Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Expeditions: Rome (Третий раз в экспедицию) |
Expeditions: Rome |
В каком месте тут снизилась нагрузка-то, да ещё "в разы", звучит как горячечный бред какой-то. |
это понятно но юнити на моём старом железе запускается любой, а вот с Анрилом огромные проблемы. Опять же вопрос разрешения и настроек графики. Но для Юнити достаточно двуядерного ЦП 2012го года и аналога интел хд620. Анрило на этом железе (тот же Тавер оф тайм или Нахульбек) вообще еле шевелится и вылетает. Ну как еле, играть можно, на совсем минималках в 1440х900 на 20-24ФПС, Юнити же на средних стабильно даёт 30. А так да Если, например, в юнити не снять чекбоксы на отрисовку не попадающих в кадр и невидимых моделей, тормозить будет знатно. В лагодром кривыми лапками можно превратить вообще что угодно. # 78 | , 15:52 | FromLeftShoulder
|
И да, я не говорил об изменения системных требований вообще. Я говорил о сильном уменьшении нагрузки на железо. Викинги: цп - 60°С, гп - 70°С. Рим : температура, как при простое.
|
И да, я не говорил об изменения системных требований вообще. Я говорил о сильном уменьшении нагрузки на железо. Викинги: цп - 60°С, гп - 70°С. Рим : температура, как при простое. щас бы нагрузку температурой мерить. Это мягко говоря некорректно. Эффективность использования системных ресурсов при их избыточности - возможно, ваши параметры явно куда выше рекомендуемых требований для варваров. Тут как с некоторыми старыми играми, которые рендерятся в 2000фпс. Тут уже вопросы к оптимизации движка и алгоритмам драйверов. В свёрнутом состоянии Юнити любит не разгружать, а наоборот грузить проц, есть за ней такой косяк. Но она его грузит что на Селероне, что на и9, а Анрин на селероне даже не закашляет. # 80 | , 19:31 | FromLeftShoulder
|
Поиграл в "Викингов" снова ("Рима" не хватило). Все ведь уже забыли всё, правда? Бои в разы сложнее, но на порядок больше рандома и на два - меньше разнообразия. Не понял пока, что лучше. Графон казался приемлемым тогда. Сейчас не кажется уже.
|
А я вот Конкистадоров скачал)
Ну к графону у меня вообще редко прям претензии какие-то. Скорее обычно они к несоответствию качества картинки системным требованиям, в духе "лучше бы незначительно проще, но в разы легче". ПС. Запустил Викингов, вспомнил про ползунок кармы, который как раз и регулирует рандом. Ну блин, ставишь влево - у тебя меньше рандома, ставишь вправо - у тебя преимущественно плохие события, а по умолчанию 50/50 стоит. # 82 | , 12:12 | FromLeftShoulder
|
А вот тут не помню ![]() # 84 | , 10:15 | FromLeftShoulder
|
Вчера вышло первое дополнение к Expeditions: Rome под названием «Смерть или слава». Класс Гладиатора с тремя подклассами и, конечно же, арены — за 367 рублей в Steam. Выйдите на аренуНаденьте доспехи гладиатора и выходите на арену вместе со своей преторианской гвардией. Вас ждут слава и богатство! В этом дополнении к Expeditions: Rome появляется класс персонажа «Гладиатор» и три новых подкласса: мурмиллон в тяжёлой броне, подвижный и хитроумный ретиарий и провокатор, выводящий противника из равновесия. Теперь в каждом регионе кампании появится арена с собственной цепочкой заданий, где будут участвовать знаменитые чемпионы и новые смертоносные враги. Также в игру введена новая система одобрения зрителей, благодаря которой бои станут колоритнее и разнообразнее с точки зрения тактики. Победите трёх чемпионов, чтобы открыть арены и получить доступ к случайным боям, или начните игру в режиме «Гладиатор», чтобы сразу перейти к новому контенту и заработать уникальный трофей для основной игры.
|
Очень неожиданно. С тех пор, как пошла мода оставлять дырки под ДСК (ДЭ:О, кажется, была пионером), был уверен, что добавят гастатов (копейщиков из первого ряда легиона). Ибо вся структура легиона в игре представлена, а об этих - ни слова, как о диссидентах в СССР. Гладиаторы, конечно, и логичнее, и зрелищней, но дырку-то зачем тогда было делать, городить сдвоенные классы в пати из-за малости их количества?..
|
Поиграл в длц. Абыдно. Ради трёх арен на 15 неплохих боёв добавили класс "гладиатор". В основной кампании этот класс тоже появился, ессно. И он сломал всё. Несчастный автор, слоняясь по заброшенному офису не придумал ничего лучше, чем взять для него худшее, что было в "Викингах": класс построен на вероятностях. И ладно бы горе досталось только тем, кто этим классом играет (попадёт/не попадёт). Нет. Этот класс (а противников с ним стало много) может примерно с половинной вероятностью получить дамаг при ударе или парировать его: не получить ничего и нанести удар в ответ. Вот и гадай или скамь с/л. Или расстреливай из лука. Захотелось, кароч, рандомчику перед смертью - напакостить напоследок.
|
| |||