Are you worried about being less you? You don't be philosopher to tell you that you're more than physical body. Soul, consciousness, destiny, call it what you will.
Dr. Niles, Dex

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 5 из 5«12345
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Balrum
Balrum
realavt Дата: Среда, 23.03.2016, 12:17 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 61

Цитата Tinuviel ()
Это претензия из серии "Я подошёл в Dark Souls к боссу и вышёл из-за компа, не поставив игру на паузу. Возвращаюсь, а там чёрный экран и надпись You died! Сволочи, как так-то, здесь ещё и играть надо что ли, кнопочки нажимать?!
Но я не подходил к боссу, вот в чем штука smile Я вообще ничего не делал и в игре абсолютно ничего не происходило, не было никакого экшена-вступления, требующего моего внимания. Просто запустил игру и оставил персонажа стоять в самой первой, МИРНОЙ локации... А тамагочика-то нужно постоянно кормить, даже если он и шагу с места не сделал.
Сообщение отредактировал realavt - Среда, 23.03.2016, 12:22
Tinuviel Дата: Среда, 23.03.2016, 12:25 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 62
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата realavt ()
Я вообще ничего не делал и в игре абсолютно ничего не происходило, не было никакого экшена-вступления, требующего моего внимания. Просто запустил игру и оставил персонажа стоять в самой первой, МИРНОЙ локации...
С учётом того, что с механиками выживания и смены времени суток знакомят сразу и обо всём этом было заявлено с самого начала разработки, это всё равно что обвинять Тетрис, что его включил, всё вроде мирно, башенка строилась, но вот ничего не делал и почему-то проиграл.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
realavt Дата: Среда, 23.03.2016, 12:34 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 63

Tinuviel, но я ведь не говорю, что игра сделала что-то НЕОЖИДАННОЕ, относительно заявленного smile Я всего лишь излагаю свое отношение к ситуации и делюсь аналогиями, которые возникли по ходу знакомства с предметом обсуждения.
TristisOris Дата: Среда, 23.03.2016, 12:36 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 64
Аватара TristisOris
Namer

Цитата Dezmond ()
Это как? Уменьшаешься чтобы пройти в щель под запертой дверью или увеличиваешься чтобы, допустим, перешагнуть бурную реку без брода?
зачищаю свои отметки на карте, нашел первое применение. вполз крысой в дом без окон и дверей, полутал ништяки. выполз обратно. спелы в любой момент можно отменить. пока умею морфать только в личинку или крысу.
больших или  летающих тварей в игре еще не встречал.
Товарищ Дата: Среда, 23.03.2016, 15:51 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 65
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Tinuviel ()
То в упор не замечают, как шаришься по сундукам, то напали за то, что я тайный рычаг на стене дёрнула

Бюджетность, мэм.


realavt Дата: Среда, 30.03.2016, 14:13 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 66

Цитата Tinuviel ()
Не играла в Симс, не в курсе как и что там
Срочно наверстать с помощью The Sims Medieval на ПК и MySims Kingdom на Wii! :D

Собака осталась сражаться с тремя волками, а я шел дальше, зная, что никогда её больше не увижу. Её жертва не будет напрасной и я таки дойду до другого конца карты. Женщина в черном преследовала меня до пересечения середины карты, отчего я не рискнул остановиться побеседовать с фермерами - хотя мелькнула мысль запереться в хозяйском доме, как в случае со смотрителем кладбища в Eschalon Book 1, оставленного снаружи на съедение летучим мышам. Но середину карты пересечь она была не в силах. Увидев автосейв, вернулся обратно, а она подошла и исчезла. Упорно преследовать меня через половину карты лишь чтобы исчезнуть, приблизившись - непонятно, о чем думали разработчики. Равно как и с невидимыми стенами кладбища на правой половине карты: гробы на земле видно, а фрагменты стен возникают лишь на краткое время только при утыкании в них, мешая войти вовнутрь и выйти наружу. Это баг или фича?!

Однако же стремление игры постоянно закрывать окно карты полезной фичей не назовешь никак. Пересек середину игрового мира - карта закрылась, начал диалог - карта закрылась. Задолбали, однако...
Сообщение отредактировал realavt - Среда, 30.03.2016, 14:15
TristisOris Дата: Среда, 30.03.2016, 14:46 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 67
Аватара TristisOris
Namer

Цитата realavt113294собачку можно реснуть.
черная тетка или пасхалка, или недопиленный контент. ее раз 5 встречаешь, но ни одна записка не объясняет ху из ит. а я вроди все нашел. пара квестов однозначно не доделаны, или баг словил, так что все может быть.
невидимые стены это мини загадки.

самое грустное в игре это провалы повествования. иногда по сюжету посылают не пойми куда, и ходи ищи.. особенно под конец долго тыкался по миру как слепой котенок.
ukdouble1 Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:43 | Сейчас играет в моды к гримроку Сообщение # 68
Аватара ukdouble1
Namer

Мои 20 копеек.
Если провести спарринг субж vs Eschalon Book
+ Симпатичная, почти "как большая" графика.
+ Спец.умения для каждого из трех классов.
+ Реально разные принципы ведения боя у разных монстров. Исход боя часто не очевиден при его начале.
= Головоломки примерно того же уровня сложности.
= Система крафта - большая, интересная, но, имхо, чрезмерно раздутая. Фермерства-1, например, достаточно для получения свехприбылей. Через несколько дней игры занятие им превращается в досадную повседневную необходимость.
= Баланс опыта за бой и выполнение квестов сильно сдвинут в сторону квестов.
= Больший объем лора, истории связные, персонажи очерчены. Но зачастую чувствовал своего ГГ сплетником-неудачником: догадывался о каком-то событии, находил доказательства, но не мог никому об этом рассказать.
= Механика развития персонажа взята из "Готики" (умения покупаются у учителей за очки, получаемые при поднятии уровня). Доступность многих учителей зависит от продвижения по сюжету.
- Не обыгранное воровство (дождись, когда все выйдут, и хватай).
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Balrum
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: