роботе в планетарном бою) и небольшая кучка новых - прям с грустью вспомнил старые добрые времена. Какое аккуратное сохранение традиций оригинальных "Рейнджеров", однако. В общем, покупать это явно не стоит. Лучше взять обычное издание КР2 и играть на здоровье. Стабильнее, да и вообще.
Ilerian Дата: Среда, 23.10.2013, 15:41 | Сейчас играет в НРИ Сообщение # 4
Вольный
Аватара Ilerian
Namer

Я наиграл 20-с-небольшим часов Space Rangers HD, так что теперь могу разглагольствовать о впечатлениях. Итак...
Вы играли в Oblivion? Который the Elder Scrolls? Так вот, если оригинальный Space Rangers 2 - это чистый Oblivion, то Space Rangers HD - это Oblivion с модами. Да-да, именно так. Загибаем пальцы:

1) Графические моды. Разрешение игры подтянули до стандартных FullHD, добавили текстуры высокого расширения для планетарных сражений и подкорректировали интерфейс. Задники перерисовали (на мой взгляд, не совсем удачно). В общем, всё стандартно. Далее.

2) Квестовые моды. "Те же щи, только гуще", ага. Квестов стало больше (как игровых, так и текстовых), количество планетарных битв, опять же, увеличилось. Появилось несколько квестовых веток (например, правительственная ветка, позволяющая получить статус суперагента) Та же ситуация, что и с предыдущим пунктом.

3) Мод-ребаланс. А вот местный OOO, пожалуй, самое вкусное, что есть в этой сборке. В игру добавляется новая фракция - пираты. Когда я читал анонс, то думал, что это просто будут "не-доминаторы другого цвета". Как оказалось, нет. Пираты обладают собственными квестами, собственной системой званий и уникальными технологиями. В бою флот пиратов отличается как в плане состава, так и в плане поведения. Как и полагается пиратам, их войска состоят из кораблей абсолютно безумной комплектации (например, огромные крейсера с размером корпуса в 1200 ед. и пятью ракетными установками) и отличаются полной непредсказуемостью поведения.

Вместе с ними в игре появляется чёртова туча всевозможного барахла. Вас никогда не удивляла скудность ассортимента комплектующих в КР? Это как если бы вы вошли в магазин электроники, в котором всех видов товара, от акустики до стиральных машин, было бы по три варианта. Дешёвый, средний, дорогой. Всё. Космические рейнджеры HD меняют ситуацию на более приближённую к жизни. Теперь в игре присутствует огромное количество узкоспециализированного снаряжения. Например, на данный момент я пилотирую истребитель класса "Молния". Этот корпус обладает увеличенной дальностью гипер-пространственного прыжка, но уровень его брони составляет -5. Лёгкий он, то бишь, в случае боя изрешетят на месте. Посему этот истребитель позиционируется как оптимальное решение для торговцев  (коим я и являюсь) и курьеров. То же самое с железом - двигатели, оптимизирующие расход топлива, сканеры, усиливающие щиты и т. д. Так же появились сеты.

Итого, как я и сказал - Oblivion с модами. Технически, это всё та же игра. Имеющиеся расширения, возможно, не меняют игру до неузнаваемости, но свежие ощущения дают точно. Сейчас все баги пофиксили, так что можете спокойно брать в Steam.

Сообщение отредактировал Ilerian - Среда, 23.10.2013, 15:42
QweSteR Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:31 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5
Аватара QweSteR
Namer

Играл во все КР и даже ПРИОБРЁЛ HD издание. На этом настояли разработчики.., совесть меня начала мучить. Почти даже не играл, но деньги свои они получили ))
War. War Never Changes.
LarkOx Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:37 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 6

Вообще игра просто превосходная ...
m00n1ight Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:16 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 7

Обновление добавляет в игру 15 новых миссий для пиратских планет, улучшает управление дронами и вносит изменения в баланс игры.

Версия 2.1.1650

Добавления и нововведения:
- 15 новых правительственных заданий для пиратских планет;
- В диалоге с транклюкаторами теперь можно отдать текущий приказ им всем одновременно;
- Добавлено предупреждение о необходимости установки радара для нормального использования транклюкатором ракетного оружия.

Исправления ошибок:
- Исправлен некорректный порядок вывода новостей в информационном центре в начале новой игры;
- Исправлен редкий случайный вылет при уничтожении базы, на которой есть корабли;
- Обновлен мануал, исправлены ошибки.

Изменения баланса:
- Базы теперь могут стрелять ракетным вооружением без радара и на полную дальность;
- Вдвое увеличена минимальная дальность стрельбы ракетным оружием без радара.
m00n1ight Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 8

Цитата Ilerian ()
Задники перерисовали (на мой взгляд, не совсем удачно).

Эти самые задники с ходу задали атмосферу любительского мода. Поиграл часок - не могу отделаться от впечатления, что это просто мод-сборка Васьки Пупкина, которую продают за деньги, причём довольно приличные.

Если уж платить 450 р., то хотелось бы видеть модификацию уровня Fallout: New Vegas.
Ilerian Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:13 | Сейчас играет в НРИ Сообщение # 9
Вольный
Аватара Ilerian
Namer

Цитата m00n1ight ()
Эти самые задники с ходу задали атмосферу любительского мода.

Собственно,
Цитата Ilerian
если оригинальный Space Rangers 2 - это чистый Oblivion, то Space Rangers HD - это Oblivion с модами

Сообщение отредактировал Ilerian - Воскресенье, 04.05.2014, 13:14
m00n1ight Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:24 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 10

ООО - вполне себе годный мод. В отличие от.
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Космические Рейнджеры HD: Революция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: