Знаешь, даже у Мора есть одна хорошая черта. Он так сближает людей…!
Алистер, Dragon Age: Origins

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [Отменён] Ambrov X
[Отменён] Ambrov X
m00n1ight Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:09 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Некоторые из наших читателей, возможно, задавались вопросом, куда делись новости по Kickstarter-проектам? Всё просто – мы зажрались. Да-да, в какой-то момент нам просто надоело писать о десятках ничем друг от друга не отличающихся «рогаликов», «кроулеров» и поделок на RPG Maker. Действительно интересных проектов сейчас мало. И Ambrov X – один из них.

Бегло изучив страницу проекта, я пришёл к выводу, что он может быть крайне интересен фанатам Mass Effect и/или Alpha Protocol, не предъявляющих огромных требований к графике, физике и прочим современным техническим наворотам проектов ААА-уровня. Но это не значит, что игра выглядит как самая первая Rogue – совсем даже наоборот. Давайте завершим словоблудие и перейдём к делу.

Ambrov X – эпизодическая ролевая игра во вселенной Sime~Gen, созданной Жаклин Лихтенберг и Джин Лора (можно ещё здесь почитать, например, остальное — в поисковых системах).

Особенности проекта:

  • Ambrov X – трёхмерная эпизодическая action RPG.
  • Ambrov X позволит вам принимать сложные и значимые решения, которые будут *действительно* влиять на сюжет и квесты.
  • Полное озвучание кинематографических диалогов.
  • Возможность выбрать пол и одну из субрас человека — сайма или джена.
  • Четыре класса персонажа: Агент, Монах, Страж и Одарённый.
  • Возможность модифицировать любые части брони и оружия при помощи мощной системы крафтинга.
  • Продвинутая система взаимоотношений между персонажами.
  • Пять эпизодов по 3-5 часов в каждом.
  • Игра разрабатывается на основе кроссплатформенного движка Unity для Windows, OS X, Linux.
  • Языки локализации: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский и русский.
  • Отсутствие систем защиты от копирования на всех платформах.

Ambrov X - Sime & Gen (1)
Сайм и джен.

Многослойный сюжет Ambrov X основан на темах страсти, интриги и конфликта. История разворачивается вокруг вас и вашего компаньона, сайма и джена, связанных друг с другом силой, которую вы можете забирать или отдавать в бесконечно цикле. Это история двух людей, пытающихся справиться с большими проблемами вселенной, которая может ненавидеть или бояться вас.

Вы начинаете свой путь на Unity One – одном из самых продвинутых звездолётов Земли, которому поручено разместить маяки, позволяющие перемещаться в космосе на сверхсветовой скорости. На самом же деле, у вас есть секретное задание – узнать правду о Jumper 10, злополучном предшественнике Unity One, вернувшемся на Землю только с одним выжившим членом экипажа. В процессе выполнения задания вы столкнётесь с дремлющей тысячи лет космической станцией. Разгадка истории Jumper 10 скрыта внутри этой станции, но есть ещё большая угроза – уничтожение 350-летнего союза саймов и дженов.

Звучит знакомо? То ли ещё будет.

Ambrov X - Dialog (1)
Диалог.

Четыре столпа Ambrov X

Уникальная и продуманная научно-фантастическая вселенная. Её развитие началось в 60-х годах прошлого века, действие 12 вышедших романов происходит на Земле во времена, когда жители земли ещё не научились путешествовать к звёздам. Действие Ambrov X переносит нас в эпоху межзвёздных перелётов – вы побываете в необычных мирах, на космических станциях и кораблях во вселенной, полной магии, политики, интриги, обмана и бесконечных конфликтов.

Сюжет, разворачивающийся вокруг персонажей. Сюжет повествует о вас, вашем компаньоне и связи между вами, он целиком посвящён глубоким взаимоотношениям двух персонажей, зависящим от их расы и пола. Будучи саймом, вы обладаете огромной силой, которую необходимо поддерживать. Вы черпаете свои силы из жизненной энергии вашего компаньона. Насилие заложено в вашей природе – сможете ли вы перебороть жажду убийств? Будучи дженом, вы получаете абсолютную, но в то же время очень хрупкую власть над своим компаньоном. Как далеко вы сможете зайти, отдавая собственную силу ради команды? Связь саймов и дженов сильна, но при этом она опаснее, чем многие думают. Неспособность поддерживать эту тонкую связь сулит риск потерять себя, своего спутника и мир этих народов.

Ambrov X - Sime & Gen (2)
Выбор расы и пола.

Доступные и интересные эпические сражения. Сражения будут эпическими, при этом оставаясь простыми для понимания. Вы будете чувствовать себя героем (или злодеем) в мире смертных. Прыжок на 50 шагов назад и взрыв, разрывающий землю под ногами ваших врагов – всего лишь один из приёмов в захватывающем, быстром и эпическом сражении. Мы также предоставим вам возможность играть в вашем собственном стиле.

Выбор. Все элементы дизайна игры построены вокруг выбора – от сражений и до любимого оружия. При помощи Системы Парадигм ваши решения станут уникальными для вас и вашего персонажа. Эта система построена не на основе мировоззрений, но отражает сложность выбора в реальной жизни. Мы расскажем о Системе Парадигм ниже.

Система Парадигм

Основанная на Парадигмах диалоговая система — это то чем мы очень гордимся. В ключевых точках сюжета вам будет предоставлен выбор одной из четырёх Парадигм: Военная, Научная, Философская или Дипломатическая. Во время таких заданий мы будем задавать вам вопрос: «Как вы хотите решить эту проблему? Просто перебить всех или глубже разобраться в истории и найти альтернативу грубой силе?». Ваш выбор повлияет на сюжетную линию. Решив убить врага вместо того, чтобы убедить его, вы можете потерять важную информацию. Напротив, оставив его в живых, вы можете столкнуться с тяжёлыми последствиями.

Нет никакого смысла всегда выбирать одну и ту же Парадигму, что заставляет игроков думать над каждым решением. Выбор Парадигмы влияет на ваш игровой стиль. В конце концов, решение за вами.

Ambrov X - Paradigm System
Система Парадигм.

Источник: Kickstarter.

m00n1ight Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2

Прошу прощения, забыл упомянуть, что со сбором 750к к команде разработчиков присоединится Дженнифер Хеплер. Да-да, та самая. Наверное, будет расширять взаимоотношения однополых основных персонажей, переводя их на качественно новый уровень.
Протей Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:20 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Цитата (m00n1ight)
Прошу прощения, забыл упомянуть, что со сбором 750к к команде разработчиков присоединится Дженнифер Хеплер.

Надо предложить им награду вида: "А при сборе в 1,5 млн Дженнифер Хеплер чудесным образом отсоединится от команды разработчиков", угу.
JackOfShadows Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:28 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 4
Аватара JackOfShadows
Factotum

последняя сцена в видео
а так все выглядит довольно симпатично, хоть местами и вторичненько...
m00n1ight Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:36 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5

Меня смущает множество моментов в финансировании. Это эпизодическая игра с очень небольшими эпизодами, при этом за $25 предлагается только первый эпизод. Согласно информации от разработчиков, за каждую достигнутую цель дополнительного финансирования будет добавлен ещё один эпизод. То есть, только примерно к двум миллионам можно будет расчитывать на всю игру целиком. Перспективы финансирования проекта можете оценить сами.

Далее встаёт не менее важный вопрос, каким образом они собираются делать полностью озвученные кинематографические диалоги с предполагаемым бюджетом в, скажем, два миллиона долларов, не говоря уж о полумиллионе?

Очень, очень много ошибок с самого начала. Нужно срочно пересматривать, иначе придётся идти на второй заход. С хорошим издателем, впрочем, могло бы получиться получше. Почему нет издателя - это ещё один вопрос, навевающий грустные мысли.
DrukqZ-X-LE Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:53 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 6
Тенями укрывшись
Аватара DrukqZ-X-LE
Factotum

Кому нужен игровой эпизодический любовный сериал в космосе?

Разве что фанатам за 30 лет и выше, или тем кому виртуальной "любви" не хватило в Масс Эффекте. Выглядит как то не очень, что превью пре-альфы, что тот факт - игра будет созданная по мотивам скайфай вселенной тридцатилетней давности. Пусть даже в те времена Sime~Gen была действительно великолепной как пишут многие, но сейчас созданную игру, по ней многие просто не воспримут правильно.

«Мы объединили твою жизненную сущность с сущностями еще нескольких существ. Можешь не благодарить». — Оратор Трефон
«Если передумаете — ничего страшного. Впоследствии всегда будет возможность поменять органы местами».— Зия, мутатор Симиков
piedpiper Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:19 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 7
Аватара piedpiper
Factotum

Одна единственная любовная сцена в Binary Domain вызывала "буэээ!", представляю целую игру из этого состоящую.
А если серьёзно, то игра выглядит подозрительно.
Сообщение отредактировал piedpiper - Пятница, 06.09.2013, 21:22
m00n1ight Дата: Суббота, 07.09.2013, 06:25 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 8

Разработчики Ambrov X быстро осознали свои ошибки. По крайней мере, две основных:

1. За $25 они предлагали лишь первый эпизод игры (3-5 часов, напомню).
2. Они не показали игроками ничего, кроме нескольких скриншотов.

В последнем обновлении Loreful согласились предоставить за $25 все пять эпизодов, после чего сумма на их виртуальном счету в Kickstarter значительно увеличилась. Многие игроки сочли возможным увеличить свой взнос до $50 — вполне обычной цены за полную версию игры. Помимо этого разработчики пообещали продемонстрировать альфа-версию проекта.

В связи с этим остаётся лишь один вопрос: что мешало сделать это с самого начала?
Товарищ Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:14 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 9
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата (m00n1ight)
что мешало сделать это с самого начала?
 


m00n1ight Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:55 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 10

Цитата (piedpiper)
представляю целую игру из этого состоящую

Не думаю, что прямо таки из одного этого. Иначе можно авансом начинать блевать от Оригинал Син.
d0lphin Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:12 | Сейчас играет в Tyranny Сообщение # 11
Namer

Цитата (m00n1ight)
Далее встаёт не менее важный вопрос, каким образом они собираются делать полностью озвученные кинематографические диалоги с предполагаемым бюджетом в, скажем, два миллиона долларов, не говоря уж о полумиллионе?

К примеру, локализация на русский язык (с озвучкой), стоит от $ 30к до $50к. Т.е. не так дорого, если ты, конечно, не Rockstar или Bioware.
TristisOris Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:38 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 12
Аватара TristisOris
Namer

буду дико актуальным, но статус игры стоит поменять)
КС отменили, сайт не сайт http://ambrovx.com/
безуспешно собирают бабло на всякие платформеры https://www.indiegogo.com/projects/flurf-an-endless-platformer#/story
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [Отменён] Ambrov X
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: